С линией diorskin у меня тотальное взаимопонимание) Думаю, нет нужды признаваться в любви, ведь большинство и так прекрасно знает, насколько потрясающие продукты выпускает этот дом. Сегодня мой рассказ пойдет о чудесной вещице — рассыпчатой пудре.
По внешнему виду пудра представляет собой прозрачную пластмассовую четырехугольную баночку с блестящей крышкой с логотипом марки, сама же «мука» занимает только половину пространства — в отведенном ей местечке в форме цилиндра. Упаковка похожа на кубик льда) Весит пудра 8 гр, имеет спф фактор 10, имеется небольшая кисть- идеальная, на мой взгляд, для этого продукта.
Производитель рекомендует использовать следующую схему:
При достаточно светлой коже, у меня цвет 030 medium beige.
Для нанесения кистью оказалось самое то, а вот если работает спонж, то цвет заметно отличается. Сама по себе пудра очень легкая с нежнейшим помолом. Откровенно говоря, напоминает просеянную муку ) Но, несмотря на воздушность и впечатление пудры-вуали, имеет солидную кроющую способность (что для меня вообще ах, так как не люблю многослойность, но вынуждена прибегать к такому приему из-за совсем неидеальной кожи) Конечно, фантастически гладкой, отфотошопленной кожи я не получила (что было бы вообще из ряда фантастики), но пудра прекрасно выровняла тон, сгладила поры и заметно осветлила покраснения — большего от такого продукта ожидать было бы глупо, но, если честно, даже полученный эффект превзошел все мои ожидания.
Ко всему прочему, пудра дает неплохое матирование, за все дни носки ни разу не поймала себя на мысли, что у меня блестит т-зона (ттт, проблему жирности я урегулировала). Плюс, у пудры неплохой минеральный состав со слов знающих:
Ну и, так сказать, наглядное пособие =В
Сильное макро
по схеме палец-рука-растушевала
видно, насколько мучной помол, видно, насколько тон отличается от моего цвета кожи.
Мрак конечно, но куда деваться
слева — кожа с увлажняющим кремом, справа под вуалью пудры
Ко всему прочему, мне кажется, что пудра усаживается (хотя не уверена, ибо почти все тональные\пудры должны «адаптироваться» на мне, чтоб дать хороший результат)
Подводя итоги, пудра заслуживает твердой пятерки. Думаю, ищущие выравнивания тона, красивого сияния, сглаживания пор обязательно должна попробовать это чудо.
Цена вопроса 2 549
Огромное спасибо всем-всем, кто осилил эту тему =)
Маргарита, ко мне на «ты»
Купила весной и не разу не пожалела!
Результат на Вас превосходный!
Спасибо)
Понятно, просто я слышала, что некоторые рассыпушки носят с собой)))
А почему решили перейти с виши?
Единственный совет всем, кто покупает пудры -рассыпушки, неважно какие минеральные или нет, — если вы открыли пудру и увидели, что есть сифтер с дырочками, то не спешите отрывать прозрачный стикер с этих дырочек, иначе пудра будет щедро высыпаться изо всех дырочек, а это не очень удобно. Или спичкой проколите стикер, сделав всего несколько дырочек, или оторвите только часть стикера, а остальной стикер пусть по прежнему закрывает часть дырочек, как на моем фото (у меня правда это не пудра, а минеральный бронзер, поэтому видны блестки).
и еще ближе, чтобы было понятно о каком прозрачном стикере я говорю
ой стике сразу же был отлеплен и выброшен -_- правда баночка у меня невыездная совсем и особых проблем с кол-вом высыпанной пудры еще не было. Но впредь буду знать, спасибо))
Вы не правы, кстати, этот механизм совершенно не пропускает пудру.
У меня есть такая пудра от МК, которую я привела в пример, он вполне надежен, для того и создан собственно. Другое дело, что я не предвзято отношусь к брендам, и оцениваю их с разных позиций, но чаще всего не по имени, а по удобству использования и эффекту, а для вас, я так поняла, бренд имеет не последнее значение.
И я не думаю, что такой механизм слишком дорог, как вы считаете, раз уж миддл-маркет, как Мери Кей, может его себе позволить. Не будет же его Диор из золота отливать?
для меня всегда удивительно -как так пудра ВУАЛЬ может скрыть все бяки. магия. надо будет полазить и потестить
про такие случаи я говорю, что кто-то продал душу дьяволу
у меня в голове плохо укладывается, чтобы пудра так скрывала все несовершенства. наверно, я привыкла к закрепляющим пудрам поверх бибикА, которые ничего не делают, кроме свечения.
О, нюд, я готова песок жрать по которому ходили создатели этого блаженстваА в вашем оттенке пудры есть светоотращающие частички? Вроде читала другие отзывы и видела, что в пудре они содержатся, а в вашей не заметила
При обычном свете я не замечаю, но как-то посмотрела при свете ламп и сияющие частички были «на лицо». В любом случае, легкое сияние присутствует, это видно даже не сравнительном фото)
Присмотрись, да