22.12.2011

Christian Dior Impression Cuir Leather Couture Eyeshadow Palette

Развернутое мнение: Ура! Дошел мой первый заказ с Клубнички, чему я безумно рада  .Идея сделать заказ зрела давно и месяц назад я решилась). Когда увидела тени на сайте просто влюбилась! А увидев цену — моей радости не было предела)
заказ:

Теперь о самих тенях. Я думала, что они по размеру как однушки, но ошибалась. Они как пятерки, коробочка-один в один.В них аж 10 грамм, мне до старости хватит)).Оформление забавное, под крокодила. Цвета-бежевый, бронзовый и коричневый. Больше всего понравился бронзовый, как попробовала, сразу поняла-моё. Бежевый красиво сияет, можно использовать для повседневного макияжа. Коричневый-самый матовый и немного посуше, по сравнению с остальными. Сверху на тенях было золотое напыление, оно стерлось, а тени стали чуть менее блестящими. Но по-моему это даже к лучшему. На НГ я однозначно буду краситься ими)
Что касается качества-оно на высоте.Наносятся легко, почти не осыпаются, продержались без базы весь день. Очень красиво блестят.
Теперь я надолго заброшу остальные палетки и буду пользоваться «крокодильчиком»

Свотчи :

бежевый:
бронзовый:
коричневый:

Цена: 890 рэ на Клубнике.

Срок тестирования: 1 день

Спасибо за внимание)

