Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Если есть на земле помадный рай — то я его нашлаArtdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick 27, 33 и 43: Ода начнётся со вступления «О футляре»Итак, футляр идеален. Просто идеален в своей скромности и лаконичности. Небольшой чёрный «лакированный» стик из качественного пластика «под металл», который приятно холодит пальцыНа чёрной поверхности могут оставаться отпечатки пальцев, но они не катастрофично видны. Надпись на крышечке рельефная (на пробу ногтем), как будто даже выгравирована, поэтому никаких поползновений в сторону исчезновения замечено не было. Сама крышечка закрывается надёжно, с щелчком. В итоге — помада не теряет товарный вид и выглядит по-настоящему «дорого». Вот так: Теперь подготовка — так выглядят мои губы без помады и без бальзама. Есть парочка шероховатостей, на нихи на мою неопытность в обращении с помадами в принципепрошу списывать все откопанные вами недочёты в нанесении помады А теперь с помадой.
Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick 27: Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick 33 извиняюсь за невнятную вмятину: Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick 43: Мысли по поводу:Продолжить оду следует, наверное, с того, что я очень давно не пользовалась помадами. Как-то вот не нравится (не нравилось) ощущение с помадой на губах. И тут… в эти три я влюбилась, и они теперь исключение в моей «блесковой» косметичке. Наверное, даже не буду пробовать искать что-то лучшепотому что не представляю, что такое может быть. Итак, самое явное — цвет. Меня немного расстраивает ограниченная цветовая палитра, а то бы я уже давно пополнила коллекциюНо выбранные мною три цвета более чем устраивают. Текстура: нежная, сливочная, «тающая» — идеальна для тех, кто тоже не любит помаду ощущать. Увлажняет губы, бальзама не требует (я пробовала носить и с бальзамом — разницы не ощутила). Не забивается в складочки, не плешивит, не требует наслаивания, не растекается за контур — ни-ка-ких недостатков, ну хоть убейИли я просто такой бешеный фанат) Запах косметический, довольно для меня нейтральный, но тут уж точно на вкус и цветИ самое, самое меня впечатлившее — помада очень нежная и потому не слишком стойкая, влажный блеск исчезнет довольно быстро. Но! Остаётся пигмент. Нежный, равномерный цвет, который держится на губах несколько часов, выдерживая даже перекусы. Единственныйдля кого-тонедостаток — помада, конечно, неэкономична за счёт своей текстуры. Но я только рада покупать и покупать её снова Цена:ок. 500 руб. каждая Оценка:5+++ Срок тестирования:около 3х месяцев
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Tashe: здоровое сияние без правил
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Ksenika26 декабря 2012, 13:28
отличный помады! люблю эту серию у Ардеко
OlenenokDashik26 декабря 2012, 14:19
Рада, что мы в одной лодке))
Chastichka26 декабря 2012, 13:36
У Вас такая красивая форма губ! Просто мечта! Помады оч понравились. Обращу внимание, спасибо
Спасибо Вам!
Sane4ka26 декабря 2012, 13:38
Лежит прекрасно, и футляр такой благородный А уж про шикарные губы я вообще молчу))
OlenenokDashik26 декабря 2012, 14:19
Именно что благородный, точно Спасибо большое, смущаюсь))
amarga26 декабря 2012, 13:52
Симпатично, но фото темноваты( Не очень хорошо оценить можно.
OlenenokDashik26 декабря 2012, 14:18
Цвет очень достоверный, если Вы верите мне на слово А дневное освещение у нас сейчас вот такой яркости максимально)
LaKatalina26 декабря 2012, 14:56
У меня была #33, присоединяюсь ко всему, что Вы написали: супер комфортная, легкая, правда, на моих светлых губах цвет был немножко не такой, как будто губы не накрашены, а сами по себе такие красивые… Спасибо, что напомнили про эту помаду, надо бы повторить
OlenenokDashik26 декабря 2012, 15:04
Спасибо и Вам! Да, мне нравится в этих помадах именно естественность.
