Хочу составить свой список косметики, которую Никогда больше не куплю.
1. Жидкость для снятия косметики с кожи контура глаз Demaquillant от Yves Rocher.
Производитель: Нежнее с глазками! Кожа вокруг глаз особенно чувствительна. Для снятия макияжа используйте Жидкость для Снятия Косметики с Экстрактом Ромашки. Идеальный уход для кожи вокруг глаз!
Моё мнение: Он вообще не удаляет макияж. Я уже не говорю про тушь, обычные «самоосыпающие» мэйбеллиновские тени снять не может. К тому-же на удивление «жесткий». Да и запах не назовёшь приятным.
Оценка: 1. Цена 250 руб.
2. Тушь MAC Pro Lash
Производитель: тhttp://kosmetista.ru/catalog/product/161
От меня: Поехала в гости и забыла взять свою косметику. Тушь пришлось покупать «на месте». Выбор пал на Mac. Вечером пошли на диско, я как всегда нанесла макияж. Если сравнить эту тушь с YSL, Lancom и даже L'oreal- она никакая. Вообще никакого объёма. Можно было и не наносить. Позже в машине заметила странную сухость глаз. Посмотрела в зеркало и обомлела-внутренние уголки глаз опухли и увеличились раз в 5. Ничего такого раньше никогда не было. Я никогда не была особо чувствительной. Пришлось проходить так всю ночь. Как и обещали производители, тушь не осыпалась и не размазалась.
Оценка 3 (за см последнее предложение). Дуглас. 17 евро.
3. Помада MAC
Производитель:http://kosmetista.ru/catalog/product/173
Я: Люблю эти помады — разнообразие цветов. И ненавижу за сухость. Оценка 3. Дуглас. 18 евро.
4. Пудра MAC
Производитель: kosmetista.ru/catalog/product/208
Я: хочешь подчеркнуть все морщинки-купи эту пудру. Из плюсов: всегда можно найти идеально подходящий для тебя оттенок, неплохо матирует. Оценка 3. Дуглас. 20,50 евро.
5. Estee Lauder Pure Color Gloss Stick – Блеск-помада
Производитель: kosmetista.ru/catalog/product/2751
Я: Мягкая, вкусная, прекрасно блестит, Но губы после неё как пемза. Оценка 3. Дуглас. 24,50 евро.
6. Роликовый гель с кофеином для кожи вокруг глаз от Garnier
Производитель: Роликовый гель для кожи вокруг глаз «Рацион красоты» содержит кофеин, стимулирующий микроциркуляцию крови, благодаря чему темные круги становятся не так заметны. А массажный ролик геля усиливает дренажный эффект, выводя излишки жидкости и, таким образом, борясь с мешками и эффектом опухших глаз.
Я: в очередной раз «повелась» на рекламу. Идея дренажа сама по себе не плоха. Что-то типа такого массажа мне всегда советует мой косметолог делать по утрам. Никакого эффекта от этого ролика я не заметила. Ушёл как очередной подарок. Оценка 2. Цена около 10 евро в dm
Если у кого есть, что добавить, милости просим.
Во-первых. она слиплась комочками и никак не расчесывается.
во-вторых, тушь ПОТЕКЛА чезез 2 часа. Черные круги под глазами. Ресницы маленькие, слипшиеся, ни объема, ни вида.
И это при том, что консультант уверяла, что тушь профессиональная и вообще не течет и не осыпается.
Жалко выброшенных денег.
и еще добавлю про жидкую подводку МАС.
подводка в цилиндрическом тюбике просто кошмарная. В тюбике она и красивая и блестящая. а после нанесения блеск теряет и становится как глина, так еще и ждать 5 минут с закрытыми глазами надо, пока высохнет. А после высыхания ничем не стереть. Стирала спец средствами, стирала даже маслом подсолнечным, глаза красные и опухшие. Может для подводного плаванья она и хороша, но что бы накраситься перед работой — ужасная.
Тушь Lancome — реакция
Помада Nina Ricci — плохо ложится
Hydra Zen Neurocalm — Lancome — перенасыщает кожу влагой (?!)
Гель Fresh Foaming Gel от HR
Да много еще чего, сразу и не вспомнить…
Согласна на все 100%, продукт их серии — непонятно что и зачем… Выбросила, отдавать кому либо — бесполезно, кому вообще такое может понравиться и что она может снять?!
Демакияж Ив Роше и вправду препротивнейший
Помада МАС терпима, но только если соло, без гигиенички под ней и без блеска на ней
EL помада мне сушит губы как никакая другая больше не умеет
Ролик Гарнье — как мёртвому припарка
Можно сказать, что мнения совпали))
А вот мой список косметики, никогда в жизни не куплю хоть один из следующих продуктов:
1. Vichy Oligo 25 (dry skin)
После нанесения на кожу лица и при дальнейшем нанесении макияжа, неймоверно скатывался.
2. Шампунь Vichy Dercos Aminexil тонизирующий 200мл
Один раз помыла голову, когда была проблема выпадения волос-после выбросила сразу, волосы стали суше раз в 5, жесткие как мочалка и невозможно было расчесать.
3. Garnier роликовый гель против целлюлита, насмотревшись рекламы-купила и пожалела.
После нанесения оставлял белые пятна на теле и скатывался как пленка.
А из моих разочарований могу назвать молочко для тела Clinique Deep Body Lotion. «Ощущением мягкости на весь день» не прониклась. Во-первых, сразу же при нанесении запах такой больнично-лекарственный, что само по себе уже подозрительно, потом после нанесения (причем впитываемость оставляет желать лучшего) на коже словно пленка остается. Хочется все это немедленно смыть с себя. Жуть
И второй привет от Clinique — это 3-ступенчатая система. Маленько ей кожу пересушила и перешла на MJP.