Мое Рождество началось совсем недавно с палетки теней от Dior. Честно говоря, совершенно не планировала ее брать. К теням Диор отношусь настороженно, т.к. качество теней меня не радовало. В моей косметичке всего одна палетка 2-х летней давности, красила которой я не более 3-х раз — оттенки скатывались на моих веках и никакая база не помогала.
Увидев в сети свотчи этой лимитки я влюбилась Оттенки все мои, всё как я люблю! Пришлось дать второй шанс марке Dior. Уж не знаю, что они там изменили, но на этот раз качество выше всяких похвал! Итак, представляю вам
Dior 5 Couleurs Colour Eyeshadow Palette 644 Golden Snow — Пятицветные тени для век
Повторюсь, эта палитра моих оттенков Все здесь меня привлекает, все радует глаз. Давайте откроем и полюбуемся
Свотчи продукта при дневном свете без вспышки:
Что касается основных характеристик. Оттенки: по центру — белый снежный оттенок, довольно сыпучий с крупным шиммером. Светло-бежевый — текстура как будто немного влажная, приятно набирать и наносить на веко, финиш тоже будто влажный сатиновый. Коричневый тауповый — самый любимый мой оттенок, универсальный, можно использовать соло, тоже имеет сатиновый финиш. Черный — я бы сказала дымчато-угольный, не совсем черный, почти матовый, но на деле тоже сатин. И последний, немного проблемный, золотой — очень крупный шиммер, если наносить аппликатором, все осыпается. Но я решила эту проблему — наношу подушечкой пальца. Ложится отлично!
Никаких проблем с нанесением этих теней (хоть и разных текстур) у меня нет. Стойкость — полдня точно. Практически не использую базу, могу пройтись остатками тона с кисти или пудрой. Если нужна большая стойкость — использую базу (на данный момент у меня Бенефит). Растушевываются тени тоже отлично. Я думаю, тут главное ловкость рук
Теперь посмотрим на глазах. Первый вариант макияжа «походный» без стрелок, здесь использованы три сатиновых оттенка из палетки — светлый беж, тауп и черный:
Второй вариант «вечерний». В жизни смотрится очень ярко. Здесь только золото, черный и во внутреннем уголке белоснежный. То есть тут использованы 2 шиммерных оттенка + черный:
В общем, палетка эта будет моим зимним маст-хэвом, это точно! Я очень ею довольна, тени меня порадовали и дизайном, и цветами, и качеством.
Цена: 2900
Период использования: с конца ноября
Ксюшенька, тебе так идут эти оттенки! Мейки — восхитительны! Элегантность и великолепие!
Спасибо огромное за пост))
я пыталась подобное изобразить, но, увы((
пятерки диор не жалую, в подарок миниатюру единыжды получала, так и лежит почти не тронутая…
Смотрела на них, но боялась золотого оттенка (не люблю золото на карих глазах), очень хорошо, что он оказался просто шиммером) Теперь присмотрюсь поближе к этой палетке.
На выходных хотела потестить палетки из Рождественской коллекции Dior, но в магазине тестеров не оказалось((( Теперь буду знать, к чему присматриваться
а ты что-то давно не писала?Надо тоже присмотреться))Спасибо, что так красиво ее показали! Макияжи Ваши бесподобны!после фото в Инстаграм! Она роскошна, спасибо)(простите 9-й месяц Б.)А я что-то тени Диор обхожу стороной, есть одна палетка, редко пользуюсь из-за их фирменного блеска, для меня перебор.По теме: палетка хороша, мне очень приглянулся тот бежево-серый с " влажным" эффектом
Палетка красива, отличные цвета!
П.с. Иногда жалею что блоги не читаю прям интересно
Палетка приглянулась однозначно, оттенки чудеснейшие)