Всем доброго времени суток! Сегодня представлю одну из моих любимых подводок YSL Moire Liquid Eyeliner #1 Steel Reflections.
Эту подводку я купила, когда была в поисках не черной, а именно темно-серой. Кстати, было не так уж и легко найти такую, практически у всех марок только черная, коричневая и всё. А у YSL гамма цветов шире, да и качество как оказалось на высоте.
Мне нравится изящный, компактный флакончик подводки. Вместится даже в самую маленькую косметичку и много места не займёт. Позолота на тюбике (не на крышке) имеет тенденцию к облезанию. Так что со временем флакон может выглядеть не совсем презентабельно.
Подводка снабжена удобной и упругой кистью. Ею можно нарисовать стрелки на любую манеру и вкус: тонкие, широкие, креативные. Набирает кисть достаточное количество средства, чтобы прокрасить один глаз.
Теперь пару слов о цвете и технических характеристиках. Цвет именно такой как я и хотела: тёмно-тёмно-серый с мельчайшими светоотражающими частичками, которые видны под определенным углом.
Подводка же сама для меня идеальна по своим характеристикам. Наносится сразу же ровно без проплешин и комочков, быстро высыхает, долго держится. Для меня также важным фактором при выборе подводки является её влагостойкость, т.к. частенько глаза у меня слезятся, и стрелки в уголках растекаются. Но с этой таких проблем нет, хотя она и не заявлена как влагостойкая. При этом удаляется без проблем любым средством для снятия макияжа и простой водой.
Ну а теперь фото подводки в деле. К сожалению, фотографировать саму себя дело не из легких, поэтому будут фото только одного глаза.
Оценка: 5+
Цена: около 1700 рублей (без учета скидки)
Срок использования: более 3-х месяцев
Надеюсь, пост был полезен. Яна
А скажите что у вас за тени на глазах? Или это какая-то база? хорошо выровнен цвет кожи, легкий блеск — симпатично так!
эхА она к концу дня не трескается? А то у меня с некоторыми люксовыми подводками были такие проблемы
я пока залипла с dior style liner, хороший, но хочется нового, напишу отзыв о нем
а то заканчивается, а в закромах еще два другихУ меня такая же подводка, в целом нравится, но так как не всегда получаются идеальные стрелки, то пользуюсь ею не часто.) Даже не знаю почему… то ли мне кисточка не удобна, то ли моим рукам нужно больше тренироваться))