Блесков для губ у меня с недавних пор стало меньше чем помад, вторым я отдаю больше предпочтений, хотя три года назад у меня не было ни одной помады.
Сегодня представлю: L'oreal Glam Shine № 04 Moon Crystal, Chanel Levres Scintillantes №144 Rose dilemma и Pupa Lip Perfection Ultra Reflex № 01, а также Guerlain Kiss Kiss 514 Delicate Butterfly и Artdeco Gourmet Gloss Champagne Fizz 15
БлескL'oreal Glam Shine № 04 Moon Crystal у меня в любимчиках, ложится нежно по ощущениям как бальзам, плотная текстура бежевого оттенка, который немного высветляет губы- летом я люблю такой эффект. Шиммер трудно разглядеть, настолько он мелкий, кажется там лидирует розово-золотой шиммер и еще множество разноцветных др. Липкость умеренная, я не ношу блески когда волосы распущены. Запах еле уловимый, приятный. Спонжик набирает колличество блеска столько сколько нужно для разового покрытия губ.
Блески Chanel Levres Scintillantes очень популярны на косметисте для себя я выбрала под номером №144 Rose dilemma, нежно розового оттенка с фиолетовым шиммером. Тестура у него прозрачная и шиммер ложится не так плотно как дупустим в блеске Лореаль, зато самый глянцевый из всех. Без запаха- что меня немного расстраивает я люблю парфюмированную косметику, также знаю что для многих это плюс. Спонжик удобен в нанесении, опускаю в тюбик два раза дабы пожирнее покрыть губы.
Бывает ношу этот блеск соло по верх помады Chanel Rouge Coco Shine оттенка №56 Chance о ней я писала, смотрится ярко, но немного затекает в складочки.
И последний мной приобретенный пару месяцев назад блеск Pupa Lip Perfection Ultra Reflex №1. Повелась я на его то ли белый толи серебристый шиммер. Этот самый липкий представитель, шиммер ложится плотно, на солнышке это фейерверк а вот в тени смотрится скучно- у меня в офисе солнце только к вечеру поэтому весь день блеск смотрится как то чужеродно, из за этого ношу его редко. Запах отдельная тема, не подумайте он вполне нормальный на мой нос, но вот стойкая ассоциация с моим школьным блеском за «три» рубля с идентичным запахом не покидает меня.
В своем арсенале я уже имею пару беленьких помад, это Guerlain Kiss Kiss 514 Delicate Butterfly с нарисованной бабочкой на крышке и Artdeco Gourmet Gloss оттенка Champagne Fizz 15 о которой писала тут. Расскажу немного о герлен- в сравнении с арт деко по моим требованиям она проигрывает, герлен не глянцевая, а ее шиммер напоминает перламутр- на солнышке красиво а в тени серовато. Тогда как Арт деко дает молочный оттенок с неуловымым шиммером. По качеству Герлен аналогична всей линейке этих помад ее запах я обожаю.
Оценка Guerlain: 4
с лево на право: Artdeco Gourmet Gloss Champagne Fizz, Guerlain Kiss Kiss 514 Delicate Butterfly и Pupa Lip Perfection Ultra Reflex № 01
Guerlain Kiss Kiss 514 Delicate Butterfly на губах
Благодарю за внимание, девочки ко мне на ты
На ваших губах очень понравился эффект от помады на последних фото
Извините за идиотский вопрос — а герлен помаду 514 Вы недавно приобретали? Я использовала 2 флакона, потом перестала в продаже наблюдать…
фото взято от сюда