Добрый день, девушки! Поделюсь с вами мнением о розовых румянах от Shiseido и о нюдовой помаде от Chanel…
Присоединяйтесь к просмотру . 1. Shiseido Luminizing Satin Face Color PK 304 — Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Это мое первое косметическое средство данной марки — знакома немного только с их уходом для лица. Но всегда меня тянуло к этой декоративке и вот наконец первая покупка сделана! Я хотела ярко-розовый цвет румян — цвет сливы, оранжевые у меня есть, также мерикеевские типа «оргазм» тоже (хоть я ими сто лет уже как не пользуюсь), а вот сатиновых розовых без всяких блесток нет… Мне предложили присмотреться и к диоровским. Их цвет может даже мне больше понравился, так как ярче, но пигментация мне показалась, что у Шисейдо лучше…
Вообщем я их взяла и вот как они выглядят: Внутри: Вид сзади: А теперь вблизи (они здесь почти новые, разве что не удержалась пальцем провела ): Свотч: Мое мнение: стойкие, легко наносятся и растушевываются, цвет насыщенный, но можно нанести легко и получить натуральный свежий румянец, а можно и многослойно — выйдет яркий розовый цвет, очень красивый при чем. Я пользуюсь практически всегда пудрой, тональным редко (на особый случай) — эти румяна прекрасно ложатся и на то, и на другое. Покажу на себе, как они выглядят:
Возле окна при дневном свете: Следующие снимки сделаны в другой день, нанесла по-иному, интенсивней:
Внутри комнаты с разным освещением: Со вспышкой: Оценка: 5
Время использования: 3 недели
2. Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick #88 Evanescente помада, которая является скорее нюдом, хотя на фото выглядит темной.
Здесь она соовсем новенькая, только с магазина : Вот это фото лучше показывает ее настоящий цвет со стика: Со вспышкой: Нанесла на руку:
Голые губы (увлажнила немного бальзамом от авен): Теперь с помадой возле окна при дневном свете: Внутри комнаты (без вспышки, это другой день, немного переборщила с тоном лица): Мнение:
Это моя первая помада из класса люкс, поэтому отношение к ней трепетное . Когда стояла у стенда, то точного цвета в голове не было, какой я хотела бы взять, разве что идеи- или красную, или холодного серо-фиолетового цвета или красивый нюд… Несколько раз мой глаз падал на нее, засвотчила на руку (у загорелой консультантки помада на руке вообще по-другому смотрелась-более фиолетовой что-ли).. Выбирала еще между шисейдо, но так как остался понравившийся цвет только в тестере, разобрали, то взяла Шанель. Мне вообще нравятся такие текстуры — можно наслоить и будет плотно цвет лежать на губах, она сатиновая по финишу, кремовая по текстуре (но не скажу, что очень питает губы), комфортная в носке… Цвет я бы охарактеризовала между розовым и коричневым, хотя на себе еще замечаю лиловый оттенок… Держится на губах часа 3 скорее (максимум 4) — нюд все же… Полос не создает, на счет шелушинок — у меня с эти проблем нет, может немного подчеркнет, если есть…
Время использования: 3 недели
Ну на то он и нюд). хотя я на самом деле лиловые оттенки такие всегда избегала… на руке и на губах помада по-разному как-то выглядит… Все равно не жалею, что взяла, пригодится. Румяна согласна, освежают). Спасибо вам за комментарий!
Спасибо вам . Согласна, качество у них великолепное! Обязательно куплю их помаду — они такие кремовые, цвета выиграшные… жду-не дождусь следующего забега)
Спасибо за комплимент! Да, на каждый день этот «набор» весьма подходит… Помада здесь многих не удивила, потому что оттенок бледный, но и такие цвета имеют право на существование), когда хочется сделать неброский макияж…
Хороших покупок!)
Румяшки Вам очень к лицу!
А с помадой Вы меня успокоили этим постом. Очень сильно ее хотела, но в трех магазинах не было в наличии. А сейчас смотрю — на губах ее почти не видно. Я-то вдохновлялась цветом стика Видимо, облом сей к лучшему.
