19.11.2009

Моя косметичка (скромнее некуда)

Привет вам всем, мои дорогие. Отчитываюсь о том, что есть в моей косметичке. Начнем с теней

Как видите, у меня их немного, я не коллекционер, пока))))
Первыми представленыClinique Colour surge eye shadow duo (104, strawberry fudge): бархатные, мягкие, легко наносятся и держатся весь день. Сочетание цветов очень богатое. Мой фаворит.

Dior Matte and shiny duo eyesshadow (185, watery look)- довольно смелое для меня сочетание цветов-темно-синий и голубой, но как ни странно для темно-карих глаз самое то, в глазах появляется искра, игра на контрасте!!! .!!! Голубой очень нежный и не «базарный», я очень настороженна к голубым оттенкам именно потому, что они в основном «живут» на веках продавщиц с рынка либо стареньких бабуль. Если таковые представители в косметисте имеются- без обид)))) Оба цвета имеют разную текстуру и производимый эффект. Синий-бархатное матовое нанесение, а голубой придает бриллиантовое мерцание и очень красиво переливается на веке.

L`oreal Chrome Shine наношу на все веко, когда нет времени эксперементировать, очень неплохие тени. Красиво, ярко мерцают и не блекнут в течение дня. Люблю их. На каждый день.Отлично гармонируют с карими глазами.

Pupa им наверно лет сто, брала для smokey-eyes, обычные серо-черные тени, немного с блеском.

Далее внизу оттенки Artdeco. За что их люблю, так это за маленький объем, не успевают надоедать и есть повод взять что-то новое. Тени для базового макияжа, у меня оттенки более пастельные, так как я не люблю ярких акцентов. Тени матовые и довольно стойкие. Занимают мало места в косметичке и это тоже большой плюс. К тому же палитра огромна и каждый может набрать себе кучу нужных цветов и собрать собственную палетку))))

Блеск Guerlain Kiss Kiss (864) — влюбил меня в себя оттенком и роскошным сиянием)). К минусам могу отнести его липкость и немного навязчивый запах.

Блеск Dior Ultra Gloss Reflect (557)- сравнивая с Guerlain в плане липкости настоящий ангел. Текстура очень легкая и водянистая, губы словно наполнены влагой, создает «мокрый» эффект, практически не придает цвет.

Блеск L`oreal-наверно был или есть у каждой из нас и нареканий от меня он не получит. В плане «цена-качество» идеально. Не липкий, красивый, я его люблю))

Дальше моя любовь –Chanel Rouge Allure Laque оттенок 76 (ming). Тут я могу написать оду, но буду кратка. Цвет для любителей почти естесственного макияжа будет находкой. Нанесение лаковое, губы словно шелк. Получаю огромное эстетическое и почти физическое наслаждение от пользования этим совершенством))) не течет, ну просто ах!!! (обязательно представлю фото), запах именно такой какой и должен быть у люкса

Далее помады, которые хочется быстрее закончить и никогда не покупать.
Это Bourjous Docteur Glamour (она еще более-менее, но суховата, запах рыбьего жира), Мэйбелин какая-то слишком прозрачная, к ней надо прилагать лупу, никакая абсолютно(((. Oriflame-не помню как она оказалась в моей косметичке, но ее дни сочтены. Отвратительный запах, ничего в ней выдающегося, я отрицательно в целом отношусь к косметике с каталога, поэтому даже если в ней есть что-либо положительное, я не оценю Мое мнение субъективно. Блеск или бальзам, кто его знает – Мэйбелин. Ну это верх негатива с моей стороны. Липкая субстанция с ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ запахом. Самый гадкий продукт, и говорить о нем не хочу.

Последняя- гигиеничка Nivea Молоко и мед-неплохая, хорошо увлажняет и питает.
Ну вот и все. Спасибо всем, кому хватило терпения дочитать сей труд))).
на Косметисте с 2009 года
0 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Vegan. Love. Studio - Moon Glow. Очень милый летний ягодный аромат
Vegan. Love. Studio - Moon Glow. Очень милый летний ягодный аромат
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку

