Хочу представить вам нового маленького помощника в моей косметичке фирмы Holika Holika.
Holika Holika Clearing BB cream.
Увлажняющий маскирующий крем для жирной кожи с экстрактом масла чайного дерева, который помогает очистить кожу, убирает покраснения и контролирует появление кожного себиума, освежает кожу, предавая эффект детского личика. Имеет санблок SPF30. По консистенции густой и достаточно плотный.
Вся серия из 5 кремов объемом в 30мл. Каждый крем имеет только 1 оттенок, но это не проблема, так как крем подстраивается под тон кожи через 10 минут, но слегка выбеливает.
У меня жирная кожа в Т-зоне с пост-акне, иногда появляются мелкие прыщики. Около носа на щеках расширенные поры и черные точки на носу. Крем отлично скрывает все проблемы (особенно, если нанести в проблемные места в 2 слоя). Поры крем не скрывает, но и не проваливается в них. Кожа на ощупь мягкая и гладкая, как у ребёнка. Еще его наношу на веки, т.к. он хорошо маскирует мешки под глазами и мои
Текстура
Чистая кожа без косметики
Ужасные расширенные поры и черные точки
Спустя 5 минут
Проблемные места с кремом (прошу не обращать внимание на покраснения и шелушинки на носу, т.к. простуда сказывается на внешнем виде кожи)
Для свежего вида я добавила розовые румяна Artdeco
Оцениваю этот крем на 5-, так как кожа начинает блестеть в Т-зоне спустя 4 часа, а ожидала большего
Срок тестирования 2 недели
Покупала за 550 рублей (оказалось, что можно найти намного дешевле), в Корее стоит чуть меньше 10$
p.s. ужасные поры и точки… омг, я даже тогда рядом боюсь становиться… ваши поры по сравнению с моими — головока булавки… где они там ужасные — не знаю.
и согласна с предыдущими ораторами, мне лупа понадобилась, чтоб хоть какие-то поры на Вас увидеть, а зрение у меня неплохое :) так что, девочки с хорошей кожей, не прибедняйтесь
для меняББ-кремах :)этот крем понравился по эффекту на вас.
и у вас чудесная кожа, зря вы о ней так отзываетесь)
И пудра у меня такая была)
Кожа у вас замечательная, не наговаривайте
Кремчик заинтересовал… Скажите, а поры не забивает? Очень подкупает чайное дерево в составе, но всё же опасаюсь воспалений((
Кожа у вас отличная, вы наверное, на комплименты напрашиваетесь :))))
Я как раз снгодня заказала кремик той фирмы, но другой. Теперь и этот захотелось :)
Если честно, эффекта не увидела
Ну а по теме -кожа с героем поста такая свежая, отдохнувшая. И вы очень милая)
Эффект от крема — потрясающий, не каждый люкс даст подобный эффект) И цена смешная — 500 руб — не плохо для тех кто не умеет или не может заказать с ebay