Хочу рассказать сегодня о двух продуктах Giorgio Armani.
Оба продукта одинаковой, силиконовой консистенции. Силикон у них в составе на первом месте.
Видим, что тональная основа подстроилась под цвет кожи и сразу же ровно легла незаметным слоем.
Румяна имеют очень натуральный оттенок.
Теперь по порядку:
1. Giorgio Armani Face Fabric Foundation SPF 12
Полное название-Face Fabric Second Skin Nude Makeup.
Начнём с того, что у меня нормальная, склонная к сухости зимой и сухая вокруг глаз
Эта основа просто находка для лета! Она лёгкая, еле заметная, на нее отлично ложатся другие средства.
Она не подходит для проблемной и сухой(с шелушками) кожи.
Может моё мнение субъективно, но для меня это маст хэв, с которым макияж выглядит натурально. Она не маскирует ничего кроме неровного цвета лица и покраснений, но я и не требую большего (на крайний случай есть консилер).
Очень легко наносится и распределяется пальцами.
Объём-40 мл, что на 10 мл больше, чем большинстве тональных.
Это самый светлый оттенок, НО оттенки, которые на первый взгляд темнее вашей кожи, после нанесения не выглядят темнее вашего лица, максимум выглядят, как загар.
Минус состоит в упаковке. Из-за отсутствия дозатора можно сильно переборщить с выдавливанием.
Цена-2560 р. без скидок
Оценка-5 (если вы не ждёте больше, чем я от основы)
Давайте посмотрим на лице:
Только дневной крем:
Сосудистые сеточки на щеках основа, кстати, не маскирует
Нанесла тональную основу:
Теперь приступим к румянам:
2. Giorgio Armani Blushung Fabric
С кремовыми румянами я не на «ты», думала этим поможет силиконовая консистенция, но тут другая загвоздка, которая для меня является минусом. Румяна слишком бледные. Они отлично работают вместе с Face Fabric, всё выглядит аля натурель, но оочень уж бледненько. Я любитель делать контуринг, после которого этих румян просто-напросто не видно.
Но для нюдового макияжа это прелесть!
Румяна хорошо распределяются, цвет можно усилить наслаиванием, но для меня это всё равно не так ярко, как хотелось бы.
Наношу их так же пальцами. Иногда получается неровно.
Объём-20 мл
Нанесла румяна:
Тут видно, что все веснушки «на месте» и всё «Second Skin Nude Makeup» )
Цена-2000 р. без скидок
Оценка-для меня 4-
Срок тестирования обоих продуктов:10 месяцев
Образ в целом:
Румяна уже практически не заметны…
Надеюсь, кому-то была полезной.)
Спасибо за внимание, Алина
Спасибо!)
Я попробовала Armani Lasting Silk UV Foundation, мне безумно понравилась она по оттенку (4 Sand, кожа у меня очень светлая), как ложится и распределяется. Особенно понравилась в качестве консилера под глаза. Вообще незаметна на лице, скрывает все идеально. Но при том, что у меня сухая кожа и уже не жарко, через часов 4-5 она провалилась в поры (которые вовсе и не расширенные, и которых почти не видно), стала лежать на них белесыми точками — ужасно некрасиво. После первого нанесения хотела бежать за полным размеров (был пробник, к счастью), после обеда уже резко передумала. Не помогли и пудры: пробовала с Laura Mercier Invisible Loose Setting Powder и с Burberry Sheer Powder. Причем с Laura Mercier вообще ужасный дуэт получился.
Я где-то читала, что lasting silk так ведёт себя, у меня есть luminous silk, она кстати, больше подходит для сухой кожи, но по мне она очень плотная, я только вечером могу с ней выйти. Ещё у меня был designer shaping, это вообще сказка! Я до сих пор о нём вспоминаю… но он немного маской, если переборщить.
Мне кажется, румяна ярче не надо
Вот кому-как. По мне, так слишком фарфорово, что ли.)
Румяна отлично смотрятся, в меру яркие, имхо
И тон лежит хорошо, как вторая кожа.
Отличный результат))
Вы невероятно красивая!
Пример того когда все в тему и в меру!
Кстати, по-моему румяна достаточно выразительные и более плотный насыщенный цвет и не нужен — будет спорить с остальным.
Мне все понравилось. (особенно Вы). Только румяна очень яркими показались, но в образе все гармонично )
для чувствительной, склонной к покраснениям, я думаю, подходит.
спасибо)
Оба продукта на вас понравились! Пока еще не имела дела с армани и зря))
Поимейте, мне кажется, не пожалеете.)
кроме помад! Даже если не подойдет пусть будет)))) Совсем недавно Face fabric приобрела, а хотела с 2009 года. Сомневалась именно из за легкости покрытия. Но именно она и выручает теперь, когда долго с тоном лица возиться не хочется.Красивые брови, глаза и скулы. Фотогеничная внешность.