Здравствуйте красавицы! Продолжая поиски своей идеальной туши, сегодняшний мой пост хочу посвятить знаменитой Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks № 01 Black Black.
От производителя: Helena Rubinstein представляет на рынке тушь под названием Lash Queen Feline Blacks, она поможет придать вашим ресницам невообразимый объем и экстремальное удлинение. Ультра-черные пигменты и эксклюзивная кисточка помогут быстро и эффективно придать яркую сексуальность вашему взгляду. Формула с набором придающих объем восков также содержит глицерин и масло жожоба для придания ресничкам дополнительной мягкости. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает ультра насыщенным цветом каждую из них.
Развёрнутое мнение: Прочитав множество положительных отзывов, я просто не могла ни попробовать эту тушь. И не раздумывая слишком долго купила сие чудо.
Отдельно хочу отметить так же шикарный тюбик, массивный, тяжеленький, с красивым леопардовым принтом. Вообще считаю, что у тушей Хелены Рубинштейн всегда самые шикарные тюбики, которые притягивают взгляд, и от покупки такой красоты удержаться бывает очень тяжело.
Из плюсов надо сказать тушь легкая, не ощущается на ресничках. Реснички действительно мягкие и подкрученные. Так же она супер-мега долговечная. Моей туши уже год, а она красит всё так же хорошо, как в первый день покупки. В течении дня не осыпается.
На макро проявились недостатки, которых в жизни я в общем-то не замечала. Реснички выглядят чуть слипшимися.
без туши
тушь
В целом тушь не плохая, очень качественная, долговечная. Но нет так называемого «Вау эффекта» на мой взгляд. Считаю цена завышена. 2-ой раз вряд ли куплю.
Цена: 1400 руб.
Срок использования: год
Спасибо за внимание! Я Маша. Меня на «ты»
А я пока ещё наверное свой идеал в плане тушей не нашла. Есть у меня туши, которые нравятся, но всё равно постоянно хочется попробовать ещё что-то новое, найти что-то лучшее))
Я сейчас тоже классическим гипнозом пользуюсь с удовольствием Как ни будь и о нем напишу обязательно))
Тушь действительно очень качественная, да и для повседневной носки люблю эффект натуральных ресничек, но мне в этом плане по-душе больше пришлась живанши Eye Fly)
жаль только, что эта фирма тестирует на зверюшах косметику… а я так хочу попробовать!
Да, действительно жаль.
После умывания остатки туши надо обязательно смывать жидкостью для снятия макияжа, иначе глаза как у панды будут
Эту тушь тоже очень люблю, отлично разделяет, немного удлиняет, долго не сохнет! А большего я от нее и не требую!
И вообще считаю эффект «вау» от туши есть только в масе, люкс все же спокойнее!=)
однако, эффект от исл энр я ни с чем не сравню )))
Да, тушь очень качественная, первый раз у меня такое, что после года использования тушь, как новая. Знаю, может быть опасно её так долго юзать. Но рука просто не поднимается выкинуть. Её там ещё на столько же хватит.
Вначале совсем не красила, через две недели вместо ресниц я получила лапки паука… Ни одна тушь такого эффекта мне еще не давала
А может быть и просто не подошла, реснички ведь у всех разные.
Сама очень люблю эту тушь (тоже писала о ней), покупаю уже в который раз, качество туши просто прелесть)))). В один слой крашу для ежедневного мейка, а если в два, то у меня как раз получается эффект «вау».
На ваших ресничках мне тушь очень понравилась! Больше, чем на мне)
Пробовала в 2 слоя, но у меня начинают немножко реснички слипаться, и выглядят(не знаю, как правильно выразится) менее живыми что ли, как палочки.
Моей туше уже год, она давнооо раскрасилась. Этим меня туши ХР поражают в хорошем смысле слова, первая моя тушь, которая на столько долгоиграющая, и даже не думает портится или засыхать. Знаю, вредно так долго использовать тушь, но выкинуть рука не поднимается, там её ещё на год хватит.
Но я если честно чуть большего объёма и пушистости ресничек ожидала
Шанельки у меня к сожалению нет, так что сравнить не смогу. Мне кажется они обе хорошие, надо выбирать к чему душа больше лежит.
Мне на год ещё ни одной туши не хватало, хорошо если на 3 месяца хватит))
Да, тушь совершенно обычная. А для «Вау» надо ИСЛ ЭНР будет как ни будь повторить!)
Эх, а в детстве какие у меня реснички были — это вообще! Сейчас совсем слабенькие и бесцветные. Надо маслами укреплять, да я что-то ленюсь, или забываю постоянно.
Один раз была тушь Рубенштейн, не впечатлила, видимо, зря я на них внимания не обращала.)
А у тебя какая была? Я бы ещё может хотела бы тушь с перышками на тюбике попробовать. Она как раз для объёма вроде, мне это и надо))
Мне очень-очень приятно!