14.12.2013

Dior Style Liner – Интенсивная жидкая подводка для глаз в оттенке No. 094 (Black)

Здравствуйте дамы!

Когда у меня засохла моя гелевая подводка, я пошла в магазин за новой. Придя в магазин, я подумала, что мне и тушь нужна, а так как в то время я все время покупала одну и ту же тушь марки Dior, то и подводку я решила взять этого же бренда. Я долго выбирала между маркером и жидкой подводкой, но вспомнив, что в юности я пользовалась исключительно жидкими — решила взять ее и вспомнить молодость

Молодость я вспомнила при первом же использовании подводки… А именно, как же сложно ( особенно после гелевой ) рисовать стрелки жидкой подводкой с тонкой кисточкой — хвостиком. А посмотрев в зеркало, так вообще ощутила себя 15 летней Снежкой, с неровными, разномастными стрелками
О, да… Первая сложность вас постигнет сразу при начале использования )) Если вы не мастер стрелок с набитой рукой, придется им становится — так как жидкая подводка требует твердой уверенной руки. Имейте и в виду то, что если вы мастер гелевых подводок, то потанцевать с жидкой вам все равно придется ))
Долго, я подводку описывать не буду — расскажу только самое, на мой скромный взгляд, необходимое.
Кисточка.
Тонкая, гибкая, упругая и волосинок не теряет. Достаточно длинный хвостик к которому нужно время, чтобы привыкнуть ( если вы долгое время или вообще не пользовались жидкими подводками ).
Текстура — Цвет .
В меру жидкая, в меру густая — золотая середина. Даже после полугода использования ( не ежедневно конечно ) консистенция подводки не изменилась. Цвет насыщенный черный.После высыхания становится глянцевым, спокойно дает блики на солнце и при эл.свете. Ложиться ровно.
Стойкость.
Отличная! Высыхает быстро, не отпечатывается на веке, держится до самого демакияжа ( при условии, что вы не имеете привычки тереть глаза ). Но если нанесете ее на складку, то скорее всего в месте постоянного движения век — подводка затрется.Смывается отлично мицеллярной водой, разводов не оставляет ( хотя, это наверное от смывки зависит ).
И еще один интересный факт
Отлично держит на себе тени для век! То есть, поверх подводки вы можете нанести тонкой кистью тени и изменять ее оттенок )) Особенно хорошо, запечатывает цвет слегка влажная подводка. Это мне в ней больше всего нравится

Обычные стрелки, которые я чаще всего ношу:
Как бы, образ :)
Приноровившись к кисточке, можно сделать стрелки более крупные:
Образ:
А это с тенями болотного цвета:
Цвет теней можно выбрать какой угодно и выйдет очень красиво, тени подойдут любые: с сатиновым, матовым, перламутровым или металлическим финишем. И на последок, примеры с разными палетками на руке.
Палетка Chanel Murano:
Палетка Shiseido GD 804 ( первый оттенок участвовал в фотосессии на глазах ):
Палетка Giorgio Armani No. 03 ( последний оттенок матовый ):

Цена: 1760 р

Срок тестирования: полгода

Я Снежана.

Будьте прекрасны и Удачных вам покупок!

irka369 14 декабря 2013, 18:35
Очень красивые и милые стрелочки, а вот насчёт теней сверху я бы и не догадалась=) Интересно, с любой жидкой подводкой можно такое вытворять? Нуужно срочно пробовать!
Sneg 14 декабря 2013, 18:39
Я думаю, любая жидкая подводка подойдет. Даже может и не только с жидкой такое можно вытворять )))
irka369 14 декабря 2013, 18:45
только что попробовала на жидкой риммель, не такие класнные цвета конечно получились, но тут уже дело в тенях=)
Sneg 14 декабря 2013, 18:49
Может дело в способе нанесения?
Я на слегка влажную наношу, тонкой кистью для подводки, как бы втирающими легкими мазками. Когда наносишь одним движением и на совсем сухую, то да, цвета не так ярко проявляются.
Да и там не цвет, скорее оттенок ))
У вас получится
ksushicka 14 декабря 2013, 18:41
Очень красиво! С тенями особенно понравилось, подчеркивает цвет глаз.Подскажите чем бровки оформляете?
Sneg 14 декабря 2013, 18:43
Maybelline Color Tatoo в оттенке Permanent Taup
ksushicka 16 декабря 2013, 16:10
Очень натурально выглядит! Спасибо.
Isterika 14 декабря 2013, 18:47
Как же Вам хорошо со стрелками!
Жидкая подводка — это точно не для меня, боюсь, что в молодости у меня было даже больше сноровки в плане рисования стрелок жидкой подводкой нежели сейчас.
Болотные стрелки вообще шик!
Sneg 14 декабря 2013, 18:51
Я в молодости дольше мучилась, чтобы ровно стрелки нарисовать ))) В этот раз, неудачными были только первые 4 раза ))
Давайте на Ты )) Буду очень рада !
Isterika 14 декабря 2013, 18:53
Я с гелевыми подводками до сих пор на «вы»  , да и странная я какая-то со стрелками

