Долго я собиралась написать об этой помаде…
Но вот звезды на небе сошлись в правильном положении, и пост был закончен!
Фотография:
Никак эта красотка не хотела фотографироваться, строптивая дамочка, а название вроде «Ню»…
То совсем розовой показывалась, то рыжей… Но ее оттенок бежево-розовый)
Выбрала более реальные фото
Все оттенки серии:
Развернутое мнение: Это моя идеальная помада-нюд! Она совершенно не ощущается на губах, покрытие очень тонкое, легкое. В складки не забивается, не скатывается, не сушит кожу губ, уходит деликатно. Но стойкость у нее невысокая, но я ей прощаю все, так как это первая помада такого нежного оттенка, которая ведет на губах себя великолепно.
Стик у нее трется о флакон, да, это уже всем давно известно, но мне это не принципиально, так как в целом не сильно портит общий вид помады.
Держится 1.5. -2 часа на губах, перекус не выдержит, но тут еще оттенок играет роль.
Оттенок нежно розово-бежевый, но мертвецких губ нет, дает именно натуральный эффект.
Я очень довольна помадой.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 1500 руб. без скидки в Летуаль.
Срок тестирования:около 2 мес.
Но мне эта серия сушит.
Футлярчик очень приятный, оттенок натуральный и лежит замечательно, точно возьму на заметку, спасибо!
Цвет красивый!
не то, что у некоторыххм… скоро перелет, а значит дьютик… спасибо Вам за наводку, а то мучалась, что бы себе такого прикупить, вроде уже всего в избытке, но оттуда же с пустыми руками не уйдешь
Она очень здоровская!
Я её купила кстати в лету по акции за 300р))