Добрый день дорогие жительницы Косметиста . Сегодня хочу вам поведать историю о моем любимом тоне Chanel Lift Lumiere. Отзывом о тональном креме я не нашла, поэтому буду первая.
Заходите все кому интересно!!!
Вот так он выглядит:
Бутылочка пластмассовая, а не в стеклянная… По-моему удобно и легко.
Производитель:
Комплекс LIFTOPTIC, включенный в разглаживающий тональный флюид для молодости кожи LIFT LUMIÈRE, правильно распределяет свет.
Морщинки разной глубины разглаживаются, словно по волшебству. Лицо вновь обретает молодость.
Поры становятся менее заметными, мелкие недостатки корректируются, пигментные пятна выравниваются. Лицо сияет молодостью.
Разглаживающий тональный флюид для молодости кожи обеспечивает естественный маскирующий результат благодаря цветным пигментам, желтой, красной и черной окисям железа в оболочке из аминокислот, которые обладают оптимальными покрывающими свойствами. LIFT LUMIÈRE также содержит разглаживающий полимер, который дарит коже комфортное ощущение подтянутости.
Сразу хочу сказать, что особо никаких антивозрастных эффектов в тональнике нет. Он хорошо разглаживает кожу, скрывает поры и увлажнение на целый день.Стойкость у него, как и у всех тональников Chanel,3-4 часа, а дальше приходится припудривать .(Кожа у меня нормальная, склонная к сухости).Тональный крем средней текстуры, имеет смысл купить на холодное время года. Наносить его лучше всего спонжем, кистью очень долго и неудобно, а пальчиками остаются разводы, которые всё равно потом приедятся тушевать спонжем. Да и ещё самое главное, нужно наносить быстро, потому что через 3 минуты крем впитывается, застывает и идеализирует вашу кожу.
Свотчи: цвет 05 FAÏENCE, самый светлый
При дневном свете:
При искусственном освещении:
При дневном:
При комнатном освещении:
Состав:
Теперь на лице
«Голое лицо»:
С увлажняющем кремом: как вы видите поры, неровный цвет лица и покраснения на крыльях носа
С тональным кремом:По-моему разница очевидна
С пудрой:Vitalumiere от Chanel
Цена: 2890 рублей
Срок использования: 5 месяцев
Всем большое спасибо за просмотр и прочтение моего поста …
Я Вика, ко мне только «ты»)
Увы, не видим, толи фото размытое, толи их просто нет
а на руке он такой жёлтый смотрится
Проблем нет, думаю, Вам необходимо только выровнять тон- скрыть покраснения, с чем замечательно может справиться легкая пудрочка
Присоединяюсь к большинству, у вас красивая кожа и без тона!!!)))
знаю по себе что при плохом освещении в офисах, в основном, тональные слои хорошо видны что не очень хорошоЯ кстати в восторге от цвета глаз *_*
Я тоже постоянно говорю, что у меня неровный тон кожи, расширенные поры и т.д., и мне, как и тебе, пишут, что ничего из этого не видят) Так что прекрасно тебя понимаю)) Тем более что фотик не всегда передает то, что есть в жизни.
Решать конечно вам, но мне кажется этот тональный вам рановат.
У меня был такой тональный- гадость для меня редкостная была!
Хотя в глубине души слабо верилось, но не до конца)))) ХАХАХАХА