С удовольствием!
Lilith_the_first 14 декабря 2013, 19:23
Очень красиво на Вас! У меня такие же хитрости с тенями и на обычном карандашике получаются)
Sneg 14 декабря 2013, 19:30
А вот у меня на карандаше не держится оттенок… Вроде сначала, оттенок есть, а через час карандаш его " съедает ". Но, наверное, у меня карандаш не очень хороший )) С новым, буду пробовать!
Malta 14 декабря 2013, 19:24
Я эту подводку уже три года как покупаю — одна из любимых. Мне в ней нравится и стойкость, и глянец (хотя это не так уж и важно), и то, что ее надолго хватает. У меня в среднем ее хватает на полгода, зависит от частоты использования. А по поводу сложности… ну, не знаю, это только от опыта зависит, но без уверенной руки никуда
Sneg 14 декабря 2013, 19:33
Полностью согласна   Опыт — это наше все ))
Я этой подводкой уже полгода пользуюсь, но нет-нет, а вспоминаю как гелевой было легко рисовать: раз! И стрелка готова ))
Все таки с жидкой мне сложнее — долго примеряюсь прежде чем начинать рисовать. Но и тут дело в опыте и твердой руке — не часто подводку использую.
Malta 14 декабря 2013, 19:41
У меня подводка в 90% макияжей, и почему-то всегда именно жидкую выбираю)) Гелевые были, рисовать ими проще, но все равно возвращаюсь к жидкой. Твердая рука да, но у меня бывают такие дни, что не рисуется и все тут   а бывает, что одним движением идеальные стрелки… загадка!
Sneg 14 декабря 2013, 19:48
У меня такие дни обычно аккурат тогда, когда надо выглядеть хорошо
У жидкой подводки, на мой взгляд, стойкость лучше, никогда хвостики не стирались с ней, а вот с гелевой такое случалось…
E_katerina 14 декабря 2013, 19:28
Век живи-век учись. Вы мне словно Америку открыли! Не знала фокуса с тенями.
Спасибо! Вам болотный (какое слово...) очень к лицу
Sneg 14 декабря 2013, 19:36
Мне самой этот фокус совершенно случайно открылся )) Неровно нарисовала стрелки, а времени переделывать не было — закрепила все тенями. В итоге без базы тени скатались через 2 часа, но кривые стрелки стойко держали пигмент ))
anastaseeya 14 декабря 2013, 20:01
меня жидкие подводки пугают. как-то хуже я с ними справляюсь( а у Вас хорошо получается!
Sneg 14 декабря 2013, 20:04
Тут главное руку набить )) У меня не с первого раза стрелки вышли, первые попытки были с ужасным результатом ))
Как раз читала ваш пост про карандаши
NataliaNN 14 декабря 2013, 20:20
Очень красивые стрелки у Вас! Мне такие точно не нарисовать. А с тенями болотного цвета ооочень хорошо Вам. Вы красавица!
Sneg 14 декабря 2013, 20:22
Спасибо большое!
На самом деле в них нет ничего сложного — неделя упорства и рука уже будет набита ))
Evgeniya_St 14 декабря 2013, 20:25
Снег, отличный красивый пост   милый образ получается со стрелками)
кстати, с тенями я тоже всегда так делаю)
Sneg 14 декабря 2013, 20:30
Спасибо Жень!
А для меня этот способ открылся сравнительно недавно ))) Вот, поспешила рассказать миру )))
RitaMix 14 декабря 2013, 21:00
Вот все правильно написала про уверенную и твердую руку))) а еще нужно мало мальски ровное веко. Когда-то и я признавала лишь жидкие подводки, сегодня смотрю на них с опаской.
Твой фокус с тенями достоин восхищения)))
Sneg 14 декабря 2013, 21:52
Спасибо Рита!
Не только ровные ))
Мне не повезло — у меня нависший внешний угол, поэтому и стрелку приходиться уводить вниз
mary_aile 15 декабря 2013, 01:33
ужели слово найдено! Смотрела на Ваши глаза и думала, что как раз очень похожее строение на мои: вроде и совсем нависшим верхним веком не назовешь, а вроде и простора для действий меньше, и стрелку по правилам вверх по «пересеченной местности» только рисовать))
Sneg 15 декабря 2013, 01:44
Да есть такое ))
Ну ничего, раз по правилам нельзя вздерную стрелку сделать, то будем работать с тем, что есть
mary_aile 15 декабря 2013, 01:30
C тенями невозможно красиво! хотя и без них тоже))
Sneg 15 декабря 2013, 01:43
Paradisa 15 декабря 2013, 14:54
Обожаю «разукрашивать» стрелки тенями!
К слову на Diorliner тени тоже отлично держатся (наверное, именно потому что само его наполнение — жидкая подводка), а вот на Diorshow Art Pen — гораздо хуже… Ну мало ли, если в следующий раз решите взять в виде маркера
Sneg 15 декабря 2013, 20:25
Я как раз собираюсь следующий, маркер брать
Zumka 16 декабря 2013, 10:55
Снежан, тебе очень классно со стрелками! Такие аккуратные))
И пост замечательный, отлично подводку показала
Sneg 16 декабря 2013, 14:12
Спасибо большое!
Kulka 16 декабря 2013, 11:14
Снежа, как же тебе хорошо со стрелочками!   Фокус тени+подводка очень понравился.
А вот я жидких боюсь, после маркеров и гелевых рука просто обленилась, нет былой твёрдости))) И да, мне они напоминают юность, когда кроме подводок с тонюсенькой кисточкой других никаких не было)))
Sneg 16 декабря 2013, 14:16
Я тоже долго выбирала между маркером и жидкой, но рискнула ))) Жидкая подводка хороша, но следующую я возьму маркер, так как просто нет времени с жидкой возиться.
Поспешишь — людей насмешишь ))) Это про жидкую подводку
man_i_ya 18 декабря 2013, 14:29
Очень красивые стрелочки, и фокус удался
Sneg 18 декабря 2013, 15:23