Приветствую Вас, девушки!
Сегодня расскажу вам о своих любимых двушках от Estee Lauder. После поста NorthAri я просто-таки бредила этими тенями и вот в один прекрасный день, придя в магазин, я схватила заветную коробочку, а точнее, две, так как не удержалась и решила попробовать остальные цветовые вариации. На Platinums останавливаться не буду, сомневаюсь, что смогу показать лучше, а вот про Shells расскажу с удовольствием.
Чудесная золотая коробочка с вензелями, из легкого качественного пластика, легко открывается и также легко закрывается. Внутри имеется зеркальце и кисточка, которой я часто пользуюсь. Дизайн, конечно, очень симпатичный, но все же Герлен
А теперь о главном)) Тени достаточно хорошо пигментированы, наносятся без проблем, не осыпаются, стойкость без базы полдня, с базой — до победного! Первый цвет розовый, очень нежный, я бы даже сказала бледный, небольшой шиммер присутствует, но он настолько незаметен, что дает практически матовый финиш. Я наношу его на все подвижное веко.
Второй оттенок — тауп с фиолетовым, имеет больше шиммера, но на веках он тоже не сильно заметен. Поэтому получается очень мягкий макияж. Я затемняю им внешний уголок века. Этот цвет очень необычный: в палетке он тауп, а на веках проявляется фиолетовый оттенок. Вот такой цвет-хамелеон)))
Свотчи на руке
на улице
в помещении
чуть поближе
безжалостное макро)))
А теперь парочка в действии
в тени
на солнышке
в помещении
Срок использования — 4 месяца
Оценка — 5
Цена — 33,50 евро без скидки
Вы правы, в палетке — какао))
Скажите, тени в полосочку не собираются?
Для меня это извечная проблема..Ну, а с базой — идеально лежат.