Я дождалась летних коллекций и приобрела эту прекрасную палетку. Я люблю такие оттенки много лет, а они любят меня)))))
Это лето Диор — выстрел! Последнее интересное для меня лето было 2009 г., всё собираюсь написать пост о палетке того года. Потом всё были золотые и коричневые тона и вот в этом году, наконец, Диор меня снова порадовал.
Посмотрим на неё ближе
А теперь разберем каждый цвет отдельно:
1 — салатово-золотистый - самый фростовый оттенок из всей палетки, нежный и сливочный
2 — акварельный бирюзовый — полупрозрачный, практически матовый, с небольшим сатиновым финишем
3 — неоново-голубой — яркий, матовый, самый крошливый из всей палетки и самый для меня спорный и невостребованный
4 — бирюзово-зеленый с золотым шиммером великолепный, сложный, сатиновый, изумительно красивый
5 — морская волна — прекрасная, безупречная и яркая, также имеет сатиновый финиш
По текстуре все оттенки легко набираются на кисть или спонж, хорошо отдают цвет, прекрасно ложатся, тушуются, не сыпятся, кроме голубого, легко наслаивать и главное, на мне тени не скатываются и не таят на веках без базы, держатся 8 часов, дольше не носила.
Для меня палетка беспроблемная и очень сбалансированная, на мой взгляд подборка оттенков изумительная! В основном, она конечно, летняя, но у меня есть и сезонная одежда и обувь, подходящая под эту палетку, и как оказалось немало)))
И пусть я буду носить её лет 5, я бы очень сильно пожалела, если бы не взяла её. Диор не разочаровал!
Моя оценка: отлично!
Цена: где-то 2940 р. без скидки, с 25% скидкой в ИДБ получилось — 2205 руб.
Срок тестирования: неделя, ежедневного выгуливания с дочкой)))))
Теперь макияжи, носибельные для меня, исходя из моих данных или отсутствии таковых
Как правило я делаю макияж из 2-3-х оттенков.
Все представленные макияжи из минимум 3-х оттенков, а где-то и 4-х, по схеме внутренний уголок глаза — подвижное веко — внешний уголок + нижнее веко оформляю в оттенках верхнего.
1 вариант: 1 — 2 — 4 оттенок вдоль конца стрелки — 5
2 вариант: 2 — 3 — 4
3 вариант: 1 — лососевый из другой палетки — 5, решила попробовать из любопытства
4 вариант: 3 — 2и1 — 4
5 вариант: нежный персиковый из др.палетки — 1,2 — 4
Вариантов на самом деле множество, всего не покажешь, могу сказать, что моими любимыми стали макияжи по варианту 1,4 и 5.
Желаю всем яркого и красочного лета!
С уважением,
Татьяна
и последнее фото классное!
и этот сарафан))))люблю ваши постыЖаль что мне не идут такие оттенки — я бы любовалась на них бесконечно! Спасибо за пост!Татьяна, Вам очень идет, особенно я выделю 1 и 4 варианты…
тебе очень идут такие цвета, и ты очень умело с ними обращаешься.
Мне больше всех 1 макияж понравился — такой насыщенный, летний, сочный, вкусный, — создает настроение!
ну или ты ее:). Я боюсь таких цветов в тенях, хотя уверенна, что они мне пойдут. Все образы хороши, особенно понравился 3 и 5-коралловая ты наша))))Тебе очень идут. Мне больше всего понравился первый мэйк, такой бирюзово-лазурный. Очень летний! Последним фото долго любовалась))
боюсь стереотипов, все время, но теперь точно буду брать! Спасибо! Пост чудесный!Танюша, великолепно, твое… и очень идет твоим глазам!
Диор тебя порадовал, это точно, знаю про все твои голубые палетки и не удивилась, когда ты купила.
Сама люблю такие цвета, но сейчас как-то спокойно стала к теням. (и мб. слава богу?)
Хочу от тебя впечалений о Терра Ора) и о лак Anny, тк купила еще один