Фотография:
Выбираю тональные кремы я долго и тщательно. Так как я являюсь обладательницей очень проблемной кожи, скажу, это очень непросто. Ведь выбрать нужно не только «замазку», но и крем который не сделает моей коже хуже. Перепробовала их я бесчисленное количество и думаю что буду еще искать.
Так как зима очень плохо сказывается на моей коже (по большей части из за сухости), нужно было найти что-то особенное. Вот ведь смешно! Проблемная, а значит жирный блин через 2 часа после нанесения тонального, и в то же время с дикими шелушениями. В первую очередь избегаю в составе талька, он с моей кожей делает что-то жуткое, второй по важности является стойкость (начиная с 7 утра и.....), а третьим — оттенок (сложно найти что-то совсем без розовинки).
На этот крем я обратила внимание здесь, еще давно. Вот и добрались мои ручки до него.
Упаковка: Увесистый стеклянный флакон, сверху закручивается крышечкой, без дозатора. Отсутствие дозатора считаю минусом, это забирает у меня лишнее время.
Запах: Производитель говорит что без отдушек, для меня резковат, но после нанесения я уже ничего не чувствовала.
Текстура: Жидкая, но не очень. Крем легко распределяется, усаживается быстро, так что нужно поторопиться. Покрытие достаточно плотное, скрыло все мои недостатки. Матовый финиш.
Большим плюсом является то, что всего у этого крема 30 оттенков, так что подходящий выбрать будет не сложно. Мне оттенок подошел идеально (а мне его очень сложно подобрать).
Итоги: Сейчас могу заявить точно, что это самое лучшее из того что я пробовала. Целый день хожу на работе и знаю точно что он не смажется, блеск появляется ближе к вечеру (для меня это редкость, с другим кремом сразу после обеда). За время использования коже хуже не стало. И думаю что обещания производителя тоже правда (отсутствие жиров, некомедогенность).
Свотчи (только декоративной косметики):
состав:
на руке:
растерла
больше середины рабочего дня, только начинает проявляться блеск:
Цена: около 400грн в интернет-магазине
Срок тестирования: 2 недели
Я — Саша, ко мне на ты!
Там дозатора нет, как из горлышка доставать…
На полную версию, многие девочки писали, что этот дозатор подходит, поэтому странно, что вам не подошел(может кто из девочек откликнется, подождем…
И ретуши нет,
не то что у некоторыхДевушки, невероятно сложно найти тон, который незаметно скроет серьезные несовершенства, поэтому автор довольна таким покрытием. Возьмем на заметку ;)
А вот флаконы без дозатора я не понимаю.
Ну, уважаемые… но сколько же еще… осилили же мы все в школе «жИ/шИ» и почти избавились от «звОнит», верю, что и с кремами справимся ((
По теме: СПФ в этом тональном есть какой?
вообще я Вас понимаю, подобрать тон для жирной кожи дело не простое
У героини холодноватый, розоватый подтон кожи — и на руке, и на лице. По крайней мере, судя по фоторафиям. Поэтому на фото крем выглядит чужеродно. Кожа на руках у многих отличается только потому, что мы загораем больше в этом месте, например. А в целом подтон один везде — если человек как Виктория Бэкхем с оливковым тоном кожи, например, то у нее не будет розового лица и оливковых рук, они будут одинаковые по тону. Поэтому крупного плана крема на руке достаточно, чтобы понять, что такой загарный, «песочный» оттенок героине не идет.
На фото лица, в силу указанных выше факторов это не так заметно как на фото руки.
PS относительно Вашего вопроса — нет, не ношу, но наносить тональный крем на руки — совершенно естественно, многие это делают даже в обычной жизни (если хотят скрыть гиперпигментацию или защитить от солнца), не говоря уже про фотосъемки, где тональный на руках и теле — обычное дело.
В любом случае каждый останется при своем, как говорится…
Согласна с одним из комментаторов, ваш оттенок несколько желтоват, и это видно на лбу и скулах, а не только на руке, думаю, светлая пудра спасет ситуацию.