Сегодня хочу показать моего главного помощника в макияже глаз карандаш для глаз Cryon Khol #01 extreme black от Clarins.
Кому интересно-добро пожаловать
Этот карандашик вышел в рамках осенней коллекции Clarins 2012.Я сразу на него глаз положила, как только увидела первые промо)Побегала я за ним не мало, и вот он наконец-то у меня
Карандаш представлен в единственном оттенке:#01 extreme black
Очень качественный деревянный карандаш, думаю, точиться будет тоже без проблем.
Вот поближе.Видно, что грифель содержит мелкий разноцветный шиммер, но на глазах его незаметно.
В чем внешние отличие этого карандаша от своих многочисленных собратьев-это его заостренный кончик.
Одновременно это является и изюминкой карандаша и его недостатком.Так как декоративный кончик занимает ровно полину карандаша.Это, наверное, единственный его недостаток.
Карандаш в меру мягкий, рисовать им одно удовольствие.Веко не царапает.
А теперь непосредственно на глазах.
Чаще всего я использую его именно так: подвожу нижнее веко:
А так все это выглядит спустя 10 часов.
Хочу сказать, что карандаш ведет себя очень достойно.На фото видно, что он никуда не убежал, а только слегка потускнел и совсем чуточку размазался, но здесь следует учесть, что карандаш на лице 10 часов , день был жутко жарким и напряженным.И макияж за день я ни разу не поправляла.
А здесь я провела эксперимент, нанесла карандаш на водную линию.Наносится очень мягко, никакого дискомфорта при нанесении на такую чувствительную часть глаза я не испытала.
Но эксперимент не удался, спустя пару часов в зеркале я увидела это:
Т.е. в таком качестве карандаш использовать не рекомендую.Быстро убежит и не оставит и следа.
В целом покупкой я довольна.Глазки выразительные и красота в течении дня никуда не исчезает Беру во внимание то, что на водную линию я карандаш никогда не наношу.
Оценка:5+
Цена: ок.800 руб. до скидки.
Срок использования:2 недели, ежедневно)
Спасибо за внимание.Люба
Спасибо за мнение
слупить денег с покупателей за меньший объем?))нижнее веко неплохо подводит, не слишком контрастно, мне нравится
Приятно просто иметь такую игрушку
Просто при выборе карандаша я не приследую такую цель.Мне нравится подводить глаза обычно, не водную линию… с таким макияжем мои глазки становятся пуговками
Вот такой был давно: