Попробовала и я…
Не хочу распыляться на фото самого пробника и кисточки, мне кажется их вид и так уже всем известен)))
Хочу сразу перейти к моим впечатлениям от туши, ведь мнение о ней уже сложилось очень неоднозначное…
Свотчи на глазах (прошу учитывать, что это макро и в жизни я и сама, даже уставившись в зеркало в упор, ничего такого не вижу))
«голый» глаз
обычные ресницы… светлые… не плохие и не хорошие… последнее время капризничают — растут в разные стороны, одно время стали сильно сыпаться… сейчас приходят в норму, но левый глаз еще капризничает, реснички кучкуются и пучкуются
свотчи с тушью (один слой)
оба глаза(справа от вас «капризуля»)
Моё мнение :
Наносится хорошо. Я вообще в последнее время все больше проникаюсь к силиконовым кисточкам — они лучше прокрашивают реснички.
Конкретно в этой туши кисточка маленькая, это необычно и к ней нужно привыкать. Я, например, мазнула пару раз по векам
Так же не поняла сужения к концу кисти (зачем оно надо было вообще?)
Поскольку в пробнике отсутствует так называемый дозатор, на кисточке остается излишек туши и следствие этого — комочки, которые можно видеть на фото(но и то — на макро). Думаю, что в полноценной версии этого быть не должно.
Писали что она суховата при нанесении… у меня такого нет. Не жидкая, но и не сухая)
Держится хорошо, не сыпется. Под конец дня отпечаталась немного на веках, но у меня это частая история из-за того что веки жирные, так что не могу списывать это только на тушь) В два слоя ложится уже тяжеловато, начинает склеивать ресницы и чувствуется на глазах.
Для меня это непривычно, так как моя Clinique High Impact Mascara даже в два слоя на глазах неощутима.
Дала и объем и удлинение, эффект в целом мне понравился.
По поводу демакияжа: (я умываюсь с мылом, смывками не пользуюсь) начитавшись про сложности с удалением туши достала пробник смывки стойкого макияжа с глаз от Clarins и, приготовившись к танцам с бубнами, стала умываться. Смылась отлично с первого раза и без заморочек со смывкой и закоса под панду) Мылом и водой. Так что здесь придраться не к чему)
Куплю ли я полноценную версию? Возможно… Все будет зависеть от того, сколько она будет стоить.
Моя оценка: 5 (ровная, но заслуженная)
Цена: пробник из журнала
Срок использования: два раза
Я Катерина, ко мне по прежнему на «ты».
вот к примеру мой глаз в макро с белорусской тушью 5 звезд — никаких комочков и слипшихся ресниц, но если бы 5 звезд дала комочки, то я бы даже не расстроилась за такую цену, а вот если выложить такие деньги за диор полную версию и получить такой результат — вы меня извините..
Я люблю драму, объем, выразительные, кукольные ресницы. А такая тушь так или иначе на макро даст комочки, мне так кажется. В жизни все выглядит гораздо приличнее, поверьте) Конечно брать на пробу за такие деньги полный объем я бы не рискнула. А так — почему бы и нет))
Спасибо за Ваше мнение)
Про смывание молчу-я думала, что проще содрать кожу, чем тушь из-под нижних ресниц!
Рада, что автор с этим не столкнулся
Я не могу сказать, что тушь ужас ужасный, но повторюсь, что за эти деньги, а я нашла инфу в сети, что она стоит около 1500-1600 руб., так вот за эти деньги я возьму Шанель Интенс безусловно.
И всё же Диор дала на моих ресницах далеко не самый худший результат)
Макро усугубило ситуацию, в жизни все достойно выглядит.
Рада, что вы со мной согласны. Я не увидела ничего такого, чтобы занизить оценку. Она небезупречна, конечно, но и далеко не безнадежна)
Бывают результаты в люксе гораздо хуже.
А если говорить о туши Диор в целом, то я, кажется, читала Ваш обзор… вы на 4ку оценили тушь, если я ничего не путаю)
В полной версии та же проблема с комочками и отпечатками(хотя у меня такой проблемы с другими(кроме Le 2 в черном тюбике с лаком)нет! =(((
А про суховатость пробника писала я, но я имела ввиду консистенцию пробника по сравнению с полноценной версией!(у меня тоже не осыпалась и держала изгиб!)
А глаза с мылом… для меня жестко… только смывка но тяжело!
Я, честно, очень удивилась, когда она смылась так легко… Я ненавижу долго и нудно смывать тушь, размазывающуюся под глазами… бррр… а мыло я беру специальное для лица, в Локситан, например.
Но все же косметику с глаз лучше удалять более мягкой жидкостью для снятия макияжа!=)
Реснички с ней еще и чувствуются тяжеловатыми — я какое то время привыкала к тому, что я их чувствую, когда моргаю) А такого не было у меня со времен Ленинградской туши, то есть уже лет 16…
Получается, что в полной версии тушь жиже?
А я же как самая умная не дождавшись отзывов купила полную версию и только через пару недель приобрела пробник...=(
Вот тут на фото видна консистенция (обе щеточки в туше)
слева пробник, справа полная версия.
Я не могу назвать тушь ужасной… она неплоха… для меня лично. Сосулек точно не было))
Но бывает и лучше)
пробник:
полноценная версия:
Когда поправлюсь, тут и глазки раздраженные, пока не крашусь...=(((
Оранжевый из палетки terre indigo от герлен(лимитка прошлой весны)За что Вам захотелось ей неуд поставить?)
Уж очень она неравномерно легла, слишком много комочков! А три — это не «неуд», это «удовлетворительно»
Я тоже не вижу особого криминала))
мне очень понравилась тушь на Ваших ресничках ) отлично смотрится
Кто-то «ни за что», а кто-то «дайте две» ))
Мне кажется эта тушь будет из серии " а)любовь; б)ненависть ". Равнодушных не будет))
Но, не унывайте, мне кажется. что
на каждый горшок есть своя крышкана на каждые реснички найдется своя правильная тушь! Эта — просто не Ваша...судя по отзывам она вообще ничьяЯ для себя давно остановилась на Clinique High Impact Mascara — вот уж где цена соответствует качеству (опять же для меня лично)))
Вот и я не вижу криминала)) В жизни не видно комочков, если в один слой, но она в принципе двух слоев не требует.
обычную тушь я смываю за 1 раз. я умываюсь детской пенкой Топ ту Тое Джонсонс Беби. она очень деликатная и вызывает самые лучшие эмоции — пахнет моей дочкой )))
а с этой тушью приходится 2 раза намыливать глаза
Да, с любой тушью надо уметь подружиться.
А сколько Вы заплатили за полную версию, если не секрет?