04.06.2012

Коралловая парочка Rimmel

Этиой весной (и уже начавшимся летом   ) все прямо-таки сходили с ума по коралловому цвету, и я не осталась в стороне. Решила купить блеск и лак кораллового оттенка.

Полное название продукта: Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss, оттенок 270 Fashion Icon

Фотография:

Вспышка:

На солнце:

Развернутое мнение: Блеск покупался в пару к лаку. Яркий, насыщенный цвет во флаконе с мелким шиммером не оправдал моих надежд, а скорее, разочаровал.
Во-первых, отдушка. Пахнет этот блеск барбариской. Вроде и приятно, но как-то навязчиво. Хотя, запах пропадает при нанесении блеска на губы.
Во-вторых, качество нанесения. Блеск достаточно капризный, его нужно тщательно наносить, всматриваясь в зеркало, и хорошо распределять по губам, иначе ляжет неровно. Т.е. тут уже на ходу не достанешь и не накрасишься, не глядя в зеркало, как я обычно люблю делать
И в третьих, цвет. В тюбике блеск яркий, на самом же деле на губах он еле виден. Пожалуй, это меня разочаровало больше всего. Дает легкий оттенок при нанесении погуще, а при нанесении в один слой вообще практически не виден. Да и сам оттенок… на коралл не тянет. Купила этот блеск посмотреть, идет ли мне коралл, но так и не поняла

Полное название продукта : лак для ногтей Rimmel 60 Seconds, оттенок 430 Coralicious

Развернутое мнение: Этими лаками, наверное, пользовались все   Отличный летний цвет, как раз то, что я хотела. Наносится нормально, но в один слой просвечивает. На базе держится хорошо, без базы через 2 дня появляются сколы на кончиках ногтей. Лак на твердую четверочку.

Оценка:4

Tatiana_M 04 июня 2012, 16:51
Блеск как-то светловат, я, как и вы, думала, что будет насыщенней. Очень жаль ((
а лак красивый очень!
Angora 04 июня 2012, 16:59
Отличная парочка! Оба продукта достойные!
Stellarose 04 июня 2012, 17:05
А мне кажется, что блеск очень красиво на губах смотрится, и цвет у него тоже проявился красивый, с блёсточками:) Мне нравится:)
BeReasonable 04 июня 2012, 17:10
а на мне этот блеск заметно яркий, особенно если на день) от оттенка кожи и губ зависит, на маме он светловат
jbarda4ok 04 июня 2012, 17:21
Отличная парочка!   Жаль, что качество блеска подкачало.
Kati 04 июня 2012, 17:39
Хорошие продукты. Я думаю, все блески в тюбике выглядят намного ярче. Красивый оттенок получился. Лак отличный самый, что ни на есть летний вариант. А мне, кстати в этих блесках кисточка не понравилась. Для моих губ она оказалась огромной.
Eva_Braun 05 июня 2012, 00:21
Вроде бы там спонжик обычный по размеру…
Kati 05 июня 2012, 12:06
Да? А мне он показался просто огромный. Может я серию путаю?
man_i_ya 04 июня 2012, 17:43
Отличный блеск! сначала выбрала его сестре, а потом не удержалась и себе купила тоже) несмотря на мою любовь к люксу и блескам шанель, бюджетный риммел ничем меня не разочаровал   пысы не по теме и в серию помад кейт мосс я влюблена   скупила 3,5 и 6, смотрю на 13)))
Nikkori 04 июня 2012, 17:56
Не устаю поражаться, какие же мы все разные! У меня точь-в-точь такой же блеск наносится идеально ровно и легко. И для меня он ооочень яркий (впрочем, на мне почти все цвета выглядят ярче за счет контраста с кожей).
Eva_Braun 05 июня 2012, 00:24
Да, много от чего зависит: и от пигмента губ и от тона кожи… Но он же такооой яркий во флаконе, я не ожидала такого подвоха
mindispoison 04 июня 2012, 18:46
Обожаю и тот и другой. Тоже думала, что блеск ярче, но потом мне стало нравиться, что он светленький, и в пир и в мир с ним.
puzzatik 04 июня 2012, 18:52
У меня был такой лак. Очень быстро засох =( цвет красивый очень
gaalaa 04 июня 2012, 18:54
ой, а мне так блеск понравился такая красота на губах
Latte 04 июня 2012, 19:13
классная парочка! никак не могу поймать 430 лак — везде позаканчивался!
melamory_blimm 04 июня 2012, 20:28
В серии лайкра про коралловый мне даже больше нравится, но они очень похожи, обратите внимание
Latte 04 июня 2012, 23:10
не подскажете номер? но и эта серия очень скудно представлена… сегодня ни одного коралла не нашла(
melamory_blimm 06 июня 2012, 21:27
С радостью — 317 coral romance, я выбирала между ними в магазине и 317 мне понравился больше)
Latte 08 июня 2012, 20:47
спасибо)
niikaa65 04 июня 2012, 21:05
Блеск на губах понравился очень, лак вообще касавчик — хорошая парочка.
stasalj 04 июня 2012, 21:35
У меня такой же блеск — он супер!
Miss_Cherie 05 июня 2012, 00:05
А я благодаря вам нашла себе недорогой коралловый блеск на пробу) мне он очень понравился

скажите, а у вас губы сами по себе яркие?
Eva_Braun 05 июня 2012, 00:19
Замечательно) Я вот теперь снова в поисках недорого кораллового блеска на пробу
Нет, губы у меня бледные
Miss_Cherie 05 июня 2012, 08:45
ну тогда однозначно беру, спасибо)
Jablocko 05 июня 2012, 00:41
Лак такой же имею, цвет очень нравится, да и стойкость у него (на моих ногтях коратульках) очень даже приличная, дней пять, но с топом (lumene). А если хотите понять идет ли Вашим губкам коралл, надо было начать с помад, так точно не прогадали бы.
Eva_Braun 05 июня 2012, 10:31
Возможно, но помады я как-то не очень люблю
AlekSandro4ka 05 июня 2012, 11:02
И у меня такой же блеск. Я в нём ни одного минуса не нашла. Он полупрозрачный и это было понятно, судя по тестерам. Так что я довольна очень!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?