26.02.2012

Тушь Clarins Wonder Volume Mascara черная

Моё мнение:
Так как в последнее время много начиталась о марке Clarins, решила приобрести у них тушь… И вот, что могу написать о ней… Тушь в целом не понравилась! Мои ресницы короткие и без загиба, поэтому если тушь подходит, то эффект на ресницах виден сразу! Чтобы был виден эффект от этой туши нужно было как минимум два раза пройтись по ресницам и в результате они оказались склеенными! В конце рабочего дня тушь стала отпечатываться у меня под глазами, была почти похожа на панду. Цвет туши — черный (не могу сказать, что смольный, но достаточно черный), консистенция — кремовая (есть предположение, что быстро засохнет), щеточка — ворсовая. Тушь эту больше себе не куплю, есть и более дешевые, которые такого себе не позволяют.
Свотчи (1 — без туши, 2 — один слой туши, 3 и 4 — 2 слоя туши)
Цена:
1100 без скидки в Летуаль
Срок тестирования:
2,5 недели
Оценка:

Penney 26 февраля 2012, 15:40
Эх, а я глядела на нее, глядела и… купила любимую Hypnose.
Хорошо, что не соблазнилась. У меня, кстати, тоже прямые ресницы. Исправляю это дело зажимами.
MissDior 26 февраля 2012, 16:29
А Вы ланком виртуоз не пробовали? Говорят, что он в отличии от классического гипноза ресницы подкручивает
Dashdoosh 27 февраля 2012, 08:40
вопрос не ко мне, но позволю себе встрять
Виртуоз — это, пожалуй, худшая тушь из люкса, которая у меня когда либо была! Гипноз мне так себе, более-менее, но есть и лучше, а вот Виртуоз — сплошное разочарование: у меня свои ресницы имеют изгиб, так вот он мне, по-моему, их выпрямлял
semicvetikA 26 февраля 2012, 15:47
У меня такая тушь, покупала год назад.
Через пол-года она немного подсохла, стала оставлять комочки.
Тоже осыпается и отпечатывается под глазами, не сильно, но есть такое дело.
Объем дает в принципе неплохой, но на этом все. Удлинения и подкручивая практически нет.
Сейчас, спустя год, она высохла совсем, и я ею придаю форму бровям, в общем использую вместо расчесочки)))
Моя оценка тоже 3, и больше тоже не смотрю в сторону тушей Кларанс.
Aculina 26 февраля 2012, 15:59
а мне, наоборот, она очень понравилась. беспроблемная тушь, дает мне объем и удлинение, не осыпается, не отпечатывается и хорошо смывается.
semicvetikA 26 февраля 2012, 16:06
кстати, про смывание: чтобы ее смыть мне приходится очень сильно постараться.
а Вы чем смываете ее?
Dorsima 26 февраля 2012, 16:16
Со смывкой проблем нет, у меня молочко для снятия макияжа с глаз L`oreal, справляется отлично!
Aculina 26 февраля 2012, 16:30
у меня молочко иммортель локситан, с первого раза все отлично удаляет.
Double_Trouble 26 февраля 2012, 16:12
Дейставительно, тушь ни о чем(
Вот за что не люблю люкс и миддл, так за возлагаемые на них ожидания. Потому что если они не оправдываются, становится очень и очень обидно(
Dorsima 26 февраля 2012, 16:17
Точно, полностью с Вами согласна! Но на них так тянет… )))
Kati 26 февраля 2012, 16:21
Да, эффект не очень. Видимо будете искать новую.
Dorsima 26 февраля 2012, 16:51
Конечно ))) Кто ищет тот всегда найдет )))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 17:08
Вот уж, действительно, сколько людей, столько и мнений)) Это — одна из любимейших моих тушей. Мне отличный объем дает, удлиняет, не отпечатывается, не течет, не комкуется. Конечно, для меня она не настолько хороша, как та же Гипноз)))Но с Гипноз, вообще, мало какая тушь может тягаться (лично для меня) в категории «очень аккуратные, но длинные и объемные ресницы». А эта Кларанс — просто тушь на 5. Не на 5+, а на 5. Для меня, опять же. Жаль, что у Вас с ней не очень — то дружба сложилась :(
А за пост — спасибо! Вы очень наглядно продемонстрировали и объяснили, чем именно Вам тушь не подошла.
makffa 26 февраля 2012, 18:15
Не люблю эту тушь- осыпается, засыхает быстро, реснички склеивает, в общем, полное разочарование.