Давно хотела попробовать сие чудо от Clinique, отзывов на него много, но все какие-то противоречивые… Мой будет таким же. ;)
Развернутое мнение: Покупка была совершенно спонтанной и необдуманной… В начале осени мне захотелось коричневых губ, а при летуалевском освещении данный оттенок показался невероятно красивым коричневым с красным подтоном и идеально лег на кожу моей правой руки…
За три месяца активного использования я поняла одно: дублировать покупку не буду.
Итак, оттенок действительно оказался красивым коричневым с красным подтоном, но только на губах это все выглядит очень light. Однако, путем наслаивания помады можно добиться желаемого цвета, правда не в моем случае… Оттенок моей кожи желтоват, поэтому эту помаду в солнечные дни я вижу рыжеватой, в хмурые и пасмурные — просто коричневый. Но в целом я цветом довольна.
Текстура у бальзама, как у помады-блеска — легкая, полупрозрачная. Ложится на губы легко и просто. Я крашу без контура и могу сказать, что помада не течет и в уголки губ не съезжает. В складочки не затекает, белой полоски не образует.
Запах едва уловимый, какой-то малоприятный, пахнет химией, но это если прям сильно принюхиваться.
Непонятно только почему эту помаду назвали бальзамом… Ухаживающих свойств в нем не больше, чем в обычной помаде для губ. Стойкость… У меня на удивление держится хорошо несколько часов подряд, при условии, что я ничего не ем.
Вес 3г. Затачивать ничего не нужно, стик выкручивается и закручивается как в любой губной помаде.
Почему-то на макро на губах с бальзамом обнаружились шелушинки, хотя в жизни они не разу не заметны даже моему наметанному в этом деле глазу.
Цена: со всеми скидками мне обошлась в 600 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4.
Я в этом плане болезненно придирчива.Но в жизни смотрится действительно идеально.А блеск… Рыжинка в нем очень благородная, не вечно же с розовыми губами ходить.
Да, согласна))
Но я с розовыми губами и не хожу))Спасибочки!
Ты капризуляПойду ка я потестЮ еёДа, я в этом плане помешанная, воспринимаю любой недостаток помады как личное оскорблениеЯ вижу, что ты выбрала нюдовый оттенок, и как мне кажется, он вполне на тебе удачно смотрится)))
Ритусь, ты в своем репертуаре)), для тебя, любительницы красивых ягодных губ, возможно это и нюдовый оттенок, для меня же это яркая рыжая бомба , но ты права, мне он хотя бы идет и поэтому ношу часто… Спасибо!