Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать Вам о своих буджетных румянах:)
Румяна в моей косметичке не частый гость, т.к. я раньше всегда от природы обладала румянцем на щеках. Но, видимо, сказывается когда-то черезмерное использование декоративной косметики, не всегда здоровый образ жизни и от румянца не осталось и следа:(
Название продукта: румяна Vivienne Sabo Rose de Velours #22
Описание производителя:… Свежа как майская роза!.. Так будут говорить о Вас, если Вы пользуетесь рельефными румянами Rose de Velours от Vivienne Sabo. Аромат розы, нежный и женственный, легкой дымкой окутает Вас, а деликатная текстура тонко и бережно освежит Ваше лицо. Улыбнитесь своему отражению. Вы прелестны! Деликатная текстура румян наносится очень тонко и выглядит совершенно естественным румянцем. Ваша задача подобрать правильный цвет!
Мой вариант румян уже несолько использованный — почему-то не додумалась сделать общее фото сразу после покупки, в идеале румяна выгладаят вот так:
Мое мнение: упаковка у румян довольно скромная — обычный пластик, никаких зеркал, кистей. В этом они явно проигрывают многим другим, в которых имеется хотя бы кисть. Да, она обычно не лучшего качества, особенно у бюджетных продуктов, но все равно приятно, согласитесь Такую штуку с собой носить не всегда удобно — без зеркала и кисти макияж особо не исправишь, а всю косметичку с собой носят далеко не все. Но для меня это не минус, т.к. из косметики я с собой ничего кроме бальзама и не беру:) Сами румяна имеют рельефный рисунок розы и пахнут тоже розой, правда химической. Запах еле уловим и выветривается буквально за день-два. Текстура у румян довольно мягкая, они легко набираются на кисть. Тушуются хорошо, цвет дают интенсивный, достаточно одного нанесения кистью. Стойоксть румян приличная — к концу рабочего дня они не меняют свой вид. Мне понравилось то, что они совершенно не содержат блесток, а дают только очень деликатное свечение, немного перламутровое, и то его видно исключительно при солнечном свете. При электрическом освещении румяна на щеках выглядят матовыми. В целом, могу подитожить, что это хорошие бюджетные румяна:)
Довольно сложно было уловить это свечение, надеюсь вы его сможете рассмотреть:)
По фото может показаться что румяна какие-то пористые, могу заверить что это не так. Все дело в жесткой кисти, которая царапает румяна и макро-съемке, которая видит то, что мы с трудом сможем рассмотреть :)
Общий вид при дневном свете. К сожалению, без солнца, поэтому свечения, как на руке, не видно Румяна выглядят очень естесственно, почти незаметны на лице, но освежают его, придавая некий морозный румянец.
Цена: 40 грн / 160 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Марина, ко мне на «ты»
Цвет очень нежный и естественный, люблю такие))
я тоже люблю натуральные цвета, чтобы небыло «эффекта марфушеньки» спасибо, что заглянули:))
странно, мне они наоброт показались довольно таки мягкими:) спасибо, что зашли;)