Прошу под кат!
Давно хотела написать пост о золотом яйце от Тони Моли и о том как я несколько раз меняла о нем свое мнение :)
Этот праймер или затирка для пор как его называют очень популярен и думаю купили его уже все кому не лень
Для ознакомления, кратко что о нем говорят производители:
Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи.
Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость.
Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры.
Идеален для нанесения под любой bb-крем.
Для всех типов кожи.
Вес 20 г
Конечно сказать можно многое) Давайте разберемся что да как и чем нас порадует корейская Ряба
Само яичко идет в пластиковой плотной коробочке, я ее давно выбросила и забыла о ней )
При откручивании крышечки мы видим еще одну плоскую крышку:
а когда ее поднимаем — видим праймер:
По консистенции он мягкий, когда дотрагиваешься — праймер тает, очень экономичен (у меня он в баночке немного неровный, я отковыряла подруге на пробу кусечек ). Имеет приятный аромат лимонада или чего-то такого вкусно- сладко — кислого
Супер расширенных пор у меня нет, но на все лицо я его не использую, только на т-зону.
Хоть и производитель пишет что он идеален под ББ кремы, могу скзаать что под суховатые бибики или те что с очень пудровым финишем он не очень, хотя может мне так — появляется сухость.
По лицо скользит, делая кожу бархатной на ощупь и гладкой
Давайте наконец-то посмотрим на свотчи )
Кожа Ню с Улиточным Кремом Mizon о нем я рассказывала тут
фото ближе:
Нанесла праймер:
На солнышке:
Каких-то супер изменений я не вижу, а вы? ))) Ну как хороший праймер он делает кожу мягкой, бархатной, об этом я написала выше, но идеально не выравнивает или может его нужно больше наносить? Но это будет просто бутерброд на лице если учесть что сверху будет ББ и возможно пудра, не хочется перегружать кожу.
Я несколько раз меняла о нем свое мнение: сначала разочаровалась, потом оно понравилось, сейчас нравится, но без супер восторгов — красивая милая штукенция, просто как украшение туалетного столика — уже классно!
P.s. Еще говорят что если им пользоваться каждый день — он убирает черные точки, т.е. вот это средство впитывается и растворяет точки и когда умываешься — смываешь их… Я им пользуюсь не часто — поэтому по поводу этого свойства ничего сказать не могу, но новые черные точки и забитые поры он не провоцирует — что уже хорошо!
Оценка: 4 (красивый дизайн, приятный аромат, как обычный праймер хорош, но не выполняет обещанного эффекта производителем)
Срок использования: 3 месяца, но не каждый день
Цена: 12 — 20 $ в зависимости от магазина
А вот и Антонио забрал себе яйцо играться
Всем изумительного дня!
Аленка
ХохО
Аааа… это же мой кот!!! Копия, может они братья?Коты все братья и сестры по миру
Антонио прекрасен
Антонио уже шлет Вам привет!
интересная штучка
какие там могут быть продукты когда рядом такое котэ :)
Это пост о праймере, что как не он должно быть в свотчах?
спасибо большое за пост. очень полезно оказалось)))
Для Вашего котика у меня есть невеста, девочка Мося))) Один в одни))Нужно познакомить их))))