Сразу после появления летней коллекции Chanel в магазинах нашего города, я стала гоняться за бронзером из летней коллекции в оттенке # 907. Я его купила, но сейчас понимаю, что для моей кожи надо было бы брать второй оттенок, а именно # 917 SABLE ROSE, так как именно он предназначен для светлой, не загорелой кожи.
Но сегодня о «SOLEIL TAN DE CHANEL» # 907 SABLE BEIGE
Развернутое мнение: Об упаковке писать не буду, всем и так все известно. Меня как упаковка так и качество этого продукта очень устраивает.
Сам бронзер состоит из бежево-коричневых оттенков разной интенсивности, и как я уже потом прочитала в релизе, предназначен для подчеркивания красоты загорелой кожи.
Но тем не менее, как многие его прокомментировали, это бронзер «для Белоснежек». Так и есть, он даже при наслаивании остается очень светлым и деликатным. И пусть у меня совсем не загорелая кожа, и вряд ли этим летом она у меня загорит, но бронзером я пользуюсь каждый день. И хоть он очень деликатный, делаю это очень осторожно, чтобы на моей светлой коже он не выглядел грязным пятном.
Кисть, прилагаемая к бронзеру мне не понравилась. Нанесла ею бронзер один раз и отложила эту кисть в сторону, так как при нанесении ею бронзера, и получается то самое грязное пятно.
Набирает продукта слишком много, наносит неравномерно, и плохо растушевывает.
Пользуюсь своей широкой кистью.
Текстура бронзера приятная и мягкая, но при этом он не пылит и не выдает слишком много продукта.
Он не матовый, но те золотые частицы, которые в нем присутствуют не бросаются в глаза, а будут видны лишь при ближайшем рассмотрении на солнце.
На руку я пыталась наслоить бронзер сильнее, но тем не менее он выглядит не слишком темным, и как раз видно то самое легчайшее мерцание
В целом я бронзером довольна, и с удовольствием пользуюсь, но думаю второй оттенок мне подошел бы больше…
На всех фото я показываю бронзер так как я его ношу. Специально для свотчей я не стала его наслаивать посильнее…
здесь наносила родной кистью, и кстати видно, что не совсем для светлой кожи
А здесь пользовалась своей кистью и растушевала его сильнее
Оценка: 5 (без фанатизма)
Цена: 2640.00 руб.
Срок использования: 4-й день
С уважением, Катя.
Но не факт, что и пудра забьет, но если сомневаетесь, тогда конечно лучше лишний раз подумать))
Для меня он светлый
Но я уже бронзер YSL купила — от него в восторге, да и 4 сезона у меня есть. Хватит с меня пока бронзеров :))
Возможно :) работы много сейчас, может чуть попозже.
bambinina, я полностью с вами согласна!
Вообще заметила, что закон притяжения очень эффективен. похожие темы часто появляются в одно время. (В данном случае я говорю как раз про твой пост и видео на ютубе.)
Но выбирать, конечно, Вам.
честно, я бы не стала отталкиваться от релиза при выборе оттенков (что я и сделала, впрочем)), — перед покупкой такие продукты, как бронзер и румяна следует пробовать на себе, никак иначе. светлокожие светлокожим рознь — на мне sable rose ощутимо ушел в красноватую рыжину, которая меня совсем не красит, поскольку я обладаю розовым подтоном кожи. будто у меня крапивница, на которую я намазала бронзер))
sable beige очень деликатный продукт, прекрасно справляется с задачей затепления, ради которой я его и купила. я не наношу его по схеме нанесения румян, которую используете вы (кстати, почему?..) — для этого, наверное, и правда больше годится sable rose, я, повторюсь, затепляю контур, а румяна кладу на «яблочки».
Вам хорошо с ним) а я Живанши жду но может еще вообще никакой брать не буду, у меня еще прошлогодний Диор в полудевственном состоянии)
если всё же решусь на него, то и как тени буду использовать)
или на гематогенку— хочется съесть!На лице очень хорошо выглядит, натурально и в то же время видно что он там есть. Как и должно быть
тестила матрасы и тени… тени не понравились (темный цвет красивый, а светлый — пустышка с плохой растушевкой)…
матрасов качество понравилось… размышляю о покупке — выбираю тон…
пост мне в помощь, спасибо…