20.06.2013

Чёрная помада - NYX Round Lipstick "Penelope"

… особый шик или подростковый кошмар?
Я, как самая эксцентричная дама в округе, решила завести себе черную помаду…

Палитра NYX, многогранная и разноцветная спасла меня и в этот раз — я приобрела очередной тюбик NYX из серии Round Lipstick. Тон называется — Penelope. Очередное древнегреческое название, в честь богинь и героинь, ведь все помнит кто эта женщина из античной поэмы?
Помада проста и лаконична в своем внешнем облике. Гладкий без изысков футляр, на вид не дешевый и не дорогой — вызывает симпатию.
Нанесение: ровное, мягкое. Помада довольна жирная, при этом не слишком мягкая и не слишком сухая. Финиш непрозрачный, в два слоя без просветов, сплошной черный тон. Дневной свет.
На губах ощущается нейтрально, запах — нейтральный, стойкость средняя. С черными, темно-синими и темно-зелеными тонами главное следить — чтобы не съедалась серединка вокруг рта. Самое сложное, как с любой яркой помадой — нарисовать контур, за съемку я поправляла его несколько раз, когда видела, что на фото отличается симметрия. Вот итоговые картинки, крупные и дальние планы. На фото — я.: -)

Моя оценка: твердая 4.
Цена: 3$ на cherryculture.com
Срок тестирования: две носки.

Всем всего хорошего.
Тамми Танука.

migracia 20 июня 2013, 15:58
Мама родная, у меня даже слов нет, чтобы это описать
Вроде как что-то в этом есть особенно в общем образе на первой фотографии, но все равно эта помада меня пугает. На улице я бы испугалась девушки с такими губами
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 16:00
эмоции — это хорошо. эмоции — лучше скуки: -)
Diana-Nathalie 20 июня 2013, 16:14
А я бы пожала крепко руку!
Anechka 21 июня 2013, 22:24
Ну, я думаю, она и не для обычных будней.
Pantera07 26 мая 2022, 10:29
Странные вещи вас пугают, серьёзно
Eleniya 20 июня 2013, 16:05
Ох, люблю я чёрные губы на фотосессиях, особенно в ч/б фото. Агрессивно, ярко, хищно! Красота!
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 16:58
Спасибо)
Sneg 20 июня 2013, 16:06
Ваши посты как всегда выше всяких похвал! Всегда интересно читать и смотреть!
Образ супер, только вот где зубы видно- жутковато получилось   Этакий налет мистики
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 16:59
Благодарю за отзыв: -)
Diana-Nathalie 20 июня 2013, 16:15
А мне кажется, что она подойдет и на замен винно-красной темной помады иногда.
Я бы попробовала прогуляться с ней вокруг дома. Жаль, на работе не поймут, а то я бы и туда… )))
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:00
О винно-красной будет в одном из следующих постов моих. :)
Inet 20 июня 2013, 16:21
можно попробовать сделать черно-красное омбре на губах, я както так ее вижу
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:01
можно попробовать:)
kateisgreat 20 июня 2013, 18:03
тоже об этом подумала :) вот съелась серединка и можно подновить другим цветом))
Tashty13 20 июня 2013, 16:30
Эх, как необычно! ( я б так не смогла, признаюсь) Спасибо за пост!
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:01
на здоровье :)
morgan 20 июня 2013, 16:34
«самая эксцентричная дама в округе» и на Косметисте)))
Очень необычно! На тематический вечер если только.
Спасибо за пост, как всегда все было очень интересно!
пожалуйста! :D
nati 20 июня 2013, 16:37
Ужасс, неужели она продается?
ага
pocahontas 20 июня 2013, 19:50
более того вам скажу, черных помад вообще немало вариантов среди разных марок :)
Kulka 20 июня 2013, 16:40
Тамми, Вы прекрасны с любым, даже самым невероятным цветом!
спасибо)
Andrea 20 июня 2013, 16:42
Какие чернила! Сплошной декаданс! Нравится
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:03
благодарю ^___^
Matreshka 20 июня 2013, 16:46
Миленько)) Можно блёсток добавить, глаза поярче накрасить и на карнавал! В обычной жизни представляю эту помадку с трудом)))
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:03
у меня нет обычной жизни: -)
Munya 20 июня 2013, 17:33
Тамми, крутой ответ  , поставила бы ему тыЩЩЩу плюсов! Так и нужно, что не день, то праздник
Matreshka 20 июня 2013, 17:53
плюсуюсь)))))
milkiuey 20 июня 2013, 16:49
Для фото сессии может и ничего
Dominka 20 июня 2013, 16:54
Редко увидишь глянец черной помады, вещь, на мой взгляд, однозначно хорошая! У меня готика ассоциируется с людьми «околотридцати», подростки больше в «эмо» уходят… Так что скорее — особый шик!
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 17:04
эмо вымерли ж
Dominka 20 июня 2013, 17:12
Есть ещё… Жаль, что новоявленные «ванильные дуры» этой способностью не обладают...
rozovaja_golfa 20 июня 2013, 16:56
в тюбике выглядит шикарно.
На губах не нра…
VanillaCat 20 июня 2013, 16:58
Черная помада — это обалденно! Давно собираюсь завести этого друга именно от Никс))
Irrokez 20 июня 2013, 17:10
у меня, в период бурной молодости, была черная помада мэри кей! тогда у меня были рыжие волосы, я делала бешеный начес на половину головы, надевала драные джинсы, кеды и платье из двойной ткани: полупрозрачной черной снизу, бежевой в дырках и затяжках — свеху. фасон с длиннющим расклешонным рукавом на одно плечо.

