07.03.2012

Фиалка Монмартра - Тени Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow Violette Du Soir 461

В моей косметичке есть тени из серии " пользуюсь редко, но метко!"

Палетка заключена в металлический футляр под золото и хранится в бархатном чехле с монограммой дома Герлен. (Что впрочем не спасает чехол от пыли.   )
Самый капризный оттенок в палетке -светло-серый. Если его набрать густо на палец, можно увидеть красивый, но еле заметный голубой отлив. На моих веках эти тени практически не видны.
Больше всего я люблю сочетание «светло-фиолетовый + темно-серый». Но закономерность тут такова, что с правой стороны тени хорошо пигментированны и добавлять их нужно до конечного результата буквально по чуть-чуть, чтобы не переборщить. А вот партия левых   крепко держится за свои места и бодается и с кисточками и спонжиками. Поэтому в светло-филетовом оттенке у меня уже приличное углубление.
Тени хорошо держатся на базе долгое время и не раз проверены танцами на всю ночь.

Тени на коже без базы.
Как видите, серый оттенок предпочел остаться в тени.

Тени на базе АртДеко

И тени в деле.   (На нижнее веко тени нанесены в качестве подводки мокрой кистью)

Цена теней года три назад — около 2 тыс. рублей.
Спасибо за внимание!

Tale 07 марта 2012, 15:31
Очень глубокие и насыщенные оттенки. Макияж просто
А мне такие насыщенные фиолетовые при ночных танцах глаза делают заплаканными, а днем — нормально.
Danaya 07 марта 2012, 15:42
Для ночных выходов я вместо темного фиолетового использую светло-фиолетовый.Иначе образ и правда получается несколько тяжеловат.
jbarda4ok 07 марта 2012, 15:34
Очень красиво!!! Очень!
Danaya 07 марта 2012, 15:42
Спасибо
Knopochka1 07 марта 2012, 15:45
Фиолетовый просто потрясный цвет   Я обожаю такие ярки оттенки
Danaya 07 марта 2012, 15:47
Выяснилось, что лучше всего он ложится, если его набирать пальцем и наносить на веко прихлопывающими аккуратными движениями )))) Тогда и насыщенность и равномерность гарантированы.
Knopochka1 07 марта 2012, 15:51
А если кистью? Бледный?
Danaya 07 марта 2012, 15:56
Кистью он ложится неравномерно и действительно не так насыщенно, как хотелось бы.
Knopochka1 07 марта 2012, 18:19
Блин, вот тебе и люкс. А пальцем не всегда удобно. Это если на все веко, то еще можно, а если небольшой акцентик поставить (Как в твоем макияжике «золото ты мое») уже будет неудобно
Danaya 07 марта 2012, 18:24
нет, я думаю, акцент поставить -не проблема!!! А вот когда бОльшую площадь пришлось покрыть в этом макияже, проплешины и полезли.
Knopochka1 07 марта 2012, 18:54
Я пальцем никогда тени не наносила, вот и получилось, что я думала так а получилось совсем подругому
Danaya 07 марта 2012, 19:35
Я обычно тоже не наношу. Тут был просто какой-то порыв.:)) и оказалось, что очень правильный.:)))
Knopochka1 07 марта 2012, 20:18
Это точно
innahizha 07 марта 2012, 15:48
очень красивая палетка и макияж, как всегда, на высоте… захотелось таких оттенков))
Danaya 07 марта 2012, 15:58
Благодарю   Вот Вам и идея для подарка на восьмое марта для себя-любимой
Baroccobroccoli 07 марта 2012, 15:55
Обалденный макияж для обалденных глаз! Я залюбовалась прям)
Danaya 07 марта 2012, 16:02
Спасибо, мне очень приятно
Alimdull 07 марта 2012, 15:55
такой красивый макияж! мне бы так научиться!
Danaya 07 марта 2012, 16:04
Спасибо! Я сначала сделала посхематично фото макияжа от и до, но засомневалась в оригинальности идеи)))
Bastet39 07 марта 2012, 16:09
Вы как всегда прекрасны! Я даже макияж толком не рассмотрела из-за Вашей красоты)
Вам эти цвета очень идут)
Danaya 07 марта 2012, 16:15
Ух… А я как всегда краснею!!!   Спасибо огромное!!!
Bastet39 07 марта 2012, 16:16
Не за что)Всегда только правда)
Danaya 07 марта 2012, 16:22

Kati 07 марта 2012, 16:47
Очень красиво.
Danaya 07 марта 2012, 16:52
Anutka_79 07 марта 2012, 16:52
Очень здорово! Вы очень красивая))
Danaya 07 марта 2012, 17:10
Благодарю!!!
А Вы мне пронзительностью взгляда и разрезом глаз всегда напоминаете Рианну.
caterpillar 07 марта 2012, 17:11
Шикарная палетка и макияж! Просто АХ!
Danaya 07 марта 2012, 17:42
Мур, спасибо!))))
Angora 07 марта 2012, 20:12
Восхитительно! Макияжи просто супер!
Danaya 07 марта 2012, 22:28
Спасибо
Tesorito 07 марта 2012, 21:51
У меня тоже есть эта палетка, но лежит без дела, пару раз накрасилась и забросила. Светлые оттенки оказались совсем никакими, а темные слишком пигментированные и плохо растушевываются.
Но Вы хорошо с нею справились!
Danaya 07 марта 2012, 22:29
Да, с темными оттенками легко навести грязь на веках, поэтому обычно с этой палеткой я сижу вдумчиво, без спешки.:)
Спасибо:)
Odaliska 07 марта 2012, 23:09
С некоторых пор подобные цвета у меня ассоциируются именно с тобой!   Ты прекрасно показала свою стихию!
Danaya 07 марта 2012, 23:31
  Я как Бастинда из Фиолетовой страны))))))), где все носили только фиолетовое.:)))))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...