Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию восхитительный блеск Guerlain KissKiss Gloss # 872 Flush Pink из весенней коллекции макияжа Guerlain 2012 года Les Roses et le Noir.
Прошу под кат!
От производителя:
Изображение отсюда
Guerlain KissKiss Gloss — великолепные блестящие и влажные губы всего одним движением кисточки! Революционная нелипкая формула увлажняет губы и делает их объемными. Удобный аппликатор гарантирует точное нанесение. Блеск содержит в себе три эффекта: эффект лепестка создает дополнительный объем губам, эффект жемчуга придает губам удивительное жемчужное сияние, а эффект блеска делает Ваши губы яркими и искрящимися на солнце, словно драгоценные камни. Новый блеск для губ содержит тонко измельченные стеклянные микросферы предельной степени чистоты и прозрачности. Благодаря этой новейшей технологии, микроскопические стеклянные жемчужины увеличивают визуальный эффект пигментов и усиливают распределение света. В результате нанесения Guerlain KissKiss Gloss, Ваши губы приобретут восхитительный цвет, ослепляющий блеском.
Оформление:
Прозрачный высокий лаконичный флакончик с двойными стенками гармонично сочетается с изящной золотой крышечкой. Удобная кисточка — залог точного нанесения и распределения блеска – набирает оптимальное количество блеска для покрытия губ и комфортно скользит по губам при нанесении.
Содержание:
Блеск с приятной, насыщенной, густой и плотной текстурой, мягко ложится и равномерно распределяется по губам, создавая комфортную гладь на поверхности. Блеск с легким покрытием, после нанесения совершенно не ощутим на губах, создает эффект увлажненности. Не липкий, не растекается, не скатывается, не сушит губы, достаточно стойкий, обладает приятным конфетным ароматом.
Блеск в тюбике насыщенного розового цвета с мельчайшими сияющими частичками, моим губам придает полупрозрачный нежный холодный розовый цвет с влажным эффектом и деликатным мерцанием. Блеск придает губам соблазнительный глянцевый блеск, визуально делает губы объемнее благодаря полупрозрачной текстуре.
Блеск отличной стойкости, впитываясь, он постепенно исчезает с губ, оставляя на устах влажное сияние и легкий оттенок с наличием совершенно неощутимых на губах блесток. Для макияжа «nude-look» блеск – истинная находка, поскольку поразительно естественно смотрится. Блеск идеальный вариант для макияжа «nude-look», гармонично сочетается с оттенками фиолетовой гаммы и служит прекрасным дополнением к яркому вечернему макияжу глаз (smoky eyes).
Обладает свойствами питательного бальзама для губ – ухаживает и увлажняет, заметно сокращая количество морщинок.
Общий образ:
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 5+
Стоимость: 28 евро.
Спасибо за внимание!
Приятных Вам улыбок;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Спасибо за пост! Как раз то, что мне нужно, записала в свой списочек хотелок.
Я являюсь обладательницей трех блесков Guerlain KissKiss Gloss, ни один из них у меня в белую полоску не скатывается…
а палетка теней случайно не Les Roses 11?
если да буду ждать с нетерпение пост о ней
Уже нет смысла ждать так как муж 5 минут назад пришёл домой подарил палетку эту