Это первая моя палетка фирмы Герлен, и мне она больше чем понравилась. Это была любовь с первого взгляда! Давайте посмотрим.
В открытом виде, при искусственном освещении.
Палетка сделана из качественного пластика, она достаточно тяжёлая, оформление на высоте! Что уж и говорить, пользоваться такой красотой одно удовольствие!
Такая она в полузакрытом состоянии.
Достаточно большая, но в руке умещается.
Посмотрим ближе.
Каждый оттенок подробнее.
1ый самый светлый
2 ой светло-бежевый, матовый.
3ий самый мой любимый, очень красивый, с деликатным шиммером, уходит больше в бронзу.
4ый серый на зеленой базе, как мне кажется. Матовый.
5ый самый интересный цвет -тёмно синий кажется, что он матовый, а на само деле у него интересный шиммер. Удалось его поймать, смотрите сами!
6ой ярко синий цвет, из за которого и была куплена эта палетка. Насыщенный, глубокий цвет!
Свотчи на руке. Нанесены без базы.
1,2 и 3ий оттенки.
4,5 и 6ой оттенки.Ну и покажу несколько макияжей, которые я рисую с помощью этой палетки.
В заключении могу сказать, что тени качественные, хорошо носятся весь день, можно наносить и без базы (я по привычке ношу с базой), хорошо набираются на кисть, гипоаллергенны.
Оценка: отлично.
Цена: около 3 000 руб., не помню точно. Добавлю, что такая цена за качественное соединение пластика и металла, футляр выглядит роскошно, и он у меня не «полетит» после 3го же использования (прошу заметить, что палетку я успела уже пару раз уронить, и ничегошеньки с ней не стало!). И макияж с ними выглядят дорого, за этим данную палетку и покупала!
Использую уже месяц.
Всем приятных солнечных деньков!
И палетка очень интересная
посмотрела ваш профиль вы очень красивая девушка, нежная, как ланьНо Вас, Анастасия, понимаю прекрасно. Пользоваться такими тенями настолько приятно, что при нанесении макияжа получаешь эстетическое удовольствие. Пусть тени несут Вам радость от пользования красивой палеткой.
ЗЫ. Стрелочки великолепные.
а макияжи с ней просто супер
И макияжи хорошие, хоть здесь и не о них)
Спасибо за пост!
я вот вчера как раз ходила по магазинам, облизывалась на эти теньки как только их видела))))
хотя хочу другой цвет))
тебе с ними ооочень хорошо)))
У меня такие же только в другом оттенке. Хороши!))
2 и 3 макияжи возьму на заметку. У меня 29 палетка, качество теней превосходное, мне очень удобно с ними работать, а в командировке эти тени незаменимы, растушевка не отнимает много времени, например, с тенями Шисейдо мне приходится помучиться.
своей универсальностью и качеством 6-ки Герлен оправдывают свою высокую цену…
Спасибо за пост, а то я тоже хотела о них писать, но отсутствие цвета 3 в палетке как-то не давало мне этого сделать-)) И да, стрелочки классные, я так не умею…
Если поднять крышечку с тенями, там еще помады есть.
Очень она мне нравится и я абсолютно не жалею потраченный на нее денег! Хотя я любитель ярких и цветных макияжей, эта палетка совсем не лишняя.
Вопреки вышесказанному мнению я абсолютно не считаю, что «3 близких по цвету в палетке не уместно».
Я считаю, что эти цвета отлично дополняют друг друга. Они также подходят для сочетания с другими тенями.
Я поздравляю вас со столь удачной покупкой! Это отличная палетка и «в пир и в мир».