1.Пудра Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20 PA++
Я так благодарна небесам за эту покупку.
Запах- ммм… такой тонкий и такой изысканный…
Об этой пудре уже много сказано и написано, я лишь добавлю свой хвалебный отзыв в ее сторону.
Все мои подруги с разными типами кожи попробовав ее у меня побежали и купили себе по такой. Герлен торчит мне за 7 проданных пудр
У меня комбинированная кожа. Иногда обезвоживается, иногда наоборот лосниться если ей не подходит увлажняющий крем. Эта пудра работает в обоих случаях. Я не знаю как она это делает, но я наношу и я рада отражению в зеркале . Почти все недостатки скрыты но при этом лицо не выглядит маской. Почти перестала пользоваться тональным.
Самая нуждающаяся в маскировке часть моего лица без пудры
Нанесена неплотным слоем (оттенок 03)
Печально что так быстро заканчивается. Возможно это из за плотной текстуры. Но зато она существует в природе, и я знаю где она «лежит»
Вот некрасивое фото для демонстрации толщины слоя.
Я наношу ее своей кистью для пудры, родным спонжем почти не пользуюсь. Он много набирает и через чур плотное покрытие дает, и при этом мне кажется что больше пудры остается на нем самом. Но подправить макияж в течении дня можно.
Спасибо Герлен за такое счастье в жизни. Под страхом того что ее могут перестать выпускать у меня возникали параноидальные мысли купить несколько сменных блоков. Вот что с людями делают неудачные поиски идеальной пудры на протяжении 2 лет.
Цена: около 75$
Пользуюсь: 4 месяца
2.Увлажняющая крем-маска Кларанс Clarins HydraQuench Cream-Mask
Еще одна знаменитость в кругах Косметисты
Наношу эту маску раз-два в неделю, в зависимости от состояния кожи. Осенью достаточно одного раза.
Кожа увлажняется, «распрямляется», становится мягкой и свежей. Это чудо-маска. После нее макияж первые дни ложиться и держится намного лучше.
Так выглядит маска на лице спустя 5 минут после нанесения
Из всех масок которые у меня есть и были она на первом месте. Расход средний, смывается хорошо (хотя производитель хочет чтобы мы снимали ее спонжем смоченным тоником).
Я беру ее с собой в поездки, когда нужно освежить лицо после утомительной дороги и быть свеженькой. Расслабляюсь, и отдыхаю пока она работает. Моя волшебница.
Она же приводит мою кожу в чувство пятничным вечером после не всегда легкой рабочей недели.
Цена: около 26 евро (в Дьюти Фри)
Использую: больше 6 месяцев
3. Минимизатор пор от Клиник Clinique Pore Minimizer Instant Perfecto
Раньше я думала что таких средств не бывает. Что они больше маскируют чем целебно действуют. Возможно так и есть. Отношусь к этому средству как к вспомогательному, когда нужно привести в порядок Т-зону. Особенно это удобно в офисе или «дорожной» ситуации. Матирует и разглаживает область нанесения, она становится мягкой и шелковистой.
Плюс средства в том что можно наносить поверх макияжа и под него.
Конечно, летом постоянно пользоваться им не стану, но на осень-зиму очень даже хорошо.
Средство бежево-розового цвета.
У меня не получаются фото чтобы показать как он работает на лице. Попробую продемонстрировать на складке руки.
Распределю вдоль «морщины», но сразу оговорюсь что тут его очень много, обычно нужно меньше.
Надеюсь на фото видно разницу, ориентируйтесь на пятно руки, первая складка от него. Вторая нетронутая.
И для удобства сравнения даю еще раз чистую руку
Возможно там одни силиконы но работает чертовски хорошо
Цена: 240 гривен (около 30$)
Использую: 4 месяца
4. масло для душа «Миндаль» L’Occitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil
Запах масла просто умопомрачительный, пахнет сладеньким миндалем. Смягчает кожу, действует обще-успокаивающее. Особенно люблю его вечером. Перед сном погрузиться в мягкую пену этого чудо маселка такое блаженство, ммм. Как я жила без него раньше?
Кстати, любителям «побольше пены» может не понравиться. Я сама такая была. Но с ним отвыкла. И стала ценить больше смягчение и увлажнение кожи.
Цена: 360 гривен за 500мл (около 45$)
Использую: 5 месяцев
Вот и все о средствах которые порадовали меня больше остальных за весь прошедший год.
Надеюсь новый год принесет новые радостные покупки всем нам и восторг в нашу косметическую жизнь.
Поскольку уже 15 число- с Наступающим Новым 2012 годом!
А про масло для душа уже слышала хороший отзыв.
Возможно к другим вы не скоро вернетесь
всего остального не пробовалаХочу ещё попробовать Шанель(компакт), а вдруг тоже любовь?!
ее тоже хочу)))а масло у меня было такое))оно очень экономичное и пахнет хорошо, и кожа после душа в креме не нуждалась)))
Кстати, дешевле почти в 2 раза получается. Со скидкой по карте
Вообще эту пудра прекрасная замена тональнику, люблю её)))
хоть и недовольние тоже имеютсяПо поводу Парюр полностью согласна!
Что за идеалист?
что ж Вы со мной сделали...)))
к маслу для душа давно присматриваюсь, эффект от пудры очень понравился, маски — моя слабость, ну и штучка для т-зоны для кучи — лишним не будет=)))
Дед Мороз, ты слышал?!
p.s. Вас тоже с наступающим