Спасибо! Да, в цвете помады, как оказалось, ничего особенного, а вот в стике и на руке смотрится красиво . Но это мой первый нюд и первая помада люкс, посему не расстраиваюсь — такого же цвета в моей косметичке нет и такого же красивого стика). Рада, что вас успокоила))
Да, они особенны!)) Я когда их покупала, на стенде было представлено немного выбора — штуки 3 по цветам… может это и вся их коллекция, не знаю, но оттенки все интересные!
Очень люблю Шиссейдо и Шанель. Румяна отличные, цвет, текстура, нанесение — все прекрасно) Помада не впечатлила… но на мне нюды и неяркие оттенки тоже теряются.
Спасибо за комментарий! Я сама всегда только яркие помады брала. А в этот раз захотелось примерить нюд … Как никак буду пользоваться под нежный неброский макияж…
Спасибо! я обычно на такие отливы лиловые не засматриваюсь — боюсь, что будет дешевить… Купила, потому что понравился цвет из стика и свотч, а на губах дома «заиграло» по-другому). но ничего, буду носить
Румяна Шисейдо для меня наряду с Шанель кругляшками лучшие в люксе. Сейчас у меня оттенок RS302 tea rose, как бы розовато-коричневый, цвета варенья из лепестков той самой чайной розы, в честь которой назван. Вам тоже однозначно подойдет! Раньше у меня была несколько лет давности лимитка румян Диор такого оттенка, а потом я долго и безуспешно искала такой оттенок, и уже было отчаялась, даже 2 ближайших аналога в МАС были из серии «что-то, да не то». В общем, кто ищет натуральнейшую чайную розу, берите шисейдовские румяна и не разочаруетесь. Странно, такой естественный оттенок, и так трудно его найти. Ложатся шисейдоските румяна тонко, прозрачно, так что «марфушечкой» вам не стать (только кистью не стоит сто раз возюкать по румянам, они легко набираются с одного взмаха), при этом пигментация и стойкость на высоте. Сейчас хочу самые яркие из этой серии RD401 orchid, действительно, самая настоящая красная орхидея цимбидиум.
Сорри за много букв. ))
Спасибо за интересный комментарий! Ваш оттенок румян от Шисейдо я поняла, действительно такой не на каждом шагу). Слегка оранжевый, как мне показалось, судя по картинкам из нета… у меня приближенный есть YSL Blush Radiance 02, хотя разница должно быть есть). У Диор выбор румян богатый — я по привычке своей жалеть после покупки, что не взяла другое из выбираемого, дома стала «грызть локти», думая что их №72 Rose Initial был бы лучше. но потом успокоилась, ведь розовый имеет кучу отливов — возможно позже куплю что-то более отличающееся… Да, пигментация у Шисейдо отменная- они не убегают в течении дня и не меняют окраску… Оттенок, который вы хотите RD401 orchid — смелый! я помню его тоже набирала на палец в магазине, удивилась такой яркости красного), не задумалась о нем как-то в плане покупки, т.к. в голове был исключительно розовый .
красиво показали румяна, мне они тоже очень нравятся, да что там — я в них влюбилась, когда меня ими на свадьбу накрасили, скоро пойду за ними :) Вам тоже очень идут
А вот к этим румянам я и хочу присмотреться на зиму:) так здорово освежили твое личико:) классные! хорошо сбалансированный нейтральный розовый) точно потестирую их теперь, а то все читаю да фото смотрю только))
Мариночка, спасибо! Эти румяна я очень люблю из-за, конечно, нежного цвета (с куклой Барби ничего общего)), ну и потрясающего качества! Советую)
А мне бы до их помад добраться)). Сори, что поздно отвечаю- не была в сети((
и умывалкишисейдо не пробовала, но верю на слово).Хороших покупок!)
и такого же красивого стика). Рада, что вас успокоила))Сорри за много букв. ))
А мне бы до их помад добраться)).
Сори, что поздно отвечаю- не была в сети((А я что-то пару раз потестила их помады и не впечатлилась пока…)А румяна точно потестирую :)