Это еще один мой любимчик, который я люблю, расскажу о нем подробнее.
От производителя:
№ 7 Petal Of Rose
Содержит новую пермамутровую пудруlДарит ослепительное сияние.
Придает незабываемый, переливающийся блеск.
Губы становятся чувственными, упругими и соблазнительными.
Используйте отдельно или в комплекте с губной помадой.
Сияние драгоценных камней… Роскошь и утонченность… Бриллиантовый блеск для губ создан для ярких и уверенных в себе женщин, ведь благодаря ему Вы всегда будете в центре внимания. Одним движением кисти он сделает Ваши губы чувственными и соблазнительными. Блеск не смазывается и не растекается, сохраняя свой безупречный вид в течение всего дня.
От себя:
У меня оттенок №7 Petal Of Rose, такой корраловый.
Впервые попробовав этот блеск, я не смогла перед ним устоять. Это что то невероятное и очень необычное. Во- первых мне очень понравилась что блеск с кисточкой, а я люблю блески с кисточками:
Во- вторых, он " цельный" — т. е. не нужно доставать кисточку, блеск появляется на кисточке при нажатии кнопки, которая находится на верхушке блеска, что согласитесь очень удобно, можно " нащелкать" столько блеска, сколько необходимо:
кнопка черная, сам тюбик блеска такого же цвета как и блеск.
Ну и в третьих эффект на губах потрясный, он весь переливается и искрится, на солнце или искуственном свете смотрится замечательно, наверно за счет той самой сверкающей пудры, о которой упоминает производитель. Но блестки на губах не чувствуются. Губы прямо переливаются как в сказке, смотрите сами:
№7 Petal Of Rose
№7 Petal Of Rose
Присутсвует эффект влажных губ, это очень чувственно смотрится.
Блеск пахнет очень вкусно, не могу понять чем но очень приятно.
Не расстекается, держится для блеска прилично часа 3- 4 точно.
И губы после него мягкие, он 100 % за ними каким то образом ухаживает.
Единственный минус это то, что его мало- всего 2, 5 мл, для блеска этого конечно мало, но он того стоит.
В серии этих блесков очень нежные и красивые оттенки ( особенно мне нравится белый и нежно- розовый), для любителей поярче есть яркие, но при этом очень деликатные цвета.
Оценка: 5+
Цена: 1200 рублей
Но сам блеск израсходовался быстро.