14.02.2012

Guerlain KissKiss Gloss # 872 Flush Pink

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию восхитительный блеск Guerlain KissKiss Gloss # 872 Flush Pink из весенней коллекции макияжа Guerlain 2012 года Les Roses et le Noir.
Прошу под кат!

От производителя:
Изображение отсюда
Guerlain KissKiss Gloss — великолепные блестящие и влажные губы всего одним движением кисточки! Революционная нелипкая формула увлажняет губы и делает их объемными. Удобный аппликатор гарантирует точное нанесение. Блеск содержит в себе три эффекта: эффект лепестка создает дополнительный объем губам, эффект жемчуга придает губам удивительное жемчужное сияние, а эффект блеска делает Ваши губы яркими и искрящимися на солнце, словно драгоценные камни. Новый блеск для губ содержит тонко измельченные стеклянные микросферы предельной степени чистоты и прозрачности. Благодаря этой новейшей технологии, микроскопические стеклянные жемчужины увеличивают визуальный эффект пигментов и усиливают распределение света. В результате нанесения Guerlain KissKiss Gloss, Ваши губы приобретут восхитительный цвет, ослепляющий блеском.

Оформление:
Прозрачный высокий лаконичный флакончик с двойными стенками гармонично сочетается с изящной золотой крышечкой. Удобная кисточка — залог точного нанесения и распределения блеска – набирает оптимальное количество блеска для покрытия губ и комфортно скользит по губам при нанесении.
Содержание:
Блеск с приятной, насыщенной, густой и плотной текстурой, мягко ложится и равномерно распределяется по губам, создавая комфортную гладь на поверхности. Блеск с легким покрытием, после нанесения совершенно не ощутим на губах, создает эффект увлажненности. Не липкий, не растекается, не скатывается, не сушит губы, достаточно стойкий, обладает приятным конфетным ароматом.
Блеск в тюбике насыщенного розового цвета с мельчайшими сияющими частичками, моим губам придает полупрозрачный нежный холодный розовый цвет с влажным эффектом и деликатным мерцанием. Блеск придает губам соблазнительный глянцевый блеск, визуально делает губы объемнее благодаря полупрозрачной текстуре.
Блеск отличной стойкости, впитываясь, он постепенно исчезает с губ, оставляя на устах влажное сияние и легкий оттенок с наличием совершенно неощутимых на губах блесток. Для макияжа «nude-look» блеск – истинная находка, поскольку поразительно естественно смотрится. Блеск идеальный вариант для макияжа «nude-look», гармонично сочетается с оттенками фиолетовой гаммы и служит прекрасным дополнением к яркому вечернему макияжу глаз (smoky eyes).
Обладает свойствами питательного бальзама для губ – ухаживает и увлажняет, заметно сокращая количество морщинок.

Общий образ:

Срок использования: 3 недели.
Оценка: 5+
Стоимость: 28 евро.

Спасибо за внимание!
Приятных Вам улыбок;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

