21.06.2013

Лето с Shiseido

Этим летом моя косметичка пополнилась некоторыми продуктами от Shiseido, прошу взглянуть на двух представителей:

1. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass — Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Наконец мне удалось прикупить второй экземпляр троек теней из вновь перевыпущенных этим летом.
После первых промо в сети страстно хотела только «Розовые пески», но заполучив их уже стала засматриваться на «Пляжную траву», а некоторые посты на Косметисте только усилили желание купить эти тени.
Лимитка ждала меня спокойно в нашем провинциальном Летуале, где отродясь никаких новинок от Шизейдо и не было.

Развернутое мнение:
Итак, технические характеристики прежние: черный лаконичный футляр, добротные и часто мною используемые спонж и мини-кисть, наимягчайшая шелковистая текстура, немного рыхлая, что способствует, при работе кистям, некоторому осыпанию.
Пигментация на веках точно такая, какая заложена в этот футлярчик т.е. изначально пигмент в некоторой степени акварельно-прозрачный, и также выглядит в макияже, поэтому смысла в наслаивании я не вижу, «как накрасишь так и будет»  .
Стойкость на базе — вечная  .
Тени имеют сатиновый финиш с вкраплениями разноцветного шимера и прекрасно тушуются.
Цвета:
1. Припыленная слива, красива в тандеме со вторым оттенком, соло носить не рискнула.
2. Многогранное, хамелионистое золото, ношу и соло и вместе с двумя другими оттенками. Как было замечено — звезда палетки.
3. Бело-молочный оттенок, на солнце отдает лимонно-золотистыми искорками. Отлично высветляет внутренний уголок глаза и подбровное пространство.
О каждом оттенке уже много было сказано, поэтому думаю, что свотчи будут более информативны:
Свотчи: При разном освещении
Теперь в макияжах:
Использовала все три оттенка, на солнце:
В тени:
Золотистый на все веко в тандеме с бирюзовым карандашом:
Итог: Тени мне нравятся, они интересные и очень необычные, прекрасно подходят под летний загар. Также вижу возможность использования их и золотой осенью.
Цена: ок. 1300 руб. со скидкой.
Срок использования: с начала мая.
Оценка: только 5.

2.Shiseido Luminizing Satin Face Color № RD 103 – Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния
Я пришла к выводу, что большинство моих румян имеют персиково-коралловый оттенок, поэтому решила прикупить что-то в розовом цвете. Как обычно бывает, в магазине такое освещение, что мне казалось — эти румяшки подошли по всем стандартам.
Развернутое мнение:
Ну что же, цвет этих румян все-таки не розовый, а розовато-кораллового оттенка, но это не помешало стать им моими любимчиками.
Текстура румян сатиновая с незначительными вкраплениями золотистого микрошимера, но на личике выглядят практически матовыми, но из-за своей сатиновости не делают лицо слишком плоским.
Помол мелкий, очень мягкая структура, легко набираются на кисть и прекрасно тушуются, но у них нет сильно въедливого пигмента, так что переборщить с ними мало вероятно, но если «долго мучится, то получится»
Без солнца выглядят более розовыми с холодным подтоном:
На солнышке проявляется теплая коралово-персиковая нотка:
На лице вместе с тройками теней, не наносила пожирней, т.е. как в жизни:
В итоге: очень приятные румяна, использую каждый день с начала мая и в сторону других пока не смотрю.
Очень люблю многие декоративные продукты Shiseido, для меня они обогнали некоторые именитые марки.
Цена: ок. 1400 руб. со скидкой.
Срок использования: с начала мая.
Оценка: только 5.

Я — Вера, со мной на ты.
Будьте всегда прекрасны!

Njusha 21 июня 2013, 14:40
какие красивые тени… хочу их
OlenenokDashik 21 июня 2013, 14:43
Наверное, этот цвет румян самый ходовой — у меня тоже они есть, как и тени. Во всём готова подписаться — качество на такой высоте, что за другим гнаться и не хочется))
Broshka 21 июня 2013, 14:51
Я все-таки поглядываю по привычке на чисто розовые румяшки, но потом себя одергиваю, как говорится " от добра добра не ищут"
Matreshka 21 июня 2013, 14:48
И румяна и тени такие есть — очень нравятся)
Anestezia 21 июня 2013, 14:52
Я ваши глаза из всех узнаю :) Вы удивительно здорово показываете тени, каждый раз любуюсь :)))) И эти Шисейдо вам очень идут, настоящее знойное лето
Broshka 21 июня 2013, 15:00
Ой, спасибо, очень приятно! Вы правильно дали определение этим тенюшкам- знойное лето
moyavesna 21 июня 2013, 15:12
Спасибо за пост. Тени понравились. А вот на румяна я точно обращу свое внимание. Это мой цвет)).
Serenity 21 июня 2013, 15:13
Вы отлично показали свои обновки! Спасибо! Тени эти очень хочу :-))
Broshka 21 июня 2013, 15:23
Спасибо, они стоят того, чтобы обратить на них свое внимание и по возможности приобрести.
Fay 21 июня 2013, 15:24
Вам очень подходят оба продукта!)) А я влюблена в эти тени, все хочу их купить, но пока уговариваю свою жабу))))
Broshka 21 июня 2013, 15:26
Уговорите все-таки её  , ведь сейчас лето, а тени лимитка, причем удачная…
Fay 24 июня 2013, 16:45
Делюсь с Вами радостью: я их все-таки купила)) Ваш пост был последней каплей)) Спасибо Вам))
morgan 21 июня 2013, 15:36
Красота! Захотелось бежать за тенями))) Пока завязала с тенями(, но вот думаю может зря… На выход куда-нибудь обзавестись этим оттенком.
Broshka 21 июня 2013, 17:29
Обязательно надо обзавестись!
sania-suntoro 21 июня 2013, 15:47
Румяна восхитительные, пользуюсь ими с зимы — ни одного нарекания плюс очень стойкие.

