Я не могу сказать, что целенаправленно выбирала эту марку, но блески Vivienne Sabo точно удались
«Голые» губы.
I. Блески Levres de Diamant
Gloss a Levres Volume Brilliant Levres de Diamant #23 от Vivienne Sabo
Объём: 8 мл.
Моё мнение: Это мой самый любимый блеск. Он полупрозрачно-розовый, в сумерках ближе к нежно-сиреневому. Но главное в нём отнюдь не цвет, а блёстки — их очень много. Они разноцветные, на ярком солнце превалируют золотые, ближе к вечеру появляется особенное «электрическое» сияние с мерцающими голубо-сине-фиолетовыми блёстками на губах. Блеск ложиться равномерно, одного слоя хватает, что губы сверкали — причём вне зависимости от освещения, даже в полумраке они переливаются серебряными звездочками, а уж как солнечный лучик заставляет их искриться… Блёстки не разлетаются по всему лицу. Даёт эффект влажных губ, визуально их увеличивает. Просто отлично смягчает и увлажняет губы. Держится 3-4 часа, но на сильном морозе (-25 и ниже) может скататься. Очень удобная кисточка. Запах сладкий, ванильный. Липкий, но для меня это не особо важно. Правда, слегка подтекает у колпачка, как ни закрой, после применения приходится вытирать баночку салфеткой, чтобы не испачкать косметичку. Для дневного макияжа достаточно просто нанести блеск на губы, а на праздник — поверх помады, получится очень красиво. Один флакончик я уже использовала, купила второй.
1. Дневной свет.
2. В сумерках.
3. Невероятный объем поверх вишневой помады.
4. Поверх бежевой помады. (на мой взгляд, неудачное сочетание)
5. На руке.
6. Скромный дневной макияж. Мама сфотографировала меня «для истории» перед выходом из дома: я через несколько минут должна была уходить на ГИА по английскому. Вследствие чего я на фото без укладки, с бестолковым макияжем и слегка взволнованна (из-за чего, по словам домашних, похожа на растревоженную сову ). Блеск нанесён тончайшим слоем, экзамен всё-таки.
Все фотографии без вспышки. Передать весь блеск просто нереально =)
Цена: 135 рублей.
Срок тестирования: чуть больше года (первого флакона хватило на 7-8 месяцев)
Gloss a Levres Volume Brilliant Levres de Diamant #25 от Vivienne Sabo
Объём: 8 мл.
Моё мнение: Блеск сам по себе прозрачный, но в нём очень много блёсток. Во флакончике он смотрится серо-фиолетовым, так как блёстки в основном синие, фиолетовые и серебристые, но изредка попадают и блёстки других цветов. Свойствами, естественно, ничем не отличается от #23, разве что не подтекает у колпачка и дольше держится (5-6 часов). Нанести этот блеск — самый простой способ сделать лёгкий макияж «нескучным» — например, опытным путём было выяснено, что с синей тушью смотрится потрясающе Выигрышно смотрится также в сочетании с лёгким дымчатым макияжем. Правда, носить его следует только соло, поверх помады любого тона он смотрится на редкость неудачно.
1. Дневной свет.
2. На руке. (не в фокусе, зато хорошо видно блёстки)
3. Кисть.
Цена: 135 рублей.
Срок тестирования: пару месяцев.
II. Блески Couleurs Fraiches
Gloss a Levres Vinyle Couleurs Fraiches #08 от Vivienne Sabo
Объём: 8 мл.
Моё мнение: Это просто мой must have. Я обожаю арабский макияж, поэтому для губ подбираю бежевые оттенки. Вы не поверите, как трудно найти бежевый, без единой розовой нотки, блеск для губ, без шиммеров и блёсток. И я его нашла! В магазине был представлен большой выбор блесков из этой серии, но бежевых было только два — #02 и #08. Протестировав оба, я решила, что #02 больше подойдёт для белоснежек, а для таких смуглянок, как я, гораздо больше подойдёт #08. С выбором я не ошиблась, о покупке ни разу не пожалела. Блеск действительно лаковый, по-другому и не скажешь. На губы ложится плотным глянцевым слоем, увлажняет. Держится, если не есть, часов 6-8. Не растекается, не скатывается. Пахнет сладко, конфетно. Кисточка широковата, зато блеск легко наносится. Поначалу трудно выдавить из тюбика нужное количество блеска, но спустя пару применений привыкаешь. Так же он отлично подойдёт для создания nude look образа.