Комментарий удалён
kiwi19 ноября 2009, 16:10
Обажаю косметички, спасиба!
sistersin19 ноября 2009, 17:15
замечательно описано, только зря вы не пронумеровали свое богатство, не очень удобно читать и разглядывать :)
Lilu19 ноября 2009, 19:36
спасибо за змечание, это мой первый опыт, поэтому прошу простить!!! а к след разу будет все ок)))
totoro19 ноября 2009, 17:51
диоровская серо-голубая двушка это из постоянной коллекции?
Lilu19 ноября 2009, 19:35
ну вроде как да, точно не лимитка.
totoro19 ноября 2009, 19:40
очень красивые оттенки
kurtuzza19 ноября 2009, 18:05
у меня лореаль такие же )) мерцание да, но они не очень яркие, по крайней мере на моих глазах.
alfaret19 ноября 2009, 18:12
у меня такой же блеск Диор, точь-в-точь...)) уже 3ий тюбик… не могу нарадоваться...))
Lilu19 ноября 2009, 19:34
у меня был другое еще блеск диор из этой же серии, не помню номер, но вот он мне больше нравился, но как всегда любимое быстро заканчивается))) а в этом голубые блестки прикольно смотрятся))
infi19 ноября 2009, 18:42
порадовали! хорошая косметичка
slonova19 ноября 2009, 19:22
Впечатляет… столько всего для губ! у меня всего 1 блеск и один бальзам :)
Lilu19 ноября 2009, 19:33
ну я наоборот думаю, что для губ этого как раз маловато. я просто немного сейчас на диете косметической, а в планах приобрести очень многое.))
Puppa19 ноября 2009, 22:33
спасибо за рассказ
Kolosok19 ноября 2009, 22:41
тени арт-деко это вещь! у меня ещё их база есть, так эти тени на эту базу просто супер.
starka19 ноября 2009, 23:00
ура, наконец то косметичка! ща почитаю :)
lovely19 ноября 2009, 23:57
мне оч нравится помада Pupa, только цвет другой, наношу на бальзам её
Lilu20 ноября 2009, 01:28
а пупы в моей косметичке нет)
Sostenza20 ноября 2009, 00:20
У нас с вами очень похожи вкусы на цветовую гамму) у меня тоже темно-карие, почти черные глаза, и я предпочитаю светлые тени, бежевых- золотистых оттенков) и таких же цветов блески) правда посл время меня на яркио красные и фуксию потянуло) Заинтересовали Шанель) я его хотела купить) терь точно сделаю это. Спасибо)
Lilu20 ноября 2009, 01:33
а я никак не могу осмелиться на что-то яркое) я знаю, что мне пойдет(я шатенка с темно-карими глазами и очень светлой, почти фарфоровой кожей), но каждый раз беру все из той же светлой гаммы)привычка) а с Шанелькой думаю разочарований не должно быть)
Sostenza20 ноября 2009, 02:07
вы — контрастная зима? у меня тоже бледная кожа, каштановые волосы и черные глаза. Тоже не могла решиться).Хоть все трубят что зима может позволить себе больше других цветотипов. А о цвете глаз самой универсальном вообще молчу. Консультант убедил, что с моими губами брать очередную светлую помаду грех. И я взяла красную шанель и карандаш Ив сен лоран, тона в магазине подобрала. Но сначала я ими не пользовалась. Было непривычно. Но потом летом разрешила себе загореть) и начала краситься красной. Сейчас загара уже нет, но я привыкла и все время получаю комплименты). Особенно под контрастные белые и черные цвета в одежде. Вот сейчас думаю о лаке для губ Шанель такого красного цвета.
Lilu20 ноября 2009, 13:36
я в цветотипах не очень-то разбираюсь, но яркое мне очень идет)) мне почему-то кажется, что меня красная помада взрослить будет))) комплексы, черт возьми)) а Шанелька красная наверно очень сочно будет смотреться, эх… мне до нее еще далеко)))
Sostenza20 ноября 2009, 20:22
Ну красная помада взрослит. это верно… но думаю в молодом возрасте можно себе это позволить)
Christina_Guettler04 февраля 2010, 19:17
я тоже немного красного боялась. По началу… А теперь это любимый оттенок. Холодный красный. МОрозная клубника, что ли)) Нам, зимам, это в самый раз, так что правильно Вам консультант сказала. У меня глаза, правда, голубые, но от красных губ они становятся просто ярко-синие… мне нравится))
Комментарий удалён
seyshilla20 ноября 2009, 00:36
Милая косметичка, вы молодец! :))) спасиба
annuta20 ноября 2009, 03:18
Мне тоже помада «Сияющий цвет» понравилась.
beauty-tutti20 ноября 2009, 12:33
Dior Ultra Gloss Reflect — он с блестючками?
Lilu20 ноября 2009, 13:39
да, блестки деликатные и преимущественно голубые. но на губах красиво смотрится очень, так что не пугайтесь голубых))
tulpanka20 ноября 2009, 12:55
А где фото Rouge Allure Laque? :) её все так хвалят, оч интересно было бы её на губках посмотреть ))
Lilu20 ноября 2009, 13:40
честно пыталась сфоткать свои губы в Лаке, но то освещение не то, то губы некрасивые какие-то, в общем не удается мне удачный кадр пока сделать, чтоб всю красоту-то передать((
Air20 ноября 2009, 14:07
аллюр лак моей первой помадой была, до сих пор что ни попробую с ней сравниваю. Помада без недостатков ))
Neba20 ноября 2009, 14:44
хороший обзорчик!
Fernanda24 ноября 2009, 15:34
Очень милая коллекция, с ней чувствуется можно сделать мейк под любой цвет и любой повод. Практически по всем продуктам согласна в оценке.
Отдельное спасибо за рассказ о лак-помаде Шанель именно интересующего меня оттенка.
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...