Шисейдо же, а не Шизейдо
Broshka 21 июня 2013, 17:31
да, точно, но мне так больше нравится!
InnaL 21 июня 2013, 15:50
Тени очень понравились, но они не для голубоглазок
Broshka 21 июня 2013, 17:31
Посмотрите пост Марины, для голубоглазок просто отлично!
Sneg 21 июня 2013, 15:51
Ох уж эти тени! Пол Косметисты по ним с ума сходит
Спасибо за пост!
Broshka 21 июня 2013, 17:32
Пожалуйста, мы из одной палаты…
Diana-Nathalie 21 июня 2013, 16:21
Да, румяна хорошие. И к компании я трепетно отношусь)
Necz 21 июня 2013, 16:28
Боже ж ты мой! Сколько можно меня мучить   я не могу как я хочу эти тени, они мне снятся! Если в отпуске не найду, буду заказывать! Они прекрасны   Вы их замечательно показали
Broshka 21 июня 2013, 17:33
Поищите в «захолустных» летуалях, они там лежат себе невостребованными т.к. даже тестеров на них нет.
Latte 21 июня 2013, 16:39
ну и что вы натворили своим постом? я ведь только себя убедила, что эти тени мне не нужны! Здорово вы их показали  , теперь опять в раздумьях)
KsuEsu 21 июня 2013, 16:51
Ну почему я не купила эти тени, когда они были? Сейчас нигде их не найти
Broshka 21 июня 2013, 17:34
Найти, найти…
Надо постараться и все получится.
Tetra 22 июня 2013, 11:29
Девочки, вклинюсь. Только позавчера купила эти тени. Их еще можно найти, правда.
alena-lv 21 июня 2013, 16:54
О, мои любимые теньки на данный момент, в последнее время из них не вылезаю))) А румяна надо посмотреть, красивые) спасибо, за пост))
Love_me_tender 21 июня 2013, 18:49
Обожаю эти тени! Они прекрасны.
Cravy 21 июня 2013, 19:09
Ох, всегда любуюсь на сочетание золота со сливой на карих глазах:) К Шисейдам обычно холодна, но эти надо брать, надо:)
murnails 21 июня 2013, 21:01
Ах, как же хороши и тени, и румяна
Есть дальний и ближний свет и по ним могу судить, что качество и Ваших румян на высоте; обязательно присмотрюсь к какому-нибудь тону.
Broshka 21 июня 2013, 23:27
У меня из декоративки этой марки румяна и тени, все просто суперского качества, даже сравнить ни с чем, по теням это точно!
murnails 21 июня 2013, 23:36
Тени у меня есть только кремовые, но по отзывам о тройках теней уже влюблена в них заочно и обязательно куплю в самое ближайшее время:)
Сапсибо!
Niceasdoxie 21 июня 2013, 21:29
Вера, я вот всё думаю, купить Пляжную травку или нет — если уже есть Турандот из последней зимы Герлен? Травка манит, но ведь похожи, а? На тебе всё гармонично и красиво, румяна — прям твои.
aleksashka_schuckina 21 июня 2013, 21:33
Алена, покупай не думай! Думаю, не пожалеешь! Один золотой оттенок неповторим!
Broshka 21 июня 2013, 23:25
Спасибо, мне кажется, что все таки пляжная трава уникальна за счет золотого хамелеонистого цвета, они для лета очень гармоничны.
Melme 21 июня 2013, 23:10
Чудесный образ! Тени эти так хочууу!
hisensi 22 июня 2013, 14:48
Очень красиво, и тени, и румяна! Такие цвета приятные!
RitaMix 23 июня 2013, 02:19
Вот нарадоваться не могу этой палетке. А румян от шисейдо у меня еще ни разу не было, надо приглядеться к вашим, тем более, как я уже заметила, вкусы у нас с вами очень роднятся.
Broshka 23 июня 2013, 17:45
Посмотрите на румяна, текстура наиприятнейшая, как у теней троек, этот цвет универсален, но там еще есть несколько, так что есть из чего выбрать.
А когда вкусы совпадают, очень хорошо, посмотрела отзыв и можно без затеста брать, красота…
man_i_ya 24 июня 2013, 22:59
Тени очень красивы, они лимитка? К румянам уже приглядываюсь) спасибо за пост!
Broshka 25 июня 2013, 07:57
Пожалуйста, да это вновь перевыпущенная лимитка.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...