21.01.2013

Lancome L’Absolu Nu #101 и #203

Доброго времени суток, дорогие косметисточки! Сегодня хочу вам поведать о неоднозначном, на мой взгляд, продукте — помаде Lancome L’Absolu Nu в оттенках #101 и # 203

Развернутое мнение: Итак, начну, пожалуй, с плюсов: помада легкая в нанесении, достаточно мягкая, я бы даже сказала. С мелкими блесточками, но они не чувствуются на губах. После нанесения помада выглядит как блеск, хорошо сверкает, но цвет получается не такой насыщенный как в футлярчике, полупрозрачный, если можно так сказать Запах очень деликатный, ненавязчивый, чувствуется только при нанесении, потом пропадает. Помада хранится в удобном, красивом, элегантном футляре, который закрывается с помощью встроенных магнитиков. За плюс также отмечу цвет: № 101 легкий коралловый, люблю его носить вместе с белой рубашкой, № 203 просто обожаю, мой любимый беж, идеален для смоки, покупаю уже 2 раз, только из-за цвета.

Минусы: Единственный и, пожалуй, существенный для меня минус это «затекание» в складки, при такой стоимости, считаю это непростительным недостатком. Когда-то взяла сразу 2 помады, а потом взяла второй раз № 203, уж больно цвет красивый. Но с покрытием все никак не могу справиться, возможно просто не могу приручить эту помаду. Также хочу сказать несколько слов о стойкости, для меня, правда, это не является минусом, я не фанат устойчивых помад, но все же: стойкость минимальная, может быть час-два, если не будете есть. В любом случае, подкрашиваться придется часто. И, если говорить о цвете №203, именно он, уже 2 раз так попадается, что на помаде остаются «следы» от футляра.

Свотчи (только декоративной косметики):

Итак, вашему вниманию представлен № 101

Второй, и мой обожаемый по цвету товарищ № 203:

Те самые следы:

Цена: около 1200

Срок тестирования: год

Резюмируя все вышесказанное, ставлю помаде 3, но не смотря на это, оттенок 203 буду брать еще, т.к. влюблена в этот цвет.

Спасибо, что заглянули и удачных вам покупок!

sunlicious 21 января 2013, 15:55
а мне очень понравился 101. просто мечта моя. запал мне этот цвет :)
Aphodite 21 января 2013, 16:01
серьезно? надо же :) Желаю Вам, чтобы он подошел и вел себя на губах хорошо, и не затекал в складки
tamtau 21 января 2013, 16:09
затекания совсем не заметила, а вот оба цвета -ооочень красивые, и совсем не столь интенсивные -как в стике,
и на Ваших губах оба выглядят просто восхитительно!
Aphodite 21 января 2013, 17:00
Спасибо огромное за комплимент, может я преувеличиваю по поводу затекания, уже даже и не знаю, что думать
tamtau 21 января 2013, 19:05
перфекционизм? ;)
имхо, если Вам в них комфортно -просто промакивайте губы слегка после первогонанесения из стика, потом точечными движениями наносите сверху тонкий слой, растушуйте -и тогда точно никаких полосок не будет ;)
Aphodite 21 января 2013, 19:38
Благодарю за совет, попробую отпишусь обязательно
man_i_ya 21 января 2013, 16:48
101 волшебный, давно хожу кругами вокруг этой линейки у ланком!
Aphodite 21 января 2013, 17:01
Я и не знала, что являюсь счастливым обладателем этого цвета, несмотра на все минусы
MaRi_Na_I 21 января 2013, 17:05
Сколько раз я подходила к стенду ланком за этими помадами и уходила ни с чем, решив, что ну слишком плотные, в то время как я любитель легких, полупрозрачных нюдов.
А Вы своим постом доказали обратное — вторая помада идеальна по цвету и текстуре! Обязательно присмотрюсь, когда слезу с помадной диеты!:))
Спасибо Вам за пост!
Aphodite 21 января 2013, 17:12
Рада, что помогла   Помню как-то тоже на помадной диете сидела :) но не долго, не могу я так долго жить без покупки нового блеска или помады
MaRi_Na_I 21 января 2013, 18:29
У меня все компенсирует покупка очередного лака
Charmi 21 января 2013, 17:55
Осень я тестила в магазине оттенок то ли 201, то ли 101. На пальце и в тубе-шикарные помады. Нанесла на голые губы-приятно. Пока 20 минут ехала домой, помада впиталась, подсушила губы, да еще ярче стала. Совсем не понравились ощущения.
Aphodite 21 января 2013, 18:49
соглашусь с Вами, у меня примерно такие же ощущения складываются, но не могу устоять перед цветом. 101 как-нибудь домажу, а вот 203 все же буду покупать, но да, о стойкости не может быть и речи
Charmi 22 января 2013, 10:39
Да фиг бы с ней, со стойкостью, ухода ноль
yokko_ono 22 января 2013, 00:56
следы от футляра даааааааааа. Кому-то мелочь, а эстета во мне бесит))))))
kizy 22 января 2013, 05:44
у меня 101 тон и мне он очень нравится, не сушит губы и не затекае )))) и мне на вас он больше понравился ))))ну опять же это мое ИМХО
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ1Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?