… особый шик или подростковый кошмар?
Я, как самая эксцентричная дама в округе, решила завести себе черную помаду…
Палитра NYX, многогранная и разноцветная спасла меня и в этот раз — я приобрела очередной тюбик NYX из серии Round Lipstick. Тон называется — Penelope. Очередное древнегреческое название, в честь богинь и героинь, ведь все помнит кто эта женщина из античной поэмы?
Помада проста и лаконична в своем внешнем облике. Гладкий без изысков футляр, на вид не дешевый и не дорогой — вызывает симпатию.
Нанесение: ровное, мягкое. Помада довольна жирная, при этом не слишком мягкая и не слишком сухая. Финиш непрозрачный, в два слоя без просветов, сплошной черный тон. Дневной свет.
На губах ощущается нейтрально, запах — нейтральный, стойкость средняя. С черными, темно-синими и темно-зелеными тонами главное следить — чтобы не съедалась серединка вокруг рта. Самое сложное, как с любой яркой помадой — нарисовать контур, за съемку я поправляла его несколько раз, когда видела, что на фото отличается симметрия. Вот итоговые картинки, крупные и дальние планы. На фото — я.: -)
Моя оценка: твердая 4.
Цена: 3$ на cherryculture.com
Срок тестирования: две носки.
Всем всего хорошего.
Тамми Танука.
Вроде как что-то в этом есть
особенно в общем образе на первой фотографии, но все равно эта помада меня пугает. На улице я бы испугалась девушки с такими губамиОбраз супер, только вот где зубы видно- жутковато получилось Этакий налет мистики
Я бы попробовала прогуляться с ней вокруг дома. Жаль, на работе не поймут, а то я бы и туда… )))
я б так не смогла, признаюсь) Спасибо за пост!Очень необычно! На тематический вечер если только.
Спасибо за пост, как всегда все было очень интересно!
эмо вымерли ж
Есть ещё… Жаль, что новоявленные «ванильные дуры» этой способностью не обладают...На губах не нра…
народ на улице, наверное, меня шугался и прохожие думали про меня что-то однозначно нехорошее))))) но мне тогда было все равно. я наслаждалась образом, в котором было весело и комфортно.
спасибо за приятные воспоминания, навеянные постом!
З.Ы.: а черная помада Вам идет
Спасибо ;)
Ещё радует, что у вас не получился этот самый подростковый образ, а получилось что-то мистическое)
круто очень )
а мне чёрная помада как-то вообще не идёт… и да, действительно очень надо следить за тем, чтобы внутри губ помада не съедалась — иначе выглядит реально ужасно. не соглашусь, что времена готирования людей около 30ти не было чёрных помад. всегда их можно было купить без проблем.
спасибо :)
Ваши фото как всегда
*обожаю все ваши посты и фото*
и отдельный респект за то что здесь решились показать
знаю не по наслышке, как тут умеют тапками швыряться, не слишком деликатноДа от тапок не умрешь)мне нра. но! тени осыпались под веки (во внутренних уголках) (или это спецом?) и не хватает ресниц в мейке. они есть но либо очень мало туши, либо естественны. я б добавила.
Хотела тоже ее заказать, но на всех свотчах смущало нанесение, расплывчатый контур, неоднородный цвет. Вы меня переубедили ;)
Предполагаю, что у вас она используется в обычной жизни))
Я даже не знаю на ком бы еще смотрелась черная помада! Все самое необычное настолько Вам подходит. Класс, одни эмоции.
Ваши посты всегда вызывают бурю положительных эмоций — открытия нового, непознанного, часто такого, на что сама бы не решилась.
Всегда приятно смотреть на самовыражение творческих натур.
Я, к примеру, делаю открытки, рисую и пишу стихи.Ваши посты — искусство, а искусство должно быть многогранным!
Я думаю черная помада вполне носибельна, например, на вечерний выход, вместо темно-красной.
Я бы ее носила с лаконичным образом, собранными волосами, идеальным тоном лица и ненакрашенными глазами
Или может глаза немного не в тему к помаде…
Меня вот NYX достала, хочу ее на Lime crime поменять, там такой красивый глянцевый черный на свотчах идет, и тоже очень плотный.