24.06.2013

Skinfood Agave Cactus Sun BB Cream №1

Приветствую всех! Расскажу про ББ крем, который очень неплох по характеристикам, однако мне не подошёл.
По консистенции густоват, распределяется тяжело, если делать всё медленно, может лечь пятнами.
Запах приятный и ненавязчивый.
Крем плотный, способен скрыть недостатки.
Стойкость хорошая, матирования нет, впрочем, как и увлажнения.
Крем тёмный, имеет откровенно жёлтый подтон, поэтому мне он не подходит.
Это идеальный вариант для смугловатых девушек.
Вообще я считаю, что ББ кремы не должны иметь какого-либо подтона, они должны быть универсальными, поэтому идеальными для меня являются крема сероватые, бежево-серые.
Слева кожа безо всего, справа с ББ кремом:
Кожа с ББ кремом вблизи:
Оценка: объективно 5- (из-за нанесения)
Стоимость: около 18 $

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Irrokez 24 июня 2013, 15:32
согласна с тем, что ВВ не должен иметь подтона. а, от себя добавлю, что если уж имеет, то тогда было бы неплохо предоставить выбор!

я как раз искала ВВ с желтым подтоном. в итоге, заказала один, для проблемной кожи, с полезностями всякими, в одном, универсальном оттенке. по идее должен был идеально подстраиваться под тон кожи. ну как розовый крем может подстроиться под кожу с желтым подтоном?   и получилась я розовая, как порося!   самое обидное, что крем-то очень даже замечательный — его поведение на лице мне очень нравится. но, увы… жалко выброшенных денег, т.к. даже подарить — и то некому

зато теперь, благодаря Вашему посту, возьму этот экземпляр на заметку. под немного загоревшую кожу, вероятно, будет самое то
MagicKucher 24 июня 2013, 19:41
Попробуйте для начала пробник, чтобы не расстраиваться и не растрачиваться)
janamohini 24 июня 2013, 15:37
чудесно смотрится на личике., записала в желания.
Koryulia 24 июня 2013, 15:41
Ой, а мне очень нравится как сидит   особенно если летом на загар
MagicKucher 24 июня 2013, 19:44
Под загар попробую, но, надеюсь, мне не понадобится такая «тяжёлая артиллерия»)
Necz 24 июня 2013, 15:46
Мне тоже понравился на вас кремик
JulyKM 24 июня 2013, 15:49
Даа! Эффект, как говорится, на лицо! Мне очень понравилось как на вас он «сидит».
WhiteCamomile 24 июня 2013, 17:08
Отличный результат, Настя!
MagicKucher 24 июня 2013, 19:44
Согласна, но цвет не мой(
verdy154 24 июня 2013, 18:48
А мне понравилось на лице. Чужеродного подтона не видно, а цвет лица делает ровным и красивым
MagicKucher 24 июня 2013, 19:43
Даже по фото можно заметить, что лицо стало более жёлтым, в жизни это видно больше. Девушкам с жёлтым подтоном, конечно, подойдёт, мне, увы, по цвету не подходит. А так крем лежит очень хорошо, согласна)
Qwex0091 24 июня 2013, 19:15
Очень понравилось, как ББ сел на кожу. Но скажите, чем вы нарисовали такие стрелочки? От них просто взгляд е отвести
MagicKucher 24 июня 2013, 19:43
Нарисовала белым карандашом, а сверху тенями)
Qwex0091 25 июня 2013, 00:18
Надо же, как все просто))
murnails 24 июня 2013, 19:56
Замечательная маскировка и, если бы не желтил, было бы идеально на осень/зиму.
Спасибо за обзор!
irrsinnig 24 июня 2013, 23:57
Ой, как замечательно! Мне как раз нужен бб с явно желтым подтоном, большинство меня розовят или выбеливают. Спасибо)
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев7Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic6Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах4Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль22Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля77Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...