Jane Iredale Eye Highlighter Pencil 2.8g
Давно присматривалась к этому карандашу. И наконец-то он у меня появился!Хайлайтер для глаз, можно им выделять внутренний уголок глаза, обозначать контур губ, наносить под бровь, выделять скулы. Такой вот многостаночник
Обладает мягкой кремовой текстурой с легким шиммером. Очень понравились нежные пастельные оттенки карандаша.
На глазах стойкость средняя (в 6 утра накрасилась, к 2-м часам дня смазывается). Карандаш не вызывает раздражение слизистой, а то у меня от карандашей Bourjois, Pupa, Lancome глаза на мокром месте были. Так что пришлось их утилизировать. Вот помимо Jane Iredale еще подошли карандаши Elizabeth Arden.
Но меня больше заинтересовало использование карандаша на губах.
[линия на руке]
[дневной свет]
[cлегка растушевано]
[белый на губах]
[белый + блеск Chanel Lèvres Scintillantes #106 Myriade]
Блеск красивый, но быстро съедается. Карандаш же порядком продлевает его жизнь. За что ему отдельный респект
[розовый на губах]
[розовый + блеск Lancome Color Fever Gloss #334 Lancome Rose]
Блески Lancome — мои любимые
Ingredients: Castor Seed Oil, Candelilla Wax, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Jojoba Seed Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Carnauba Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Calcium Sulfate, Montmorillonite, Beeswax, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Wheat Germ Glycerides. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Bismuth Oxychloride, Iron Oxides, Carmine.
Paraben free.
Попробовала и захотелось еще цветных карандашей. Теперь жду карандаши Jemma Kidd и Urban Decay, но уже только для глаз.
Срок тестирования: 3 недели
Цена: £13.00
Спасибо, Ваш пост для меня был полезен и помог мне определиться.
светлый оттенок мне напомнил Купидон Герленовский, который сейчас днем с огнем не сыщешь.