Этиой весной (и уже начавшимся летом ) все прямо-таки сходили с ума по коралловому цвету, и я не осталась в стороне. Решила купить блеск и лак кораллового оттенка.
Полное название продукта: Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss, оттенок 270 Fashion Icon
Фотография:
Вспышка:
На солнце:
Развернутое мнение: Блеск покупался в пару к лаку. Яркий, насыщенный цвет во флаконе с мелким шиммером не оправдал моих надежд, а скорее, разочаровал.
Во-первых, отдушка. Пахнет этот блеск барбариской. Вроде и приятно, но как-то навязчиво. Хотя, запах пропадает при нанесении блеска на губы.
Во-вторых, качество нанесения. Блеск достаточно капризный, его нужно тщательно наносить, всматриваясь в зеркало, и хорошо распределять по губам, иначе ляжет неровно. Т.е. тут уже на ходу не достанешь и не накрасишься, не глядя в зеркало, как я обычно люблю делать
И в третьих, цвет. В тюбике блеск яркий, на самом же деле на губах он еле виден. Пожалуй, это меня разочаровало больше всего. Дает легкий оттенок при нанесении погуще, а при нанесении в один слой вообще практически не виден. Да и сам оттенок… на коралл не тянет. Купила этот блеск посмотреть, идет ли мне коралл, но так и не поняла
Полное название продукта : лак для ногтей Rimmel 60 Seconds, оттенок 430 Coralicious
Развернутое мнение: Этими лаками, наверное, пользовались все Отличный летний цвет, как раз то, что я хотела. Наносится нормально, но в один слой просвечивает. На базе держится хорошо, без базы через 2 дня появляются сколы на кончиках ногтей. Лак на твердую четверочку.
Оценка:4
а лак красивый очень!
скажите, а у вас губы сами по себе яркие?
Нет, губы у меня бледные