Данная палетка представленна маркой SEPHORA в лимитированной коллекции под названием «OH MY CHERIE».
В неё входят:
— 3 оттенка румян
— 1 загарная пудра
— 1 тушь
Но обо всём по порядку
Вот так выглядит палетка в закрытом виде) Пластиковая, черная, глянцевая, достаточно лёгкая. Правда собирает все отпечатки, но да ладно. Мне нравится)

И так же видим первый слой (не знаю как это обозвать) палетки.
Первый слой это у нас 96 теней всевозможных оттенков, подходящих на любой случай жизни) Там есть и матовые и с блёстками и перламутровые)

Но мне удобнее без них)

Тени хорошо пигментированны. Светлые, конечно, как это часто бывает чуть меньше, чем яркие оттенки. Но я ношу все тени с базой, из-за своей особенности век. С базой тени отдают свой цвет полностью, чему я очень рада.Тени не осыпаются, легко растушевываются. На счет стойкости, опять же поверх базы они будут держаться столько, сколько вам нужно)
Вообщем я очень-очень и очень довольна) Так сказать под любой наряд, под любое настроение, всё можно найти в этой палетке)
Тени поближе:
Со вспышкой

Далее, раздвигаем верхний слой палетки в стороны и видим второй, где у нас прятались 84 блеска для губ))

От самых прозрачных и светло-бежевых, до тёмно-сливовых и красных)
Держаться на губах хорошо, исчезают с них тоже достойно, блеск уходит через несколько часов, но на губах все равно что-то остается, как какой-то бальзам. Эти блески не сушат, а наоборот даже как-будто увлажняют) Они не липкие, а как я уже сказала похожи на бальзам для губ)Вообщем ощущения на губах приятные)
Губы ню

Ну и последняя трансформация палетки, это выдвижной ящичек, где у нас находятся аппликаторы-кисточки, 2 карандаша для глаз, тушь, 3 оттенка румян, бронзер и 6 гелиевых подводок)
В полностью разложенном виде всё это выглядит так:

Единственное чем более менее мне удобно пользоваться, это той стороной которая обведена красным, ей я наношу блески)

Идут в черном и коричневом цвете

Тушь ужасная)))
Ресницы не подкручивает, не удлиняет, но немного дает объем. В течении дня осыпается и делает из меня панду)) Хотя с проблемой отпечатывания на нижнем веке сталкиваюсь очень очень редко)

Бронзер просто замечательный не желтит, не оранжевит, не блестит, а создает как бы настоящую тень на лице. Смотрится естественно. С лица никуда не исчезает. Мне он ОЧЕНЬ понравился, пользуюсь каждый день)
Срок использования: неделя
Цена этой палетки 1999 рубелей
Покупала в Иль де Ботэ
Оценка: 5!
На этом всё)
Спасибо всем тем, кто дочитал, надеюсь вам было интересно
Палетка мега-грандиозная!
Все есть, при этом под рукой и очень компактно.
Цвета очень приятные и красивые, просто загляденье!
Глаза разбегаются! Спасибо за интересный пост!
Огроменная палитра. Прям даже не знаю нужна ли такая мне)))
и подводки супер!
Я очень люблю сефоровские тени, отличное качество за такую цену) А у вас просто рай))))
а на счет остального -у меня были тени и румяна сефора мне они по качеству очень нравились:)
Это мечта! Тени наишикарнейшие. Единственное блесками/помадами не увлекаюсь, но остальное мечта…
Как же я вам завидую, белой завистью, конечно!!!
Губки прелестны! Блески… Аааа!) В восторге)
Особенно позабавили ножки :))