Итак — тушь Diorshow New look от Dior. #black
Развернутое мнение: Итак начну с кисточки
Кисточка маленькая, непривычная, нужно приноровиться, ну, лично мне. Тушь набирает неравномерно, но это поправимо — излишки снимаем о край тюбика.
Тушь склеивает реснички, не катастрофично правда, не все в одну, но все же. И немного, как бы, спутывает их и ложится местами комочками.
Но есть и плюсы — не осыпается, держится хорошо, не течет, дискомфорта не доставляет. Сойдет на каждый день (прямо какое-то зверское выражение получилось «Диор сойдет на каждый день» ), если хорошенечко причесать ресницы после нанесения.
Свотчи (только декоративной косметики):
Если немного расчесать реснички получаем вот такое:
Продукт носибелен, но после танцев в бубном и при наличии хорошей расчески (той же металлической в идеале), после всех этих манипуляций с расстояния, с которого нас люди рассматривают — выглядит нормально, но своих денег за полную не стоит.
Цена: 270 грн / 34 дол. за полную версию.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: поставлю 3.
Алиса, на «ты».
270 гривен — 34 доллара.
И перестала склеивать реснички. Я щёточку помыла просто.
но даже просто подсохнув она стала лучше красить (относительно того как сразу красила), еще щеточку ей помою, точно!)))
из люкса еще пробовала ИСЛ Volume Effet Faux Cils — самая потрясающая тушь из всего, что у меня было)) никакого шаманства не нужно — ложится идеально.
Очень хотелось попробовать ее.
Спасибо