сколько себя помню, синячки под глазами всегда были со мной) сколько бы я ни спала, что бы я ни делала, они всегда есть.
бороться с ними бесполезно, переживать по их поводу бессмысленно, поэтому просто нужен консилер) нежный такой консилер, чтобы кожу не сушил и взгляд освежал.
был у меня такой друг от Герлен, меня в нем не устраивало только 2 момента: он ничего не скрывал
Но я была готова покупать его сколько угодно, потому что кожу он не сушил совсем.
И вот я отправилась за очередной красивой палочкой с мягкой кисточкой, и не купила его.
Ничего не купила, а пошла читать все, что есть в интернете на тему консилеров и корректоров.
Выделила для себя 5 лидеров и 2 приоритета — тюбик от Ланком и тюбик от Диор. Первого не оказалось
Тюбик приятный и лаконичный, носик просто прелесть, какой тоненький, ни за что не переборщить:
Консистенция не жидкая, капля держит форму
Кроющая способность просто отличная! На фото эффект будет не так сильно заметен, синева «съелась», но поверьте, в жизни эффект куда круче. Когда я впервые нанесла его на одно веко, а второе оставила нетронутым, я очень сильно удивилась, и подозвала своего МЧ со словами: «Посмотри на мое лицо, что-нибудь замечаешь?», на что получила ответ: «ОГО! У тебя как будто фингал под одним глазом!» ))
И что немаловажно, кожу консилер не сушит совершенно)
Капля на руке:
А здесь консилер нанесен под один глаз:
Лично для меня, эффект на лицо, качество на высоте, 10 мл по цене 1,5 герленовских не могут не радовать
Только 5+
Цена около 1500 руб.
спасибо за внимание, ко мне на «ты»)
Брови у тебя шикарные, взгляд не отвести!
бровиииииииии какие, с ума сойти можно!А консилер надо пощупать, давно хочу полноценно изменить волшебной палочке от ysl
Спасибо :)
я ysl не рассматривала из-за низковатой степени маскировки, если бы синего было по-меньше, взяла бы на пробу) пощупайте обязательно)
Но, ysl не маскирует, а подсвечивает и отражает свет… и каким-то совершенно волшебным образом мои глаза выглядит лучше.
Если будет возможность попробовать на себе — смело решайтесь! Возможно, как и я удивитесь результату
но я последний год вообще без крема для кожи вокруг глаз никуда — очень уж у меня явная сеточка морщин под глазами сформировалась раньше времени:((
Может, приобрету и в этом оттенке)
В общем, сильно проигрывает ланкому и кларансу в тубах.
Маскировочные качества на высоте, но с ним мои глаза выглядят лет на 15 старше. Увы(( Очень плотен по консистенции и потому, думаю, что использовать его нужно лишь молодым девочкам у которых нет пока видимых изменений.
Странно, я уверена, что этот увлажните больше, чем герлен) за 4 месяца никаких негативных последствий)