Как всегда начитавшись многочисленное количество отзывов и комментариев о косметике, побрела, точнее полетела в Летуаль за обновками (35% сыграли свое дело). Шла я уже за конкретными продуктами: это Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau от GUERLAIN и минеральная выравнивающая рассыпчатая пудра с матирующим эффектом Les Voilettes Mineral Loose Powder от GUERLAIN. Но пудры в Летуале не оказалось, при моем вопросе а когда будет пудра… конс округлила глаза, и сказала… а какая пудра… у них новинок больше нет
GUERLAIN Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau
Свотчи
От производителя: Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
От себя: Это первое средство которое я реально не ощущаю на своем лице. При нанесении скрывает все мои недостатки
Моя оценка:5+++++
Цена: около 1400 р. со скидкой 35% в Летуале
Guerlain Les Voilettes Mineral Loose Powder
От производителя: Минеральные пигменты в составе этой матирующей пудры позволят идеально выровнять тон лица. Очень легкая текстура, ложится на лицо неуловимой вуалью. Изысканный дизайн: черная пуховка, идеальная форма пудреницы в лаконичном черно-золотом исполнении.
От себя: Начну с того, что чего стоит один только дизайн … а запах Пудра очень мелкого помола, такая я бы сказала воздушная.
У меня цвет 04 Beige Moyen. При нанесении пуховкой, которая идет в пудре покрытие получается более плотное, при нанесении кистью получается легкое покрытие вуаль. При использовании в тандеме с тональным кремом Lingerie de Peau дает безупречный результат.
Моя оценка:5++++++++
Цена: покупала в РГ 1600 р с золотой картой
Еще немного фото
На лице только тональный
Уже готовый макияж, с пудрой
А это фото после работы, макияж специально не поправляла ни разу
Всем спасибо за внимание!!!
а вообще оч хочу этот тональный
По моему на 1 и 2 разное освещение. С пудрой свежее, по-моему… А как «в живую»? С пудрой свежее или без?
поздравляю вас с покупками и спасибо за пост!
А тебе он очень подходит по тону кожи, лицо просто светится!!!
У меня лежит пробник этого тональника, ждет своей очереди. Пока по разным фото и тесту на руке нет у меня ощущения его невидимости…
для успокоения душину там как всегда или ничего нет, или срок годности… ни сегодня завтра закончится… люблю Рив ГошМне не подошел, к сожалению, по покрытию (ощущение все те же самые, что выше у belkastrelka0) :(
P.S. давай на Ты!!!
… Слава богу, что мне подходят не все достойные продукты, а то бы я уже разорилась давно...))))
зачем мне зеленоглазой… синие тенидоктор прописалМне тоже по качеству очень понравился и тональный крем и пудра!
У меня очень светлая, практически белая кожа, купила самый светлый оттенок 02 (говорят, 01 только в Азии продается:(, но на лице оказался желтоватым(
Поэтому пришлось подружке подарить) зато ей радость)