Этим летом моя косметичка пополнилась некоторыми продуктами от Shiseido, прошу взглянуть на двух представителей:
1. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass — Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Наконец мне удалось прикупить второй экземпляр троек теней из вновь перевыпущенных этим летом.
После первых промо в сети страстно хотела только «Розовые пески», но заполучив их уже стала засматриваться на «Пляжную траву», а некоторые посты на Косметисте только усилили желание купить эти тени.
Лимитка ждала меня спокойно в нашем провинциальном Летуале, где отродясь никаких новинок от Шизейдо и не было.
Итак, технические характеристики прежние: черный лаконичный футляр, добротные и часто мною используемые спонж и мини-кисть, наимягчайшая шелковистая текстура, немного рыхлая, что способствует, при работе кистям, некоторому осыпанию.
Пигментация на веках точно такая, какая заложена в этот футлярчик т.е. изначально пигмент в некоторой степени акварельно-прозрачный, и также выглядит в макияже, поэтому смысла в наслаивании я не вижу, «как накрасишь так и будет» .
Стойкость на базе — вечная .
Тени имеют сатиновый финиш с вкраплениями разноцветного шимера и прекрасно тушуются.
Цвета:
1. Припыленная слива, красива в тандеме со вторым оттенком, соло носить не рискнула.
2. Многогранное, хамелионистое золото, ношу и соло и вместе с двумя другими оттенками. Как было замечено — звезда палетки.
3. Бело-молочный оттенок, на солнце отдает лимонно-золотистыми искорками. Отлично высветляет внутренний уголок глаза и подбровное пространство.
О каждом оттенке уже много было сказано, поэтому думаю, что свотчи будут более информативны:
Свотчи: При разном освещении
Теперь в макияжах:
Использовала все три оттенка, на солнце:
В тени:
Золотистый на все веко в тандеме с бирюзовым карандашом:
Итог: Тени мне нравятся, они интересные и очень необычные, прекрасно подходят под летний загар. Также вижу возможность использования их и золотой осенью.
Цена: ок. 1300 руб. со скидкой.
Срок использования: с начала мая.
Оценка: только 5.
2.Shiseido Luminizing Satin Face Color № RD 103 – Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Я пришла к выводу, что большинство моих румян имеют персиково-коралловый оттенок, поэтому решила прикупить что-то в розовом цвете. Как обычно бывает, в магазине такое освещение, что мне казалось — эти румяшки подошли по всем стандартам.
Ну что же, цвет этих румян все-таки не розовый, а розовато-кораллового оттенка, но это не помешало стать им моими любимчиками.
Текстура румян сатиновая с незначительными вкраплениями золотистого микрошимера, но на личике выглядят практически матовыми, но из-за своей сатиновости не делают лицо слишком плоским.
Помол мелкий, очень мягкая структура, легко набираются на кисть и прекрасно тушуются, но у них нет сильно въедливого пигмента, так что переборщить с ними мало вероятно, но если «долго мучится, то получится»
Без солнца выглядят более розовыми с холодным подтоном:
На солнышке проявляется теплая коралово-персиковая нотка:
На лице вместе с тройками теней, не наносила пожирней, т.е. как в жизни:
В итоге: очень приятные румяна, использую каждый день с начала мая и в сторону других пока не смотрю.
Очень люблю многие декоративные продукты Shiseido, для меня они обогнали некоторые именитые марки.
Цена: ок. 1400 руб. со скидкой.
Срок использования: с начала мая.
Оценка: только 5.
Я — Вера, со мной на ты.
Будьте всегда прекрасны!
Шисейдо же, а не Шизейдо
Спасибо за пост!
Надо постараться и все получится.
Есть дальний и ближний свет и по ним могу судить, что качество и Ваших румян на высоте; обязательно присмотрюсь к какому-нибудь тону.
Сапсибо!
А когда вкусы совпадают, очень хорошо, посмотрела отзыв и можно без затеста брать, красота…