murmurchik26 декабря 2012, 15:34
у меня такая 33… требует идеальных губ, при этом сушит мне губы реально (да, зимой у меня проблемные губы, но все таки ожидаю от такого типа помад комфортности), да и с цветом промахнулась — свой пигсент яркий, помада полностью не перекрывает, получается какая-то лажа
OlenenokDashik26 декабря 2012, 15:41
Ни одна из них мне не сушит Но за все губы нельзя ручаться, конечно)
Erin_Brown26 декабря 2012, 15:49
Сиреневый оттенок красивый. Спасибо за такой ассортимент. Можно повыбирать
OlenenokDashik26 декабря 2012, 15:51
И то правда)) Всегда пожалуйста
Love_me_tender26 декабря 2012, 16:33
Очень красивые губы! И с помадой, и без.
OlenenokDashik26 декабря 2012, 16:41
Спасибо за такие приятные слова! Никогда не думала, честно говоря, поэтому обычно губы не выделяю — эти помадки в виде исключения
Olga_Ru26 декабря 2012, 17:12
Влюбилась в последний оттенок, оочень красивый! теперь мне срочно нужно такую же))
OlenenokDashik26 декабря 2012, 17:41
Срочно — значит, срочно
Veleena26 декабря 2012, 17:37
Последний оттенок понравился больше всех. А вообще, никогда не рассматривала всерьез помады у Артдеко. Надо исправить это упущение. Плюсик Вам за пост) +
OlenenokDashik26 декабря 2012, 17:41
Я не пробовала другие у них, но эта серия просто потрясла Спасибо большое!
Diana-Nathalie26 декабря 2012, 17:37
Красивые) скоро за ними пойду! Перепробую все!
OlenenokDashik26 декабря 2012, 17:42
Как я Вам завидую)) Хочу ещё и ещё, но пока держу себя в руках
Diana-Nathalie26 декабря 2012, 18:06
Ну я еще только после з/п пойду пробовать, а это еще через 2 недели только(((
Мне нравится, как они лежат. Губы такие сочные с ними.
А еще мечтаю о яркой помаде, которая мне подойдет. Поэтому искать планирую там, где качество устроит, а потом определюсь уже и с цветом!))
OlenenokDashik26 декабря 2012, 21:19
Тогда Вы на верном пути — у них, кажется, были в этой линейке более яркие, но я таких побаиваюсь… 43-я — максимум, на что решилась
Diana-Nathalie27 декабря 2012, 09:45
Я мечтаю найти идеальную яркую помаду. Хотя, нося всю жизнь почти нюд, я пока даже сама не знаю, на что я действительно смогу решиться))
Mursilka26 декабря 2012, 17:48
Одна из самых лучших помад! Имею в двух оттенках, пользуюсь с удовольствием. (Очень красивые губы).
OlenenokDashik26 декабря 2012, 21:19
Спасибо большущее
chicharito26 декабря 2012, 22:19
Очень красивые помады, вы очень хорошо их показали)
Губки у вас просто загляденье!
OlenenokDashik26 декабря 2012, 22:31
Мне просто невероятно приятно это слышать Рада стараться)
kellariella26 декабря 2012, 23:43
33 оттенок шикарен, уже хочу его) так хорошо ложится на губки, судя по свотчам.
OlenenokDashik27 декабря 2012, 00:12
Они все отлично ложатся, ну а если руки умелые — вообще идеально Но 33-ий, хочу предупредить, довольно хамелеонист — я видела его свотчи, где он мёртвенно-сиреневый какой-то, но на мне таким никогда не бывает… так что очень хорошо присмотритесь к нему в магазине
kellariella27 декабря 2012, 03:16
Спасибо, как же без этого))
rozovaja_golfa27 декабря 2012, 12:45
очень понравились в нанесении. А поцвету — первые две.
Спасибо за отзыв.
Мне нравится, как они лежат. Губы такие сочные с ними.
Губки у вас просто загляденье!
Спасибо за отзыв.