30.06.2012

Guerlain Eyeshadow 6 Couleurs # 2 Place Vendome

Это первая моя палетка фирмы Герлен, и мне она больше чем понравилась. Это была любовь с первого взгляда! Давайте посмотрим.
В открытом виде, при искусственном освещении.
Палетка сделана из качественного пластика, она достаточно тяжёлая, оформление на высоте! Что уж и говорить, пользоваться такой красотой одно удовольствие!
Такая она в полузакрытом состоянии.
Достаточно большая, но в руке умещается.
Посмотрим ближе.
Каждый оттенок подробнее.
1ый самый светлый
2 ой светло-бежевый, матовый.
3ий самый мой любимый, очень красивый, с деликатным шиммером, уходит больше в бронзу.
4ый серый на зеленой базе, как мне кажется. Матовый.
5ый самый интересный цвет -тёмно синий кажется, что он матовый, а на само деле у него интересный шиммер. Удалось его поймать, смотрите сами!
6ой ярко синий цвет, из за которого и была куплена эта палетка. Насыщенный, глубокий цвет!
Свотчи на руке. Нанесены без базы.
1,2 и 3ий оттенки.
4,5 и 6ой оттенки.Ну и покажу несколько макияжей, которые я рисую с помощью этой палетки.
В заключении могу сказать, что тени качественные, хорошо носятся весь день, можно наносить и без базы (я по привычке ношу с базой), хорошо набираются на кисть, гипоаллергенны.
Оценка: отлично.
Цена: около 3 000 руб., не помню точно. Добавлю, что такая цена за качественное соединение пластика и металла, футляр выглядит роскошно, и он у меня не «полетит» после 3го же использования (прошу заметить, что палетку я успела уже пару раз уронить, и ничегошеньки с ней не стало!). И макияж с ними выглядят дорого, за этим данную палетку и покупала!
Использую уже месяц.
Всем приятных солнечных деньков!

Hisja 01 июля 2012, 00:32
А мне очень понравился макияжи больше всего последний, акккуратно и красиво!
И палетка очень интересная
Pogynok 01 июля 2012, 00:48
Спасибо)
M_a_r_t_a 01 июля 2012, 00:54
Красивые макияжи и очень красивый светлый оттенок на глазике на первой фотке. И еще вы замечательно обыграли этот колхозный синий! Даже не думала, что с таким цветом можно сделать такой красивый мэйк. Снимаю перед вами шляпу!
djho 01 июля 2012, 00:57
тени эти стОят своих денег — это точно! если к цветам могут быть вопросы (но тут уж на вкус, о котором не спорят), то качество этих шестёрок — просто великолепное! одни из лучших вообще теней, они набираются, тушуются не до дыр, а очень мягко, они носятся столько, сколько вам нужно и смываются по вашему желанию, правильного очень мелкого помола и плотной прессовки, тёмный узкий сектор использовать тонкой кистью, как подводку — одно удовольствие и влажным и сухим способом, ими прям одно наслаждение краситься — просто ноль проблем. вас поздравляю с покупочкой))
M_a_r_t_a 01 июля 2012, 01:10
Согласна с вами! Тем более, что теней там много по объему, ну и упаковка, по моему мнению, самая красивая которую я вообще видела когда-либо у косметики. Вот, к примеру, 4-ки шанель я считаю очень дорогими, потому что их там всего 1,2грамма! И никто не возмущается! Да и упаковочка у шанельки простоя пластмассовая. Если взять все это в расчет, то эти тени Герлен получаются совсем не дорогие, тем более сейчас все можно купить в инет-магазинах, где эти тени стоят гораздо дешевле, чем в обычном.
djho 01 июля 2012, 01:20
ну да, вес ещё — я даже это ен беру в расчёт, т.к. они просто фантастичные, это такие тени, с которыми вообще ничего делать не нужно — изобретать — как нанести — как растушевать и т.п. — делай, что задумал или что захотел — и всё получится)) я бы, знаете, их всё равно считала бы лучшими, даже без этой офигенной упаковки — ни одни так не исполняют желания (пользуюсь тенями почти всех люксовых марок, за исключением редкостей, типа Дольче Габанна или БАрбери — и точно могу сравнить), как эти))) а уж если принять и её во внимание — то это всё — просто вне конкуренции, т.к. такой упаковки тоже больше ни у кого нет))))
shona_shona 01 июля 2012, 01:10
ага, становится понятнее))) если бы автор хоть половину текста из вашего коммента добавила в свой пост, то сомнений в цене не возникло бы. а так информации о качестве теней и способах их использования в отзыве практически нет — только цвета и фото(((
djho 01 июля 2012, 01:21
))) ну, может, автор не вдавался в такие подробности)))
Pogynok 01 июля 2012, 10:31
Зачем расписывать на 10 страниц. если на свотчах и так всё видно?! Свотчи достаточно показательны, передают и текстуру, и цвет теней, тем более качество и дизайн палетки. Давайте все утихомирим свой характер)
Alina151 01 июля 2012, 00:58
Обожаю шестёрки Герлен. Тени смотрятся так, как никакие другие. Очень выразительный мейк. Я засмотрелась.)
