Приветствую, уважаемые участницы и участники сообщества Косметисты!
У меня редкие и очень тонкие ресницы, визуально исправить ситуацию мне помогают подводка и карандаши. Вне зависимости от тенденций моды, глаза я подвожу практически всегда: днём рисую тонкую линую, для вечера делаю её более заметной. Героиня поста у меня появилась пару недель назад, я очень ей довольна, хочу вам о ней немного рассказать… и, конечно, показать
Фотография:
Подводка имеет удобную форму «фломастера». Корпус выполнен из качественного пластика тёмно-фиолетового цвета.
На корпусе следующие данные о массе и содержимом 1,2 гр., 0,04 oz. Цвет: 01 Noir.
От продавца: «Подводка для Контура Глаз с ультратонким и эластичным наконечником для создания безупречно четкой линии. Насыщенный черный оттенок гарантирует глубокий выразительный взгляд в течение 12 часов».
Развернутое мнение:
Пользуюсь я ей недавно, но результатами очень довольна:
+ Прекрасно рисует тонкую линию. Я думаю, что с ней справятся даже начинающие пользователи.
+ Не имеет яркого выраженного запаха.
+ Наконечник тонкий, эластичный
+ Линия насыщенная цветом.
+ Хорошо рисует по теням.
+ Быстро сохнет.
+ На протяжении дня сохраняет первозданный вид (не пачкается, не трескается, не осыпается)
Необходимости корректирования не было, поэтому не могу комментировать. С руки часть нанесённого рисунка для свотча смыла очень быстро под струёй воды.
Свотчи :
На глазах (без туши).
Законченный вид.
Цена:
1600тг. (около 300руб.)
Срок тестирования:
Пара недель.
Меня зовут Катя
Надеюсь, что информация окажется полезной.
У меня тоже есть эта подводка)