Еще когда появилась помадка Rouge Automatique с «интересным» механизмом открывания, она сразу заинтересовала меня, но подходящего оттенка для себя я не нашла, поэтому с покупкой повременила. А вот как только появилась информация о том, что выйдет серия Shine с эффектом полупрозрачного нанесения, я решила куплю непременно. И вот она моя!
Увлажняющая губная помада Shine Automatique Le Rouge Brilliant Hydratant № 261 от Guerlain, 3.5 g
Герлен как всегда отличился шикарной упаковкой продукта. Строгий золотистый футляр (кстати, пластиковый, не тяжелый), на нем конечно остаются отпечатки… механизм открывания так и тянет все время с ним играться, я постоянно «гоняю» помаду туда-сюда и невольно возникает вопрос, а может ли он сломаться?! но во всем остальном претензий нет. Номер оттенка, который я выбрала 261 «Rose imperial» Собственно, сам механизм открывания: Текстура помады мягкая, скользящая, без блесток и шиммера. По нанесению напоминает Rouge G от Guerlain, и по аромату тоже, — легкий ненавязчивый цветочный аромат. При нанесении помада не скатывается, можно смело мазать несколько слоев, хлопьями лежать не будет. Покрытие дает полупрозрачное, легкое. Помада на губах не чувствуется, лежит очень комфортно.
Помада заявлена как увлажняющая, и действительно, она увлажняет, питает губки, делает их гладкими и ухоженными. Никаких претензий к продукту у меня нет.
Посмотрим свотчи. Я выбрала не яркий оттенок. Свотчи на руке: Ну и фото помады на губах: Как итог: помада мне очень понравилась — люблю все новое! ей приятно краситься, приятно носить в сумочке, текстура нежная, нанесения на 5+ — отличный продукт, достойный быть в вашей косметичке! Цена: 1550 р
Оценка: 5+
Период использования: неделя
Я теперь надолго фанат этих помад. У меня было 2 штуки из старой версии, тоже постоянно гоняла помаду туда-сюда, все норм, не сломалась))) На эту серию тоже нацеливаюсь, но чуть позже. Очень красиво смотрится. Цвет такой благородный)
Ксеничка, помада тебе идет просто безупречно!.. и как ты умело все описываешь… я просто как почитаю твои посты про помады… сразу хочу себе такую…
именно после твоего поста купила Герлен Габриэллу… и какая же она гадость на моих губах… вот что делать может эту пробовать?
Олечка, спасибо, приятно! но я рассроена, почему габриэль гадость? на моих губах хорошо лежит, сглаживает, покрытие ровное, даже стойкое, чем тебе не нравится?
Легла обалденно! Цвет не яркий, даже не скажешь что выкручен именно с помады на фото). Консистениция хорошая, но мне оформление не понравилось. Куда более красивее — кис-кис.
Да, продукт достойный! Сегодня купила #260. Первое что заметила при нанесение — великолепное увлажнение, как будто не помадой, а бальзамом накрасилась. А из твоего поста узнала, что она и есть увлажняющая) то что надо после зимы! Мои поздравлялки тебе с достойным продуктом)
Мне посоветовал ее представитель Герлен… Купила, не раздумывая, именно 261 номер… И разочаровалась… Как Вы не ощущаете шиммера? У меня как будто песок на губах, который хочется смыть… В уголках губ вообще дискомфорт и сухость… rouge G она мне не напомнила ничем еще и подчеркивает шелушения! Короче, кроме супер-удобного футляра и потрясающего цвета я в ней, к сожалению, ничего положительного не нашла… надо было брать еще одну G
в каком магазине брали, интересно? странно, я шиммера вобще не чувствую, а он там есть?.. и никакой сухости, отличная помадка… эх, все мы разные...))))
В Летуале… Почти всегда там беру… Может подделка? Но реально мнение у меня сложилось об этой помадке противоположное Вашему… Пытаюсь дать ей и второй и третий и пятый шанс, но ни в какую… Не любят ее мои губы
И помада очень хороша))
срочно в виш-лист!
Очень-очень понравилась!
присматриваюсь к этой серии, возму этот оттенок скорее всего, спасибки!
Твоим пухлым губкам этот оттенок очень подойдет*)
надо было брать еще одну G