Хочу рассказать и показать вам новое приобретение- тени для век с переливающимся эффектом Ombre Hypnôse Mono — Sophistiqué et Chic от Lancôme цвет I 202 Erika F
Давно я на нее смотрела но почему-то ее никогда не оказывалось в продаже, пока однажды одна замечательная девушка-консультант в Ит-парфюмах не предложила ее привезти под заказ, и вот на следующий день я уже была ее счастливой обладательницей. Потрясающий цвет, это какая-то волшебная смесь золотого, серого, коричневого, болотного, хаки- я лично затрудняюсь четко определить его название. Шикарные мерцающие тени с эффектом радужного перелива. Честно говоря, довольно празднично выглядят, мне кажется, теньки не для повседневной носки, хотя, может, у вас другое мнение. Упакованы в традиционную упаковку Ланком — черную коробочку с серебряной розой, которая открывается на 180 груадусов, с зеркалом на всю верхнюю крышечку. Аппликатор двухсторонний- с острым кончиком для нанесения тонкой линии по росту ресниц и с широким концом для распределения на все верхнее веко. Он находится в углублении защитной пленки. Тени довольно плотно спрессованы, не рассыпаются под натиском аппликатора, не осыпаются на скулы, как иногда у меня бывает. Родной аппликатор наносит тени неплохо, но он очень коротенький, поэтому не особо удобно держать в руке.
Передать на фотографии их истинное лицо оказалось нелегкой задачей. фото со вспышкой, не очень четкое, но неплохо видно мерцание :фото без вспышки на солнечном подоконнике: свотчи на руке на солнце со вспышкой
Свотчи на веках. Нанесено на «голое» веко, без базы. Прошу не критиковать форму глаз, бровей, макияж. я показываю исключительно тени, а не мое искусство визажа.
спустя 12 часов после нанесения скаталось в складку
Вес теней 2.5 грамма. Цена 381 грн, около 38 евро. я посмотрела на сайте цену в Европе, чуть не упала — 26 Евро. Ну где справедливость?
Срок использования продукта 2 недели
Моя оценка продукта 5
спасибо за внимание.
Будьте красивы!
В плане стойкости для меня они в одном ряду с новыми 4 Герлен, а те держатся как прибитые
По поводу цены- видела в интернет-магазине тени из этой серии по 271 грн.
Разница в цене, конечно, весьма существенна…
кстати, сегодня подводила ими нижнее веко, замечательно лежали с 10 утра до 11 вечера, не осыпались ни капельки. только что умылась, надо было зафоткать и выложить
2. Отпад, в тенях на 1 г стало больше!