Блеск, конечно, липковат, но для меня это невелика беда: кудри до плеч. Думаю, для девушек с длинными волосами это создаст определённые проблемы.
1. Блеск облачным днём.
2. На руке.
Цена: 120 рублей.
Срок тестирования: чуть больше года
Оценка: 5- (из-за липкости)
Gloss a Levres Vinyle Couleurs Fraiches #10 от Vivienne Sabo
Объём: 8 мл.
Моё мнение: Неожиданно для себя серым весенним утром мне захотелось попробовать модные «винные» губы. Я решила, что мне нужен блеск, а не помада. В магазине я попробовала много вариантов, но все как один сверкали словно новогодняя ёлка. Я направилась к уже знакомому стенду, помня, что в серии Couleurs Fraiches ничего не сияло. Оттенки #9 и #10 были очень яркими и свежими, сочных ягодных оттенков. Я выбрала более тёмный, #10 (кстати, самый тёмный из линейки). Я смуглая, мне он подошёл идеально, а вот на белоснежках, думаю, он будет смотреться вампирически. На солнце он достаточно яркий, а в пасмурную погоду или в помещении — вишнёвый. На губах глянцевый, в центре губ иногда создаётся красивый блик.
Собственно, свойства этого блеска ничем не отличаются от его собрата под #8, но и отличия тоже есть:
1. Блеск постепенно впитывается и цвет бледнеет. Сначала меня это расстраивало, но после этого губы увлажнённые, нежные, мягкие — никакой бальзам не нужен! И если бежевый блеск стирается, если поесть, то вишнёвый остаётся ярким даже после перекуса.
2. #10 требуется наносить чуть больше, чем #8, иначе он не будет выглядеть так эффектно. Несмотря на это, он также не растекается и не скатывается.
1. Блеск только что нанесён, утро, без пятнадцати восемь.
2. Спустя ~ 7 часов, три часа дня. Губы не подкрашивала, 1 раз аккуратно поела.
3. На руке. Держала под углом к окну: слева блик, справа — цвет в жизни.
4. Кисточка до первого использования.
5. Так блеск выглядит после пары часов прогулки и чашечки кофе
Цена: 124 рубля.
Срок тестирования: чуть меньше полугода.
Снежана Корф.
хотя на первом фото кажется много фотошопа или кожа просто идеальнаяНо выскажу свое мнение: все блески понравились, не смущает дикое количество блесток, такие блески должны быть в коллекции. Первые два, по мне, не на каждый день (на экзамен я бы не осмелилась его «одеть»). Последние вполне носибельные, к офисной одежде можно приспособиться их носить, если, предположим, к винному сделать нейтральный макияж глаз.
Есть вопрос: а в белую полоску ни один из представителей не скатывается?
Не могу не спросить — судя по ГИА вы ещё совсем юная, зачем же столько макияжа?
Понравились 1 и 2 блески
PS: Насчёт скульптурирования — да, делаю, но не так, как на первом фото. (У меня две пудры для скульптурирования — посветлее (без загара) и потемнее (с загаром), но коробочки у них одинаковые. В спешке вытащила тёмную (не ту), нанесла на пол-лица и… поняла, что доделать будет быстрее, чем смыть )
Макияж сам по себе очень классный, но не для экзамена совершенно. Без обид.
Ну лично я считаю такой макияж ярким. На мой взгляд, на учебу/работу более уместен «макияж без макияжа». Вот куда-нибудь на дискотеку или просто на летнюю прогулку под подходящий наряд — самое то. Если лето нас еще порадует погодой, то я бы (с Вашего позволения, естественно ) сделала подобный макияж под свой сарафанчик.
И кстати, блеск от ВС №25 — просто мой фаворит. В отзыве про него готова подписаться под каждым словом.
Кстати, многие и в 30 так красиво и грамотно не пишут.
Про лаки — не знаю, как-то само собой получается
Часто наношу на L`Oreal Glam Shine 303, он(Vivienne) его очень облагораживает и придает восхитительный объем.
Вам все очень идет
а первые два для меня немного странные… может это макро виновато, но блестки выглядят просто огромными, как крупа
и простите конечно, но вся красота Ваших губ стирается теми словами, которые, надо думать оттуда вылетают
Откровенно говоря, думала, что Вы вполне уже женщина, а Вам 15!Приобрели бы Revlon Super Lustrous #21 или Essence XXXL Nudes Lipglos #05 forever roseи не портили себе детство грубостью и тонной косметики с ретушью.Чувствую себя на лет 10