Доброго времени суток, красавицы Раньше, я даже не подозревала о существовании средств для уменьшения или затирки пор, но косметиста просветила меня во все эти тонкости
Я не когда не задумывалась о своих порах, пока не начала изучать данные средства и не разгадывать себя под «микроскопом», подробно изучив свой нос и щеки, я поняла что хочу иметь в своем арсенале затирку, ну больше конечно сработало любопытство Долго не думая я приобрела себе это милейшее яйцо.
Упаковка которая не кого не оставит равнодушной, ведь так приятно видеть на своем столики не простые баночки а маленькие произведения искусства которые радую глаз. Думаю описывать все детали конструкции не стоит, так как уже все знают ее от А до Я Сама затирка выглядит как белая, сухая масса, при нанесении вы ее практически не ощущаете, он воздушная и очень нежная, если честно то очень сложно описать эти ощущения и даже с чем сравнить не знаю. Пахнет лимоном и ванилью, запах мне очень нравится, но при нанесении он не ощущается. Наношу его на нос и верхушку щек, черные точки становятся заметно светлее, а поры и вовсе исчезают, так же у меня на носу имеются какие то не понятные полоски, как заломы и если просто нанести тональный, то через некоторое время они будут очень заметны, но при использовании затирки мне это не грозит. После нанесения, лицо становится гладкое и шелковистое, хочется трогать и трогать его Кстати, у меня жирный нос и затирка отлично его матирует. Пользуюсь ей я не очень часто, поэтому мне сложно судить, действительно ли она вытягивают всю бяку из пор. Разочаровало, отсутствие какой либо лопатки, а пальцами лазить не очень хочется туда, да и под ноготь все забивается.
Свотчи (только декоративной косметики):
В таком виде оно попало в мои руки
Инструкция на коробочке
В открытом виде, перегородка для самой затирки
И вот собственно сам виновник торжества
Примерно такого количества мне хватает на 1 раз использования
Растерла
До нанесения. К большому сожалению у нас на севере очень мало света, и тяжело показать все то, что вижу я, мне так и не удалось уловить эффект на щеке где виден более достоверный результат
После нанесения
Сравнение, до и после
Цена:
$13.69
Срок тестирования:
1,5месяца
Оценка:
Думаю поставлю 5, так как средство выполняет свои функции, но для меня оно оказалось не жизненно необходимым, поэтому второй раз заказывать не буду
Оформление — да, оно украшение стола!
Смывайте его хорошенько!
У Скинфуда в сыворотке яблочной такое, в пудре пич саке
На ощупь он просто как герметик силиконовый. Поэтому сужу об этом «наощупь»