10.08.2012

Подводка для контура глаз с фетровым наконечником Yves Rosher Felt-Tip Eyeliner 12H (01 Noir)

Приветствую, уважаемые участницы и участники сообщества Косметисты!
У меня редкие и очень тонкие ресницы, визуально исправить ситуацию мне помогают подводка и карандаши. Вне зависимости от тенденций моды, глаза я подвожу практически всегда: днём рисую тонкую линую, для вечера делаю её более заметной. Героиня поста у меня появилась пару недель назад, я очень ей довольна, хочу вам о ней немного рассказать… и, конечно, показать

Фотография:

Подводка имеет удобную форму «фломастера». Корпус выполнен из качественного пластика тёмно-фиолетового цвета.

На корпусе следующие данные о массе и содержимом 1,2 гр., 0,04 oz. Цвет: 01 Noir.

От продавца: «Подводка для Контура Глаз с ультратонким и эластичным наконечником для создания безупречно четкой линии. Насыщенный черный оттенок гарантирует глубокий выразительный взгляд в течение 12 часов».

Развернутое мнение:
Пользуюсь я ей недавно, но результатами очень довольна:
+ Прекрасно рисует тонкую линию. Я думаю, что с ней справятся даже начинающие пользователи.
+ Не имеет яркого выраженного запаха.
+ Наконечник тонкий, эластичный
+ Линия насыщенная цветом.
+ Хорошо рисует по теням.
+ Быстро сохнет.
+ На протяжении дня сохраняет первозданный вид (не пачкается, не трескается, не осыпается)
Необходимости корректирования не было, поэтому не могу комментировать. С руки часть нанесённого рисунка для свотча смыла очень быстро под струёй воды.

Свотчи :
На глазах (без туши).
Законченный вид.

Цена:
1600тг. (около 300руб.)

Срок тестирования:
Пара недель.

Меня зовут Катя
Надеюсь, что информация окажется полезной.

Maryann1976 10 августа 2012, 15:18
Ух ты, вроде отличная штука за отличную цену, повод зайти в ив роше. Спасибо!
Dominka 10 августа 2012, 15:20
Спасибо за первый комментарий!)
Lucky163 10 августа 2012, 15:23
Надо бы заказать ее))
Dominka 10 августа 2012, 15:26
Это мой первый продукт данной косметической марки, так сказать — моё знакомство. Осталась очень довольна, немного переживала, т.к. понятия не имела как этот аппликатор ведёт себя в действии =)
Nasinka 10 августа 2012, 15:48
недорого для такой хорошей подводки   взяла на заметку
Dominka 10 августа 2012, 15:57
Да, надеюсь и на хороший срок службы)) Время покажет)
Nasinka 10 августа 2012, 16:01
я только один раз покупала подведку и это было сравнительно недавно, взяла лореалевскую… сначала все было хорошо… но сохнет моментом… а наконечник очень удобный
Dominka 10 августа 2012, 16:09
Рассчитываю на два-три месяца ежедневного использования, читала что фломастеры значительно уступают в этом отношении жидким подводкам(
Nasinka 10 августа 2012, 16:23
будем надеяться протянет
treetapochka 10 августа 2012, 16:49
У меня очень быстро засохла, хотя в первую неделю я была в восторге от того как она рисует.
Dominka 10 августа 2012, 17:12
… На сколько хватило?)
treetapochka 10 августа 2012, 18:19
На месяц ежедневного рисования.
Margowa 10 августа 2012, 19:41
а есть еще цвета такой подводки?
Dominka 10 августа 2012, 20:21
На сайте подводка, именно с таким наконечником, представлена только в чёрном цвете. Из цветных жидких подводок есть цвета лазури, но я её не пробовала, ничего сказать не могу)) На фото, конечно, цвет очень красивый.
MyRedCat 11 августа 2012, 02:16
Очень красивый и аккуратный макияж!
У меня тоже есть эта подводка)
Dominka 11 августа 2012, 07:09
Спасибо!   Как она Вам?)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...