Не так давно, мне захотелось приобрести подводку для глаз, по цвету что — то среднее между зеленым и между бирюзой, для себя я этот цвет называю — цвет морской волны. Из того, что удалось найти выбирала долго, нудно почти все уходило либо в бирюзу, либо совсем зеленый, отчаявшись в поисках пошла на крайнее меры и заказала через интернет подводку Make Up For Ever Aqua Liner #4, тон так и называется бирюзово — зеленый.На удивление это было то что нужно!
От производителя: Водостойкая жидкая подводка для глаз. Ультра пигментированная сверхстойкая формула нового поколения. Жидкая подводка с 3 эффектами для максимума возможностей в макияже: матовый, перламутровый, на основе Star Powder, и мерцающий, на основе Diamond Powder.
От меня: Цвет действительно именно такой как я хотела. Для меня это уже была победа! Однако, качество подводки меня так же не разочаровало. Она действительно очень стойкая, не отпечатывается, схватывается моментально, поэтому нужно немного приловчиться в нанесении. Очень пигментированная, тон №4 содержит мельчайшие блесточки голубого, зеленого и серебристого цвета, очень красиво сверкает на солнце. Кисточка в целом удобная, но для меня самую малость твердовата, я привыкла к совсем мягким, однако это не мешает сделать как тонкую красивую линию, так и эксцентричные широкие стрелки! Подводку снимаю средством для снятия водостойкого макияжа так же от MUFE.
И конечно же свотчи, при разном освещении:
Вот что происходит, если потереть, подводка не размазывается, а как бы крошится. На фото хорошо видно.
И еще раз потереть.
Дважды помыть с мылом, к слову до конца я ее так и не отмыла, пигмент въедается.
Ну и конечно же фото на глазах
Испытание стойкостью прошла идеально, часов через 10 начал тускнеть кончик стрелки.
Срок тестирования: 4 месяца
Моя оценка: подводкой более чем довольна! 5!
Цена: 950р. без скидки в интернет магазине ИДБ.
Всем спасибо за внимание ;) Ко мне на «Ты» С Уважением, Ирина.
Но как же нужно глаза тереть, чтобы ее смыть…
правда, тушь зачем-то склеила их Вам...цвет подводки и вправду очень интересный, тоже бы такую себе купила. правда, пользоваться такими кисточками не умею вообще, видать — ручонки кривоваты недавно купила сухую подводку just похожего оттенка, но она все-таки больше в зелень уходит. а Ваша и вправду, «то, что нужно!» стрелочки у Вас вышли — загляденье!
Спасибо за комплимент ресницам, тушь да… подкачала… Изменила любимице и вот результат.
невероятные ресницы, честное слово!