Доброго времени суток!
Сегодня хочу предложить обзор на пудру MAC Studio Fix.
Эта пудра создана для обладательниц жирной кожи, которые не хотят перегружать кожу тональными средствами. Подходит для быстрого макияжа, когда особо нет времени колдовать с выравниванием тона, а также для поправления макияжа. С ней всё получается легко.
Поры не забивает. Матирует мою кожу как и большинство пудр на 3-4 часа.
Упаковка очень красивая, есть отдельный отсек для хранения спонжика, что несомненно более гигиенично чем спонжик, находящийся непосредственно на пудре.
К сожалению, пудра видна на лице (что увидим ниже на свотчах), пробовала наносить и кистью и спонжиком, но результат одинаковый(( Поры пудра не сглаживает. При обновлении макияжа предыдущий слой пудры вместе с кожным салом лучше хорошо убрать салфеткой т.к. если этого не сделать, пудра станет ещё более видна, получится слоёный пирог. Сухой коже категорически не подойдёт — подчеркнёт все шелушения. Девочки, кто пользовался этой пудрой, поделитесь, пожалуйста, способом нанесения, возможно, лучше использовать какой-нибудь праймер, чтобы пудра ложилась ровнее?
Перейдём к свотчам:
У меня оттенок NC25. На сколько я знаю маркировка NC означает жёлтый подтон в средствах, NW розовый подтон, N нейтральный подтон, ещё есть маркировка «С», но я так и не поняла для какого она подтона, кто знает напишите, пожалуйста!
Кожа только с увлажняющим кремом:
А теперь с пудрой:
Тоже самое, только на другой стороне лица:
А теперь новые фото))
Мне никак не давала покоя эта компактная основа, точнее то. как она выглядит на лице и решила я попробовать наносить её с помощью мягкой большой кисти (спасибо девушкам NATlink и karmelita-05, которые подсказали про кисть). В наличии оказалась кисть, удовлетворяющая таким критериям — Real Techniques blush brush. Смотрим, что вышло с этой кистью:
По-моему, совсем другое дело Я успокоилась, что деньги потрачены не зря)
Цена: 23 евро в Дьюти Фри
Срок тестирования: 1 неделя
Всем хороших покупок и спасибо, что заглянули!
Правда, на деле, то есть на своем лице, я такого принципа работы не заметила, по-моему, они неслабо перемудрили или просто выпендрились.))
Может, попробуете хороший тональный? Сейчас множество нежирных тональных средней плотности… Посоветовала бы от души Герлен Линжери, но он легкий, хотя наносится за 3 минуты, включая последующее вытирание рук влажной салфеткой ))
Из пудр, которые «вместо тонального» меня наиболее впечатлили красная Сислей и Диор Нюд, так что советую тоже. «Видимость» на лице и риск получить слоеный пирог минимальны, проверено 14-ти часовым рабочим днем (итого ноской макияжа 16-17 часов).
По техническим характеристикам-покупала в мае, и дико от нее плевалась. Через пару часов после нанесения проваливалась в поры, подчеркивала весь рельеф и вообще была заметна до ужаса. Сейчас дала ей второй шанс, тк после отпуска только она по цвету подходит. И вот сейчас она меня приятно порадовала- в поры перестала проваливаться, рельеф не так подчеркивает. Пока пользуюсь, радует стойкость и маскировка. Наношу диоровской кабуки, слой пудры виден только вблизи, но маскировка очень приличная.
Но и подчеркивает все недостатки ещё сильнее. Все неровности, стянутость и шелушинки как на ладони.
У меня Pupa запечаная с таким же эффектом — замажет все, но и фактуру вытянет. Помогает силиконовую базу на шеки под пудру (чтобы не проваливалась) — а на скулы и лоб максимально мягкой пушистой кистью(чтоб слой потоньше был). На всякие «радости» можно отдельно добавить.
Но такие танцы с бубном не дают полюбить продукт на 100% нервирует, что ли…
Это такой очень легкий полупрозрачный гель, который выравнивает кожу и дополнительно матирует. Я думаю, на него пудра ляжет идеально.
Я им пользуюсь сама (у меня жирная Т-зона) с большим удовольствием: рельеф выравнивает на 5+, и потом очень легко распределять любые тональные средства и пудры.
А насчет того, что ее видно на лице — по мне так лучше пусть будет видно пудру, чем проблемы в период обострения
А какой вы термальной водой пробовали ее сбрыгзгивать?
В общем, я поняла, что нужно купить родной праймер и будет мне счастье)
Спасибо, что напомнили про эту пудру, нужно к ней вернуться)
Вам большое спасибо за пост и, правда, Вашему личику гораздо лучше без нее.
у вас немного проблемная кожа и тальк является главным катализатором высыпаний, в маковских пудрах тальк на первом-втором месет. Не засоряйте свою кожу, я ранее тоже имела такую проблему, но вива минеральным пудрам!
да и легла она уж очень «масочно», подчеркивая как высыпания, так и шелушения…
Минеральная пудра у меня есть от Бэр Минералс матирующая, но я не в восторге, матирования даёт так же как и обычные пудры (3-4 часа), а поправлять макияж не представляется возможным в течение рабочего дня.
У меня тоже такая пудра, оттенок только светлее. Наношу кистью иногда легкими касаниями, а иногда и плотно бывает, но у меня никогда не было такого эффекта на лице. Всегда она ложится равномерно и натурально.