verdy154 22 декабря 2011, 20:58
Оформление, конечно, на высоте!
А Вы свотчи на глазках только бронзы сделали? Интересно бы посмотреть как остальные выглядят…
Malena 22 декабря 2011, 20:59
самый первый-бежевый)ой, что то я туплю. пойду подпишу, чтобы не путать никого
Sweet_Irene 22 декабря 2011, 21:00
Отличный продукт, только вот одного дня на тестирование очень мало… сомневаюсь, что за такое время можно раскрыть все его свойства!
Malena 22 декабря 2011, 21:06
это же не уход)и не тушь. уход надо пробовать месяц, тушь как минимум неделю, чтобы раскрасилась. а тени врят ли поменяют свойства)
Sweet_Irene 22 декабря 2011, 21:15
Возможно вы бы придумали более интересные варианты нанесения и использования такой красивой вещицы))
Malena 22 декабря 2011, 21:18
вот честно, что касается нанесения теней- я лох) многодневные просмотры уроков на косметисте мне не помогли.я макисмум могу накрасить одним цветом и уголки затемнитьдругим.все, на этом мои способности кончаются
Le_fleurs_de_Lis 22 декабря 2011, 21:33
вот зря не учитесь   эти три цвета вместе очень хорошо. Светлый во внутренний уголок, средний — во внешний, бронзой подчеркнуть складку и затемнить контур)
Malena 22 декабря 2011, 21:45
я учусь, но руки видимо не из того места)
а средний-это и есть бронза.
Teana 22 декабря 2011, 21:10
мда… плоховасто вы показали тени. Хотелось бы поподробнее.
Я на них тоже смотрю на клубнике.
Malena 22 декабря 2011, 21:12
уж извините.как умею.
Lorika 23 декабря 2011, 01:34
а по-моему достаточно: на руке видно, на глазах тоже)) вроде ж не конкурс макияжа тут. Я на эти тени тоже полгода смотрела-смотрела, и не стала почему-то брать. Но красииивые!)) Поздравляю с удачной покупкой! А 10 грамм это очень много, у меня 2х граммовые-то не кончаются, а я на косметической диете))
Malena 23 декабря 2011, 01:41
спасибо))да, их что-то оень много)
Le_fleurs_de_Lis 22 декабря 2011, 21:16
а я не поняла всеобщего былого помешательства на «кродильчике»
Malena 22 декабря 2011, 21:19
ой, а оно было? я знаю, что они древнющие. но в магазинах я его не помню.
Le_fleurs_de_Lis 22 декабря 2011, 21:31
Осень 2008
расхватывали только так. Только ленивый не купил (ну и я — мне оттенки бронзы не очень), а вообще палетка очень универсальная и симпатичная)
Malena 22 декабря 2011, 21:44
странно, но я ее не помню( хотя в 2008 я вроде уже увлекалась косметикой
Scolopendra 22 декабря 2011, 21:16
Оформление шикарное)
Ещё раз с удачным приобретением, Ляйсик!
Malena 22 декабря 2011, 21:19
спасибо, Машуль
Sane4ka 22 декабря 2011, 21:29
Вот умеет же Диор заинтересовать… Оформление роскошное, да и содержание соответствует)) спасибо за отзыв, Лейсаночка!!++++
Malena 22 декабря 2011, 21:45
спасибо)))
Isterika 22 декабря 2011, 21:33
Я тоже хотела эти тени (хотя сначала думала, что это бронзер)), но именно из-за оформления, но разум победил и я не жалею)
Спасибо за обзорчик! Все красиво!!! +++
Я тоже крашу веки примерно также, как Вы, мне тоже уроки красивых мейков не помогли)))
Malena 22 декабря 2011, 21:46
спасибо, что читаете))
Lilu006 22 декабря 2011, 21:51
Зай, все еще впереди! Главное купи себе хорошие кисточки и не заметишь как станешь художником!!!=)
Теньки красивые, бронзовый мне напомнил мою инку!=)))
Malena 22 декабря 2011, 21:57
спасибо, Лилу)
следующий мой заказ как раз кисточки будут))
Zlatanova 22 декабря 2011, 22:05
Ляйс, какие кисточки хочешь заказать себе? Мне тоже надо:)
Malena 22 декабря 2011, 22:07
Сигму хочу))))или Эко Тулс)
Angora 22 декабря 2011, 21:52
Дааааа, красив, уже раритетный крокодильчик, лимит лета 2007 кажется… в тот год ещё была 5-ка 589-я Goldfever, как же я её искала год назад, перерыла всю Москву и инет, но слишком она была хороша и никто её не продавал… еле успокоилась, что буду без неё)))))
Malena 22 декабря 2011, 21:57
я еще холодными ночами вспоминаю палетку теней Шанель в виде пайеток…
Angora 23 декабря 2011, 11:28
А я и не знаю такую, я маньячу по Диору в основном. Но интересно было бы взглянуть, есть ссылочка какая-нибудь?
Комментарий удалён
Matreshka 22 декабря 2011, 22:51
По-моему тот цвет, который вы выбрали для макияжа весьма скучный и так скажем, затёртый, а вот остальные два намного интереснее, особенно средний.
Malena 22 декабря 2011, 23:10
так я средний и выбрала
на фото 3 оттенка, Вы какой имеете в виду?
Matreshka 23 декабря 2011, 11:32
Правда? Я решила что это левый оттенок, так он смотрится по крайней мере. А вобщем, ввиду того что между цветами чёткого разграничения нет, немудрено и перепутать, поэтому я такие варианты и недолюбливаю.
Loukoumi 22 декабря 2011, 22:58
Мои любимые тени)) Но мне больше нравится их компоновать. Качество теней на высоте — прекрасно ложатся и тушутся даже родным спонжем) Приятного использования)
Malena 22 декабря 2011, 23:10
спасибо
Moka 22 декабря 2011, 23:59
Бесподобные, только они видно подоражали с момента покупки(
Malena 23 декабря 2011, 00:07
да, я сама удивилась. хотя вроде если их в корзину положить, цена будет как у меня)
Moka 23 декабря 2011, 00:15
Уже прочитала в группе) думаешь со скидкой получится заказать?
Malena 23 декабря 2011, 00:19
я попробовала-у меня новая цена выходит  , значит сняли скидку на них…
Moka 23 декабря 2011, 00:24
значит не судьба
а тени очень преочень) и нанесены аккуратно, лаконично
Malena 23 декабря 2011, 00:27
спасибо))
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2011, 03:56
Ой, какое же красивое оформление)))
И цвета теней — очень нравятся!
Erin_Brown 23 декабря 2011, 12:59
оформление теней замечательное, в коробочке выглядят волшебно, чего не скажешь о глазах   — абсолютно бронзово-рыжие цвета. Это освещение такое или они действительно все в рыжину отдают?
Malena 23 декабря 2011, 18:16
освещение и вспышка. у окна сфоткать-не вариант, очень пасмурно.хотя рыжинка есть, в коричневом особенно. а в бежевом и бронзовом намного меньше
violina 23 декабря 2011, 13:04
Тоже засматривалась на эти тени на Клубничке!   Привлекает, конечно, в первую очередь дизайн! Оттенки симпатичные, но довольно обычные… Спасибо, что показали и избавили меня от покупки оттенков, аналоги которых у меня уже имеются!
Malena 23 декабря 2011, 18:17
если есть аналогичные-то эти не нужны)но у меня это первая палетка с такими оттенками))
TanyaTanechka 04 марта 2012, 12:47
Красивые! А сейчас они на клубнике около 1500 стоят