народ на улице, наверное, меня шугался и прохожие думали про меня что-то однозначно нехорошее))))) но мне тогда было все равно. я наслаждалась образом, в котором было весело и комфортно.

спасибо за приятные воспоминания, навеянные постом!

З.Ы.: а черная помада Вам идет
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:45
… представила — симпатичный образ: -)
Спасибо ;)
Jeanette 20 июня 2013, 17:13
Здоровский образ получился   жаль, что во времена моего готирования такие помады были мне не доступны((
Благодарю :)
AntiNOsfer 20 июня 2013, 17:19
Для ч/б фотосессии в стиле «нуар» лучше не придумаешь!
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:46
на чб и красная выглядит черной :)
Sharvin 20 июня 2013, 17:30
Очень оригинально, плюс вам за смелость! :)
Ещё радует, что у вас не получился этот самый подростковый образ, а получилось что-то мистическое)
Спасибо :)
janamohini 20 июня 2013, 17:38
на красивых губах любой оттенок смотрится красиво. на узких, тонких полосочках смотрелась бы пошло. вам все идет!
Благодарю…
MagnaCharta 20 июня 2013, 17:39
ну и ну. Эржебет Батори ))
круто очень )
а мне чёрная помада как-то вообще не идёт… и да, действительно очень надо следить за тем, чтобы внутри губ помада не съедалась — иначе выглядит реально ужасно. не соглашусь, что времена готирования людей около 30ти не было чёрных помад. всегда их можно было купить без проблем.
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:47
в первый раз слышу слово «готирование»))
спасибо :)
MagnaCharta 20 июня 2013, 22:25
дык я тоже ) прочла коменты, девочка выше написала ) и другая тонко подметила про людей «околотридцати». ведь так и есть ) времена НАШЕЙ молодости… эх.
alena21131 20 июня 2013, 18:08
По-моему для образа шикарная вещь! Да и если честно, то мне она на вас понравилась! Я, хоть и не сама эксцентричная особа, все же позволяла себе в чуть более юном возрасте носить темно-коричневую помаду)) И мне нравилось!
Ваши фото как всегда
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:47
Благодарю ^___^
Irish 20 июня 2013, 18:34
Вам идет, но будет ли такой цвет смотреться так изящно на других девушках — под большим вопросом)
*обожаю все ваши посты и фото*
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:49
Спасибо.: -) В полном образе я думаю многим пойдет.
Pansies 20 июня 2013, 18:48
смело и оригинально!
и отдельный респект за то что здесь решились показать знаю не по наслышке, как тут умеют тапками швыряться, не слишком деликатно
Спасибо.
Да от тапок не умрешь)
Bobrella 20 июня 2013, 18:53
экстаравагантненько

