Доброго времени суток!
Все люксовые продукты, которые мне не понравились, я решила поместить в один пост, ибо нечего размусоливать уж0с на несколько. (Фото уж точно глаз не порадуют)
Сразу скажу, что прекрасно понимаю, что следующие продукты будут «сидеть» на ком-то идеально, и наверняка являются любимцами многих. Знаю, что у каждой из нас разные ресницы, кожа, губы, и наконец руки, что косметика к нам доходит из разных партий, и что лично с моими экземплярами возможно что-то не так. Своим постом не пытаюсь высказаться против люкса в целом, а всего лишь хочу поделиться личным опытом о продуктах, которые мне не подошли.
Итак, начнем с Диорчика
Rouge Dior №298, Beige Indecise
Начитавшись хороших отзывов, захотелось попробовать. Приятного цвета нюдовая помадка, которая странным способом подчеркивает все складочки на губах. Запах лично мне неприятен, он помадный и с примесью тяжелых цветочных духов с кислинкой. Обещает увлажнение, но сидит на губах пленкой и в кожу ничего не впитывается. И еще — она окрашивает ЗуБы! Фото этого на*а не прилагаются, т.к на макро это смотрится совсем гадко.
Вот как она на мне выглядит:
Цена$ 43
Оценка 2
Идем дальше
Средство для укладки и прокраски бровей
Bobbi Brown natural brow shaper, тон Mahogany
А это я вообще не поняла. Прокрашивает кожу с проплешинами, волоски в порядок не зализывает, а такой толстой, незауженной щеточкой очень сложно прокрасить тонкий внешний уголок брови и у ее начала, чтобы аккуратно ничего испачкать вокруг.
Голая бровь
Со средством
Цена: $50
Блеск-лак от Ланком
Lancome La Laque Fever Ultimate Lasting Full Color Lipshine №100, Crazy Clementine
Лежит вроде бы неплохо, но он не просто липкий, а гипервязкий! И еще запашок — как по мне так пахнет гнилыми яблоками. На стыке губ можно увидеть вязкую полоску. Одно хорошо — стойкий!
Цена: $22
Оценка: 3-
Сейчас в меня будут кидать тапками — всеми любимая Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks Mascara №01 black
Все побежали — и я побежала. В один слой лежит вроде бы хорошо, получаются легкие реснички а-ля натюрель. Я любительница ресничной драмы, и считаю что большие пушистые ресницы украсят в любое время дня и не только по праздникам, поэтому всегда ношу тушь в 2-3 слоя. Я считаю, что хорошая тушь должна хорошо ложиться как в один, так и в несколько слоев, а с этой в два слоя получается некая деревянная склеенность. Любительницам нюда однозначно подойдет.
Ресницы без ничего
В один слой:
В 2 слоя:
Цена: $37
Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm№06, Woppin' Watermelon
Ложится хорошо, но так как это оттеночный бальзам, как бальзам он свою функцию выполняет плохо. Недостаточно увляжняет, вся влага улетучивается через полчаса после нанесения, и губы снова сухие. Пахнет каким-то воском и мелом.
Цена:$ 32
Оценка: 4-
Тушь Живанши болотно-зеленого цвета №Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara 5, Vintage Bronze
Щеточка удобная, цвет мне нравится. Дальше без комментариев.
В один слой:
В 2 слоя:
Тииихооо в лесууууу
Цена:$ 25
И на дессерт — Шонэль
Chanel Rouge Allure Laque №77, Santal
Лежит невнятной жидкой замазкой, заламывается и затекает в складочки, увлажнять не хочет, но и не сушит. Нестойкий, перекус/чаепитие не выдержит. Пахнет цветами.
Цена: $38
Я — Лена
Всем красоты и хорошего настроения!
Мб у вас фейк?
Зато щеточка реально удобная!
У меня была водостойкая черная и просто черная
Конечно водостойкая это громко сказано, она смывалась катушками, но не размазывалась)
Зато щеточка реально удобная!
Шанелька очень вредная, безбожно в складочки залезла, очень жаль. Но все остальное очень понравилось.
А по поводу остальных фото, знаете, здесь столько девушек выкладывает такие снимки с потрясающе хвалебными отзывами. Посмотрите!))) А у вас разнос по полной. Интересно!
А вот за Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks вступлюсь. Драму она конечно не дает, но ведь производитель её и не обещает! Он обещает просто длину и объем! А мне так и подкручивает реснички неплохо!
У меня туши ХР самые любимые, очень их люблю нежно… но понимаю вас, что не всем подходит то, что нравится даже большинству… Я, например, осталась просто в шоке от туши ИСЛ удлиняющая вроде(забыла название даже, как страшный сон:)), которую тут все так нахваливают!
Хороший пост, спасибо!
у меня есть пост о Клиник в тоне 02… я оценку 3 даже поставила…
а Шанель у меня такая была… вообще 1 ставлю… лежит как пластилин…
Возьму все-таки или этот оттенок или Анжелику. Для нюда легла просто отлично.
На моих губах лежат идеально лишь нюды помад-блесков (в силу анатомия емкой особенности)
Мне ХР не склеивает так.
Повторюсь, что все индивидуально, и здесь описываю лишь маленькую кучку имеющейся (и не понравившейся) косметики, а не вываливаю содержимое всего имеющегося люкса и ругаю его.
В смысле, мне люкс противопоказан?
Насчет HR, очень удивилась фото в 2 слоя… у меня было три тюбика этой туши, ни разу такого безобразия не получалось ни в 2, ни в 3 слоя
*Дабы избежать диссонанса с моим личным мнением стоит учесть, что это лишь моё личное мнение*)
А если по темме-то Диор и Клиник выглядят весьма пристойно, по сравнению с другими чудесами косметической индустрии)
п.с. а вот рубенштейн в 1 слой мне понравилась)
Все остальное либо понравилось, либо просто криминала не увидела. Спасибо за обзор, у вас очень красивые глаза и губы.
Ужос такой ужас.
На " Тииихооо в лесууууу" скатилась под стол)))