Tinka-Alevtinka14 февраля 2012, 06:53
Восхитительно нежный оттенок!!! К вашему образу подошёл идеально!!!
Sharlotta14 февраля 2012, 12:23
Спасибо, Алина, за комплимент! Очень приятно!
Aqua14 февраля 2012, 08:44
Какой же красивый оттенок  , на губах выглядит очень нежно, а в тюбике такой яркий)
Спасибо за пост! Как раз то, что мне нужно, записала в свой списочек хотелок.
Sharlotta14 февраля 2012, 12:32
Спасибо, что заглянули! В тюбике блеск кукольного розового цвета, однако губам придает благородный полупрозрачный розовый оттенок.
in_vino14 февраля 2012, 09:07
красивущий оттенок. У меня есть точно такой же цвет, но блеск Chanel. Не срослось у меня с kisskiss по мне они жутко липкие, не могу носит, волосы липнут и на морозе в белую полоску скатывается. Но на вас блеск чудесен!
Ksenika14 февраля 2012, 13:33
я думала, это только у меня такой казусссс
in_vino14 февраля 2012, 15:25
видимо наши морозы ни герлен не выдерживает)
Sharlotta14 февраля 2012, 14:43
Спасибо за комплимент!
Я являюсь обладательницей трех блесков Guerlain KissKiss Gloss, ни один из них у меня в белую полоску не скатывается…
in_vino14 февраля 2012, 15:24
Может это от оттенка завит… у меня оттенок 800 прозрачный с голубыми блёсточками.
lady-darina14 февраля 2012, 09:34
такая нежность!!! Красота! Мне очень нра…
Sharlotta14 февраля 2012, 12:44
Согласна! Удивительно милый оттенок.
viki-bestiya14 февраля 2012, 09:43
очень красивый цвет)один из моих любимых блесков из люкса!
Sharlotta14 февраля 2012, 12:47
Erin_Brown14 февраля 2012, 09:47
очень понравился в тюбике, а на губах думала поярче будет. Но все же очень приятный цвет.
Katjusha14 февраля 2012, 10:17
Я вообще никакого оттенка не увидела… как-будто прозрачный блеск…
Kati14 февраля 2012, 10:33
Красивый и нежный оттенок. На каждый день самое то. Вам идет.
Sharlotta14 февраля 2012, 13:11
Согласна!   Нежный, весенний, мастхевный.
Enotik14 февраля 2012, 11:24
Какой нежный! Я думала будет ярче намного! Вам безумно он идет)
WhiteCamomile14 февраля 2012, 11:26
Оля, блеск на губах смотрится шикарно!
Sharlotta14 февраля 2012, 15:05
Благодарю, Оленька, за комплимент! Восхищаюсь замечательным весенним блеском.
AntiNOsfer14 февраля 2012, 13:23
Оля, как всегда роскошно!   После таких роскошных фото, хочется стать обладательницей блеска Герлен…
Sharlotta14 февраля 2012, 13:47
Благодарю, Алена! Блеск действительно изумительный.
YEEEAH14 февраля 2012, 13:35
красивый блеск! и на внешне, и на губках)
Sharlotta14 февраля 2012, 13:53
Melek14 февраля 2012, 14:30
красиво смотрится на ваших губах и очень вам пододит такой цвет.
а палетка теней случайно не Les Roses 11?
если да буду ждать с нетерпение пост о ней
Sharlotta14 февраля 2012, 15:03
Спасибо за комплимент! Очень приятно! К сожалению, палетка теней из осенней коллекции (в оттенке 09 Les Noirs).
Melek14 февраля 2012, 17:48
всё жду отзыв на палетку Les Roses 11 но что то ещё никто не пишет

Уже нет смысла ждать так как муж 5 минут назад пришёл домой подарил палетку эту
Sharlotta14 февраля 2012, 18:05
Поздравляю Вас! Желаю Вам приятных впечатлений!
Melek14 февраля 2012, 19:47
спасибо. в ближайшие дни напишу пост.
Sane4ka14 февраля 2012, 15:02
Роскошный оттенок! Такой милый, романтичный… Вам очень идёт))
Sharlotta14 февраля 2012, 17:25
Спасибо, Сашенька, за комплимент! Оттенок блеска — потрясающий!
Diana70714 февраля 2012, 15:58
Подскажите, пожалуйста, а если нанести поплотнее, цвет ярче не будет (очень цвет во флаконе понравился, мне бы хотелось на губах поярче)?
Sharlotta14 февраля 2012, 16:56
Блеск создает полупрозрачный нежный холодный розовый цвет с влажным эффектом и деликатным мерцанием. Мне кажется, что оттенок данного блеска на устах зависит не от плотности нанесения, а от пигментации губ. Я добавила свотч на руке, посмотрите, пожалуйста.
Diana70715 февраля 2012, 07:36
Спасибо, пойду тестить в магазине!)
Sharlotta15 февраля 2012, 11:06
Пожалуйста! Удачи Вам!
MarkiSka14 февраля 2012, 20:49
Такой красивые розовый! И в тюбике, и на губах — везде цвет радует. Хотя в пузыречке выглядит намного ярче)
Sharlotta15 февраля 2012, 11:05
caterpillar16 февраля 2012, 02:37
После вашего отзыва я его купила
Sharlotta16 февраля 2012, 02:55
Поздравляю! Впечатления положительные?
caterpillar16 февраля 2012, 03:04
Очень даже   Пока 1 день его выгуливала, только очень быстро он с меня попадает…
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ1Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?