TavriDa 01 июля 2012, 01:00
Первое впечатление от свотчей на руке- бесхарактерные какие-то оттенки… Но фото макияжей впечатлили, Вы эти тени очень красиво и умело обыграли!)
Maryann1976 01 июля 2012, 01:12
Анастасия, очень красивый и показательный пост. Я спокойна к подобной гамме декоративной косметике для глаз, но вы преподнесли его как то очень празднично и творчески, сразу захотелось примерить подобную схему макияжа или просто потестить продукт.
посмотрела ваш профиль вы очень красивая девушка, нежная, как лань
Anetaaa 01 июля 2012, 01:56
Шикарные тенюшки, а к карим глазам очень идут такие холодные оттенки! Мне понравились Ваши макияжики и стрелочки шикарные!
Shadowstep 01 июля 2012, 02:04
Красивые тени и красивый макияж
Caramela 01 июля 2012, 05:16
Оформление теней, дизайн коробочки «за бест».   Интересная игрушка в умелых руках. Пигментация теней средняя. Да и макияж с виду обычный.
Но Вас, Анастасия, понимаю прекрасно.   Пользоваться такими тенями настолько приятно, что при нанесении макияжа получаешь эстетическое удовольствие. Пусть тени несут Вам радость от пользования красивой палеткой.
ЗЫ. Стрелочки великолепные.
ilknur 01 июля 2012, 07:30
Дизайн палетки очень привлекает внимание
а макияжи с ней просто супер
Saury 01 июля 2012, 08:21
отличный пост! много фото с подробным описанием — умничка! А макияжи лично мне очень понравились…
Tinka-Alevtinka 01 июля 2012, 09:04
Шестёрки Герлен великолепны))) Очень приятные оттенки))
И макияжи хорошие, хоть здесь и не о них)
Спасибо за пост!
Irishechka 01 июля 2012, 10:32
Какие красивые теньки))))) Очень красивые цвета)))
я вот вчера как раз ходила по магазинам, облизывалась на эти теньки как только их видела))))
хотя хочу другой цвет))
тебе с ними ооочень хорошо)))
Pogynok 02 июля 2012, 09:39
Спасибо Ириш)
Tesorito 01 июля 2012, 10:34
Очень хорошие тени.) В этих шестерках на первый взгляд оттенки похожи, но это не делает их хуже.
У меня такие же только в другом оттенке. Хороши!))
Natali09 01 июля 2012, 10:45
У меня тоже есть такие тени.но в 29 оттенке.по мне они шикарны вы это еще раз показали на свотчах.Спасибо за пост.))
Aigul 01 июля 2012, 10:56
Как же мне нравится эта палетка и очень понравилось как Вы удачно синий вписали в свои макияжи. Плюсик Вам за это. Как раз именно такие сочетания облагораживают синий и голубой, которые многим напоминают о советском периоде.
2 и 3 макияжи возьму на заметку. У меня 29 палетка, качество теней превосходное, мне очень удобно с ними работать, а в командировке эти тени незаменимы, растушевка не отнимает много времени, например, с тенями Шисейдо мне приходится помучиться.
max-max 01 июля 2012, 11:04
у меня и 29, и 93 — качество шикарное… универсальные палетки…
своей универсальностью и качеством 6-ки Герлен оправдывают свою высокую цену…
lilya_de 01 июля 2012, 12:50
У меня точно такая же палетка, уже почти два года ей. Коробочка — это нечто! При покупке я повелась на нее и невероятно красивый синий цвет… не смейтесь, но синим я так ни разу и не воспользовалась.) Дружба у меня с ним не сложилась. Он у меня наносится с проплешинами, неровно. Но мне понравилась ваша идея его использования, может, даже так попробу, авось и у меня получится… Я в основном использовала все самые светлые оттенки и верхний темно-синий. Белый перламутровый — очень и очень как хайлайтер. Обожаю его, и он у меня до сих пор еще есть. Бежевый матовый — тоже нравится. Я его обычно использую, если хочется накрситься только карандашом без лишних цветов на веке, они выравнивает тон века. И мой любимчик — тот же, что и ваш (номер три в вашем посте). Я его настолько полюбила, что он у меня закончился в то время как другие — еще нет. Я была в панике и почти купила еще раз эту палетку только ради этого цвета, но пока воздержалась. Очень любила наносить этот цвет, а в уголках затемнять темно-синим. Боюсь, что все же я однажды таки куплю эту палетку снова ради этого цвета-) Серый матовы (как по мне он не уходит в зеленый) постигла та же участь, что и яркий синий. Почти не тронут. Но может я еще найду и им применение. Тени действительно держатся очень хорошо и без базы, хотя под конец дня все-таки начинают скатываться немного.
