11.09.2013

Sexy lips с блеском Lancome Gloss In love #162 Scarlette Starlette

Добрый день, красавицы!
Ни так давно в моей косметичке появилась новинка от Lancôme- блеск Gloss ‘In love’ #162 Scarlette Starlette. Посмотрев каталог Косметисты, заметила, что как-то незаслуженно обделены вниманием данные «товарищи», решила это поправить.
Итак, у блеска простое оформление, но, как говорится, с изюминкой. Флакон открывается нажатием на кнопку, которая встроена в тюбик. Выглядит это так:
Аппликатор тоже не как у всех, двусторонний, в нем присутствует выемка для нижней губы. Ну, что сказать, на нижнюю губу удобно наносить, на верхнюю как-то не очень, может я просто еще не привыкла? Посмотрим на этот чудо-аппликатор:
Сам блеск полупрозрачный, в тюбике выглядит мягким малиновым, на губах же оттенок меняется от розового до насыщенной малины в зависимости от степени нанесения. В оттенке #162 Scarlette Starlette присутствует микрошиммер, который совсем не ощущается на губах. Запах сладко-конфетный, не приторный, но это все индивидуально. Блеск легко наслаивать, при этом он может немного забиться в складки, даем ему пять минут на усадку и складки разглаживаются. С губ данный «товарищ» не убегает, а создаст зеркальное покрытие, делает губы объемными, пухлыми, суперсексуальными. Практически не липкий. Не могу ни отметить хорошее увлажнение, губы после блеска напитанные, бальзама не требуют. Стойкость меня порадовала, без перекуса ходила 4 часа, он как был на губах, так и остался в первозданном виде, даже глянец никуда не пропал. Муж сказал, что мои губы с этим блеском выглядят так, как будто я в них силикон закачала. А теперь посмотрим на оттенок #162 Scarlette Starlette во всей красе.
P.S.: Девушки, сразу прошу прощение, что на некоторых фото, где нанесла в 2 слоя, видно небольшое затекание в складки, это потому, что намазала и сразу же принялась фотографировать, не дождавшись усадки. Пока писала пост, посмотрела в зеркало, затеканий нет.
Свотч на руке:
Нанесла один слой блеска:
Два слоя:
После перекуса:

Оценка: 5++++
Срок использования: 1 месяц.
Цена: не помню, где-то в районе 1200 руб.

Будьте, super sexy, всем отличного дня!
Ксюша.

Vita_87 11 сентября 2013, 10:52
как аппетитно выглядит! :)
KSeniia_S 11 сентября 2013, 10:59
Спасибо, блеск очень достойный.
Annn 11 сентября 2013, 11:00
Ксюша, красиво показали! губки и правда секси.а затеканий я даже не заметила.
Спасибо за обзор! хочу такой же
KSeniia_S 11 сентября 2013, 11:05
Спасибо! Рада, что мой отзыв вам пригодился.
Annn 11 сентября 2013, 11:10
Ксюш, а можно еще у вас узнать-у вас какого цвета волосы и глаза? хочу точно такой же оттенок, но для меня не привычно такие яркие цвета, но этот прям вкусный на губах, аппетитный
KSeniia_S 11 сентября 2013, 11:38
Брюнетка, глаза карие.
Latte 11 сентября 2013, 11:08
Красота! и цвет, и нанесение, и губы) Жаль, что я не умею носить блески
KSeniia_S 11 сентября 2013, 11:10
Я блески тоже редко ношу и покупаю, но мимо этого красавца пройти спокойно не смогла. Спасибо за коммент.
Viche4ka 11 сентября 2013, 11:31
Хочу, хочу, хочу)) оформление шикарное и лежит хорошо!
KSeniia_S 11 сентября 2013, 11:40
Спасибо, нужно себя баловать.
Ulyana_Nasonowa 11 сентября 2013, 12:27
У меня какое-то предубеждение перед декоративкой Ланком, как-то не цепляет ничего… Но этого красавца Вы здорово показали, такой винил на губах, круто !
Margoshka 11 сентября 2013, 13:16
Ого, какой эффект!   Надо присмотреться к этой линейке блесков!
KSeniia_S 11 сентября 2013, 14:56
Присмотритесь, она достойна внимания.
Lasto4ka 11 сентября 2013, 18:16
Вот головой я понимаю, что глупо судить о продукте только по упаковке, но вижу этот флакончик на стенде и прохожу мимо, не нравится он мне, похож на дешевый польский блеск. А на ваших губах красивый и нежный цвет, но не мое.
KSeniia_S 12 сентября 2013, 03:24
Вот и я говорю, простовато оформление, но ТХ на высоте.
Kseni4ka 12 сентября 2013, 09:59
Красивые губы и блеск очень сильно!
KSeniia_S 12 сентября 2013, 10:14
Большое спасибо.
Masiania 12 сентября 2013, 22:20
Заказала блеск из этой серии. Жду не дождусь! Мой будет в 200 оттенке.
Ваш очень понравился.
Пока из опробованных блесков из люкса, лучший, я бы сказала идеальный, из новой линейки Герлен.
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной98Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.