мне нра. но! тени осыпались под веки (во внутренних уголках) (или это спецом?) и не хватает ресниц в мейке. они есть но либо очень мало туши, либо естественны. я б добавила.
спецом. я так вижу :)
semen061108 20 июня 2013, 19:04
Тамми вы как всегда на высоте! очень мистически и готично… получила эстетическое наслаждение от поста
Спасибо!: -)
Polupolyarnaya 20 июня 2013, 19:41
Так холодно-вкусно, шик! Играла с таким оттенком в юности, только брала черный жирный карандаш для глаз и покрывала сверху блеском (таким, в упаковке с роликом, со всякими вкусами). Ммм, а если в уголки губ серебряный или золотой глиттер положить? Вдохновляете!=)
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:52
а я тоже карандашом красилась в детстве :)
pocahontas 20 июня 2013, 20:00
Прекрасно! Очень крутой образ, и прическа мне очень понравилась) Надеюсь, вы её носите «в свет», такой образ не должен пропадать :)
Хотела тоже ее заказать, но на всех свотчах смущало нанесение, расплывчатый контур, неоднородный цвет. Вы меня переубедили ;)
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:54
Благодарю! Контур тяжело прорисовать — это я написала — но плотность достаточная для равномерного покрытия.: -)
Ksenofobia 20 июня 2013, 21:24
Шикарно для фотосъемки и тематической вечеринки.
Предполагаю, что у вас она используется в обычной жизни))
Tammy_Tanuka 20 июня 2013, 21:55
Благодарю…: -)
Subaru 20 июня 2013, 22:09
Вы просто поражаете фантазию! Вы молодец! Смело, дерзко, ярко, а главное индивидуально и вызываете бурю полдожительных эмоций

Я даже не знаю на ком бы еще смотрелась черная помада! Все самое необычное настолько Вам подходит. Класс, одни эмоции.
Piglet_1989 20 июня 2013, 22:23
Мне очень понравился глубокий синий цвет стика

Ваши посты всегда вызывают бурю положительных эмоций — открытия нового, непознанного, часто такого, на что сама бы не решилась.
Всегда приятно смотреть на самовыражение творческих натур. Я, к примеру, делаю открытки, рисую и пишу стихи.
Ваши посты — искусство, а искусство должно быть многогранным!
ElenaAlly 21 июня 2013, 01:00
  мне нравится. Тоже хочется чего-то необычного в косметичку, а то энная по счету нюдово-розовая помада как-то уже скучно. А скажите, пжл, я раньше покупала помады с этой серии, но они были в старом формате. Тогда меня запах немного разочаровал, и помады с серии Black Label Lipstick понравились больше. Эти обновленные отличаются от своих предыдущих версий?   и спасибо за пост
kdovolnaya 21 июня 2013, 01:20
Удивительно: у меня тоже есть эта помада в том же оттенке, но цвет у нее — фиолетовый с металлическим блеском. Правда, покупала я ее давно, года полтора назад — может, поменялось что-то с тех пор.
Mezentceva 21 июня 2013, 08:48
Тамми, вы ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Elving_Amarie 21 июня 2013, 11:22
Шикарно, вы как всегда вдохновляете!
Я думаю черная помада вполне носибельна, например, на вечерний выход, вместо темно-красной.
Я бы ее носила с лаконичным образом, собранными волосами, идеальным тоном лица и ненакрашенными глазами
Malta 21 июня 2013, 13:35
Вы не перестаете мен удивлять   В этом образе одновременно сочетается что-то зловещее, но в то же время притягательное, мне понравилось!
Kaiju 21 июня 2013, 15:50
а мне кажется, вы не тот человек, которому идет глубокий черный. Я вас из серии этих помад скорее в Almost black вижу. Она тоже очень темная, но там смесь различных пигментов получается, в том числе черного. Более мягкий тон.
Или может глаза немного не в тему к помаде…

Меня вот NYX достала, хочу ее на Lime crime поменять, там такой красивый глянцевый черный на свотчах идет, и тоже очень плотный.
diomarova23 05 августа 2013, 19:04
вот это да… круто… магически… не на каждый день конечно, но для образов очень даже