Спасибо за пост, а то я тоже хотела о них писать, но отсутствие цвета 3 в палетке как-то не давало мне этого сделать-)) И да, стрелочки классные, я так не умею…
djho 01 июля 2012, 13:13
а в моно-тенях нет такого, как вам нужен, оттенка?
lilya_de 01 июля 2012, 14:43
Случайно не видела, а специально не искала. Надо будет посмотреть, хотя сомневаюсь. Я купила другой наборчик этой марки — тени и помады. Затестить перед покупкой не удалось, к сожалению. Вот тот набор меня разочаровал. Цвета красивые и простые в использовании, но качество нанесения и стойкость меня не порадовали абсолютно. Может, если созрею, напишу пост.
djho 01 июля 2012, 23:21
вы четвёрку взяли? они, действительно, сильно от шестёрок отличаются, но вот моно — герлен очень не плохи)
lilya_de 01 июля 2012, 23:43
В интернете не смогла найти, я потом сфотографирую (недели через две, а то раньше, я домой не попаду) и покажу. Там пять оттенков теней и 4 помадки. Говорите моно неплохи — надо будет присмотреться. Спасибо.
lilya_de 18 июля 2012, 16:39
Вот добралась:
Если поднять крышечку с тенями, там еще помады есть.
irrra 01 июля 2012, 15:07
Я центральным синим тоже практически не пользуюсь. Хотя однажды я его использовала как подводку поверх синего карандаша. Мне понравилось  . Сам синий карандаш никакой у меня — просто синий без блесток.
Pogynok 01 июля 2012, 15:12
Да, красиво! Мне понравился ваш вариант, попробую и я так)
lilya_de 01 июля 2012, 15:51
А это идея! Спасибо! Обязательно попробую и так. А то жаль добру проподать…
irrra 01 июля 2012, 15:21
Позволю и я себе высказаться на счет этой палетки.
Очень она мне нравится и я абсолютно не жалею потраченный на нее денег! Хотя я любитель ярких и цветных макияжей, эта палетка совсем не лишняя.
Вопреки вышесказанному мнению я абсолютно не считаю, что «3 близких по цвету в палетке не уместно».
Я считаю, что эти цвета отлично дополняют друг друга. Они также подходят для сочетания с другими тенями.
Я поздравляю вас со столь удачной покупкой! Это отличная палетка и «в пир и в мир».
Pogynok 02 июля 2012, 09:40
Согласна с Вами полностью! И в пир и в мир хороша) Как в песне " а те, кто так говорят, просто нам завидуют")
Kseni4ka 01 июля 2012, 15:22
Какие красивые макияжи вы сделали с этой палеткой! Просто вау!
Katerino4ka 01 июля 2012, 15:32
имеется 93 оттенок. самые любимые тени! палетка красивейшая и качество теней отменное. в конце дня постепенно тускнеют и немного скатываются, а это очень и очень хороший результат! я ими тоже очень довольна
Elechka 01 июля 2012, 17:03
Очень красивые макияжи! Особенно запомнился последний, красивущая стрелка и изюминка в подводке нижнего века:)
Melek 01 июля 2012, 17:57
первый и второй макияж супер, а синий цвет просто нет слов.Сама ищу такой оттенок синего, вот если бы отдельно такой цвет найти, а то палетку из за синего покупать как то не охотно.но возьму себе на заметку номер палетки.Спасибо за пост и плюсик от меня
MashaRadostNasha 01 июля 2012, 22:30
Ох, у меня есть эта палетка, она роскошная! у меня есть пост с макияжем с этой палеткой, посмотрите, может такой вариант Вам понравится тоже)) она так многогранна, на базе смотрится совсем иначе, а синий, на мой взгляд, самый интересный на чёрной карандашной подложке.
Pogynok 02 июля 2012, 09:43
Посмотрела! Понравился Ваш способ, попробую так же на днях)