Представляю вам свое недавнее приобретение — сливочный Divage plumping Vinyl Gloss в оттенке №3207
Не так давно я была в отчаянной депрессии — в своем городе я не находила ни одного блеска нужного оттенка, а главное — без шиммера. Либо меня не устраивало качество, либо пугала цена.
Но как-то во время бесцельного блуждания по магазинам косметики я наткнулась на свой идеал — Divage plumping Vinyl Gloss.
Мой блеск идет в оттенке под номером №3207, который трудно описать словами. Скорее это что-то карамельно-розовое, по крайней мере таким я его вижу в тюбике.
Наносится блеск очень легко при помощи спонжа. Лично мне вполне хватает одного слоя, в два он смотрится слишком липко. Текстура у него (у блеска то бишь) густая, в складки он не затекает. Что меня в нем радует — так это запах, очень сладкий сливочно-карамельный.
Плюсы:
— легкое нанесения
— приятный аромат
— не содержит шиммера, что для меня было решающим фактором
Минусы:
— не самая высокая стойкость (выдерживает чашку чая, но и только), в среднем держится часа 2-3
— может скатываться в белую полоску
— липкая текстура (он явно не для ветреной погоды =))
Теперь я предлагаю перейти к свотчам данного продукта. Но для начала губы без косметики (как видите, верхняя губа у меня немного темнее нижней):
А теперь фото при естественном освещении у окна:
Фото ниже сделаны в тот момент, когда выглянуло солнце:
И для примера фото со вспышкой:
Общий вывод:
Для меня это идеальное решение на каждый день, как по цене, так и по качеству. За его оттенок и запах я прощаю ему все минусы.
Оценка: 4 (минус балл за белую полоску и липкую текстуру)
Цена: 129 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Спасибо за уделенное мне время! =)
P.S. Спасибо за первый комментарий Он действительно первый для меня)
в одном из комментариев к какому то посту читала, что полоски от помады на губах как то связаны с индивидуальным состоянием организма не помню в какой области Ооуж не знаю, насколько это правда- у меня ведь не полосит- к чему это я пишу- просто потестируйте, чтобы потом не расстраиваться :-)Главное, дойти до магазина, а там уже разгуляться))
Если накрасить в один слой, губы не липкие, но вот в ветреную погоду я бы не советовала его использовать)
Попробую другие оттенки, поделюсь впечатлениями. ВозможнО, они будут вести себя совершенно по-другому)
губы в нормальном состояниипотом еще треснула крышечка, начал вытекать, выкинула.